HoMM6. Новинки описанные разработчиками и интервью. - Страница 10 - Heroes of Might and Magic - Strategium.ru Перейти к содержимому

HoMM6. Новинки описанные разработчиками и интервью.

Рекомендованные сообщения

Монстры в игре.

Я думаю эта тема имеет место быть. Ведь изменения претерпела и эта часть любимой нами игрой. На счет информации как было описанно представителями Ubisoft :

-События Heroes VI разворачиваются в мире Ашан за 400 лет до того, что было в Heroes V. Как раз в эпоху III части игры, в связи с этим в Heroes VI монстры будут очень похожи на монстров из III части. НО это не значит , что все монстры будут такие же , так же со слов разработчиков будет примерно 50% новых существ. У всех существ будет только 1 апгрейд. По мере выхода свежих новостей о юнитах , я обязательно буду выкладывать здесь :) Может кто нибудь из нас (фанов) знает , какие нибудь секреты о монстрах из последней части? Пишите ! :lol:;)

Закреплённые сообщения
homopoluza

Намертво отпал интерес к этой игре в начале мая, по-барабану выйдет или нет. А это же легендарные герои! Жалко.

Изображения артефактов - зацениваем :)

Спойлер

x_28877754.jpgx_872190be.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Candramelekh
Заменил старый спойлер

Royce_59

Только не фото, а скрины наверное )

Намертво отпал интерес к этой игре в начале мая, по-барабану выйдет или нет. А это же легендарные герои! Жалко.

Да уж странные какие-то ответы на прикол похоже :) те кто делал 3их Героев наверное уже и рядом не стоят с сегодняшними :) а зря - потеряется нить и игра будет второсортной :)

Спасибо за замечание , но лучше давайте обсуждать артефакты :) Обновленные артефакты , не особо отличаются от обычных , но мнения услышать интересно :)

На счет не улучшеного состояния , мне тоже это не очень нравится. Было бы интересно если бы улучшить было бы очень тяжело и анимации улучшенных монстров сделали бы НЕРЕАЛЬНО красивыми :) Было бы очень интересно ждать улучшения :)

Спасибо за замечание , но лучше давайте обсуждать артефакты :) Обновленные артефакты , не особо отличаются от обычных , но мнения услышать интересно :)

Юбики знают одно слово - декор! Декор и еще раз декор... Что в юнитах и замках, что в артефактах.

Ну так , а как же - игру то украшают не только геймплеем , хотя его и украшать-то не особо надо было т.к всем старый полюбился больно. Вот они на декор и на оформление упор дают , а что - мне нравятся такие навороты :)

Интересное добавление , только они его откуда-то из ММОРПГ взяли , как бы не испортили ничего этими абилками :)

Небольшая новость :)

На официальном сайте появилась практически полная информация по всем существам фракции Sanctuary из Heroes VI, включая описание способностей, анимацию существ и игровые скриншоты, а также представлена Ирина - предводительница наг. Перевод на русский язык можно найти в готовящемся руководстве.

Вот собственно руководство -http://spammmods.narod.ru/mmh6

Dragon писал:
Небольшая новость :)

На официальном сайте появилась практически полная информация по всем существам фракции Sanctuary из Heroes VI, включая описание способностей, анимацию существ и игровые скриншоты, а также представлена Ирина - предводительница наг. Перевод на русский язык можно найти в готовящемся руководстве.

Вот собственно руководство -http://spammmods.narod.ru/mmh6

Вот для кого старался, а?)) разве что анимацию не залил и то, потому что так и не понял как это делать((

Удалил пустую ссылку

Да я вообщем-то для руководства сюда залил , не хотел твою работу перебивать :) Сори если что .

Да я вообщем-то для руководства сюда залил , не хотел твою работу перебивать :) Сори если что .

Кстати, руководство хотел в файловый архив форума залить - не получилось, хотя написано, что .pdf можно заливать.

В HOMM VI присутствует только 5 фракций: люди, орки, демоны, некроманты и наги. Понятно, что многие расы из прошлых частей остались за бортом и все надеются, что они появятся в дополнениях (что практически официально подтверждает юбисофт в интервью). По этому поводу на оффоруме Юбиков уже есть ни одно тема. Думаю, всем будет интересно почитать и посмотреть, о чем мечтают фанаты, ведь к их словам разработчики прислушиваются (если верить им )

Итак:

1.  - тема про Академию. Добрые фаны решили туда даже феникса запихать (я, как любитель, сопряжения - негодую!)

2.  - эльфы получаются весьма... Лесными и эльфиистыми.

3.  - вариация на тему гномов, я так понимаю. хотя сборная солянка еще та: валькирии, оборотни...

4.  - концепция совершенно новой расы - Первобытные или Первые. Описанные юниты вообще вводят в ступор...

Заодно предлагаю и нашим форумчанам помечтать на тему - что нам франки принесут из фракций?

Удалил пустые смайл и ссылки

Даёшь Сопряжение! :)

А вообще, хочу расу, у которой есть спелл "Нагнуть всех" XD

VicK писал:
Даёшь Сопряжение! :)

А вообще, хочу расу, у которой есть спелл "Нагнуть всех" XD

Чем тебе Клинок Армагеддона не нравится? Пусть вернут!

P.S. А раса со спелом "нагнуть всех" есть и в реальной жизни... К счастью, спел барахлит

Удалил пустой смайл

Чем тебе Клинок Армагеддона не нравится? Пусть вернут!

Его ещё найти надо, а спелл будет доступен сразу ^^

Dramon
dlc писал:
3.  - вариация на тему гномов, я так понимаю. хотя сборная солянка еще та: валькирии, оборотни...

Одним словом крепостные...))

Удалил пустую ссылку

Ииииии - да! Наши дорогие французы продолжают кормить своих любимых фанатов \"вкусняшками\"! так что все дружно открываем рты и лопаем, лопаем... После недели таверны Юбисофт объявили неделю Артефактов, та-да!

P.S. Прирост артефактов увеличился вдвое..

Шлем лорда наг – +7 к лидерству при битвах в море, +2 к радиусу разведки.

Шлем громового лезвия – +4 к лидерству, дарует заклинание «удар молнии».

Перчатки драчуна - +2 к физической силе

Перчатки карманника - Даёт способность «Поиск пути» первого уровня. Часть сета бродяги.

Доспех легендарного героя - +2 ко всем основным характеристикам героя.

Броня Шантири - +4 к физической защите, + 6 к защите против заклинаний магии Света (Prime magic?)

Львиный щит - +3 к лидерству, +3 к физической защите. Часть сета Стража.

Знамённый щит - +2 к физической защите, +10 к магической защите против магии Огня.

7c0ec6cb6df8.jpg

Магическая книга мастера - +60 к мане, +6 к регенерации маны.

569cc8fa30fc.jpg

Энергетическое ожерелье - +2 к жизни всех дружественных созданий

Костяной наплеч - +2 физической защиты. Часть «Набора вождя».

Заменил старые спойлеры и удалил пустые изображения

Ругались мы ругались на халтуру , а какие шлемы они сделали.. :) Очень даже не плохо , верхний шлем -шлем Сьогуна :) А шлем громового лезвия очень выглядит круто :) 5 балов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220420

Лучшие авторы в этой теме

• dlc

84

• Dragon

48

• No Good

40

• ryazanov