Заявление на пользователя Dramon - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на пользователя Dramon

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Вынужден обратиться в Суд, т.к. вопиющее нарушение закона осталось незамеченым и безнаказанным. Не хотел, честно признаться, доводить до Суда, но модераторы не соизволили выполнить свои обязанности и одёрнуть нарушителя. Ради восстановления справедливости прошу Суд рассмотреть сиё дело, а также дать оценку действиям модераторов в данной ситуации.

Драмон обвиняется в нарушении Закона №1, статьи 5

Ссылка на нарушение:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СкриншотНажмите здесь!

2316078.jpg

[Cкрыть]

Ни один модер не счёл нужным заметить такую наглость даже после того как я отправил им сосбщения с помощью кнопким "жалоба". Как я понимаю это сообщение должны были видеть все модеры.

Закреплённые сообщения
Dramon

Если что сразу пишу чистосердечное...

Полностью признаю свою вину,был несколько несдержан на сообщение Белогвардейца...

Прошу наказать по всей строгости закона...

(Советский суд самый гуманный суд в мире ^_^ )

Ни один модер не счёл нужным заметить такую наглость даже после того как я отправил им сосбщения с помощью кнопким "жалоба". Как я понимаю это сообщение должны были видеть все модеры.
Кстати это не единичный случай. Пять дней назад здесь

Dramon заявил, что

Форум каких то п*дорасов,чем вам Оливия Уайлд не понравилась...

Радуйтесь п*дорасы я убрал эту подпись...

оскорбив при этом всех участников форума. А модераторы предпочли не заметить это вопиющее нарушение Закона №1, ст. 5.

Интересно, соизволят ли сейчас модераторы все-таки прочитать Закон №1 и выполнить свои прямые обязанности? А если Dramon не понесет ответственности за за свое поведение, то это будет просто означать, что в правительственном разделе форума можно всех форумчан называть п******и, и ничего тебе за это не будет.

offtopНажмите здесь!

Только что заметил. Раньше то за нарушения закона парламентарий лишался своей должности, а сейчас этот пункт закона отменили. Ну тогда все понятно, действительно, чего бы оскорблениями не разбрасываться, если тебе это ничем не грозит. :lol:

[Cкрыть]
Изменено пользователем sccs

Dramon

Ну и внимание к моей скромной персоне со стороны Белостратегиумовцев...Прям за каждым словом следят...

Изменено пользователем Dramon

Salazar
Кстати это не единичный случай. Пять дней назад здесь

Dramon заявил, что

оскорбив при этом всех участников форума. А модераторы предпочли не заметить это вопиющее нарушение Закона №1, ст. 5.

По-моему очевидно, что Драмон в том посте никого не оскорблял ни напрямую, ни вообще. Если кто-то принял это на своей счет, значит, не въехал в суть флуда, который мы там развели на тему Оливии Уайльд и ориентации членов форума.

По-моему очевидно, что Драмон в том посте никого не оскорблял ни напрямую, ни вообще. Если кто-то принял это на своей счет, значит, не въехал в суть флуда, который мы там развели на тему Оливии Уайльд и ориентации членов форума.
Ну если вы развели там флуд, то и называйте друг друга п*****и. А называть так всех участников форума, многие из которых про этот флуд и знать ничего не знают - это оскорбление.
Ну и внимание к моей скромной персоне со стороны Белостратегиумовцев...Прям за каждым словом следят...
Прошу суд, при вынесении приговора учесть, что Dramon даже в зале суда продолжает заниматься троллингом. Изменено пользователем sccs

Толстый

Ждите судей, они должны принять заявление и ответить. Могу сказать, что ранее ругательства со звездочками ругательствами не считались. Потому я и не стал вмешиваться. Посмотрим, что скажет суд. Напоминаю, что оскорблением согласно закону считается "унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме". Думаю, что суд должен разобраться в ситуации и высказать мнение, является ли эта форма неприличной. А я уже, в свою очередь, буду руководствоваться им в качестве прецедента.

PS: кстати, словосочетание про "вешать надо" можно квалифицировать как призыв к противозаконным действиям, статья 7 закона №1.

Изменено пользователем Толстый

belogvardeec
Могу сказать, что ранее ругательства со звездочками ругательствами не считались.

Что за фигня? Всегда считались. Или если я скажу Толстый гни*а и пиа*арас, то это не будет оскорблением?

Хорошо, я тоже в свою очередь, буду руководствоваться решением этого вопроса в качестве прецедента. ;)

Толстый

Не могу сейчас привести ссылку, но где-то я подобные рассуждения видел. Потому и хочу, чтобы дело решил суд.

Dart An'ian
Не хотел, честно признаться, доводить до Суда

...но слишком сильно обиделся.

Как для "освобождатора страны от жЫдов" у тебя очень ранимая натура.

ЗЫ

Раз уж были упомянуты модераторы и кнопка "жалоба" - лично мне не совсем понятно, почему назвать человека, желающего, чтобы в ВОВ победили бы нацисты, наци - это оскорбление. По-моему, это логичный вывод, разве нет?

Salazar
Ну если вы развели там флуд, то и называйте друг друга п*****и. А называть так всех участников форума, многие из которых про этот флуд и знать ничего не знают - это оскорбление.

Для меня очевидно, что Драмон просто глумился над полицией, которая докопалась по такому пустяшному поводу. Судя по всему, вы единственный, кто принял его слова на свой счет.

Jwerwolf

Эмм, слова со звездочками не считаются матом. Но как оскорбление всегда рассматривались.

Dramon
Что за фигня? Всегда считались. Или если я скажу Толстый гни*а и пиа*арас, то это не будет оскорблением?

Хорошо, я тоже в свою очередь, буду руководствоваться решением этого вопроса в качестве прецедента. ;)

Не смеши а БГ,кто кто а ты ** и "йух" пользуешся куда больше чем я...

belogvardeec
...но слишком сильно обиделся.

Как для "освобождатора страны от жЫдов" у тебя очень ранимая натура.

ЗЫ

Раз уж были упомянуты модераторы и кнопка "жалоба" - лично мне не совсем понятно, почему назвать человека, желающего, чтобы в ВОВ победили бы нацисты, наци - это оскорбление. По-моему, это логичный вывод, разве нет?

Премьер-министр и занимается унылым троллингом, да еще в разделе Суда. Ну и "правительство" у нас...

Я пользуюсь не оскорбляя других форумчан, законами это не запрещено.

Изменено пользователем belogvardeec

Dramon
Я пользуюсь не оскорбляя других форумчан, законами это не запрещено.

Если только комми перестали быть форумчанами то да....

Роман Кушнир
Премьер-министр и занимается унылым троллингом, да еще в разделе Суда. Ну и "правительство" у нас...

Ну так, БГ, создай свою партию! Пришло время перемен и освобождения форума от засилья жыдобольшевиков!

Ах да, ты же уже пытался...

Изменено пользователем Роман Кушнир

Jwerwolf

Нет, это же не в адрес кого-то высказано. Вот если бы был явный посыл - то было бы оскорбление. А так - даже не мат.

Изменено пользователем Jwerwolf

Толстый

В общем, посоветовавшись с коллегими, решил я выписать Dramonу предупреждение. Напоминаю, что если это повторится, то придется мне его переводить в нарушители. Сообщения нарушителя перенес в мусорку.

PS: разумеется, заявитель может опротестовать мое решение.

Изменено пользователем Толстый

belogvardeec

Согласно статьи 6 главы 8 Конституции форума:

Перед обращением в суд пользователю следует обратится с жалобой модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд. Если решения модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения.
судьи не имеют право рассматривать дело до истечения 3х суток. Пока это дело в компетенции министров. Если через сутки не будет принято решение министрами - судьи возьмут это дело на рассмотрение. Изменено пользователем Knight

belogvardeec
Если только комми перестали быть форумчанами то да....

Комми? :lol:

Жервульф правильно написал.

Нет, это же не в адрес кого-то высказано. Вот если бы был явный посыл - то было бы оскорбление. А так - даже не мат.

Оскорбление комми не = личное оскорбление участника форума.

Ну так, БГ, создай свою партию! Пришло время перемен и освобождения форума от засилья жыдобольшевиков!

Ах да, ты же уже пытался...

Еще один тролль. Но этому простительно. Он не член правительства.

судьи не имеют право рассматривать дело до истечения 3х суток. Пока это дело в компетенции министров. Если через сутки не будет принято решение министрами - судьи возьмут это дело на рассмотрение.

Хе-хе))) Поторописля я...

Изменено пользователем belogvardeec

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6558

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

4

• Толстый

4

• Dramon

4

• Salazar