Мировая война - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мировая война

Рекомендованные сообщения

Strangerr

Вчера довелось таки поиграть в новом режиме клановых войн. Ну что могу сказать, любопытный режим. Правда разработчики опять слегка налажали, не рассчитали что нагрузка на на сервер с введением этих самых войн еще вырастет. В результате, выигранный вчера финал боев за одну из провинций нашему клану не зачелся.

И да, сильно удивляет обилие в боях кланов с не топовой техникой. Из 4х боев с моим участием 3 были против откровенного мяса. На что, скажите мне, рассчитывал клан, выставляя в бой пз4, КВ и ИСы 1-3 ? Учитывая отсутствие ограничений по составу вообще?

Закреплённые сообщения
Comandante Raven

Я, как это самое мясо, скажу, что у кланов, особенно больших, фишек много - а человек в онлайне и с топовой техникой, да и просто с топовой техникой - не так много. Вот и выставляют такие команды, что бы хоть техпоражение не засчитали. А так, глядишь и победят. Мы вчера, например, на таком мясе чуть не слили топовую команду с ИСами-7, Маусами, Т30, Т-54 и Першингами. Так что, это вполне оправданно.

Вообще, режим мне понравился. Но для такого количества кланов, карта явно маловата.

Strangerr

Ну не знаю, у нас не самый большой и не самый сильный клан (59 человек всего сейчас) Но вчера нас хватило на две полные роты с топовой техникой. :rolleyes:

Да, провинций могло быть и больше, скажем если уж не как в Hearts of Iron3, то уж как в 3й Европе могли бы сделать карту. Возможно некие технические ограничения не позволяют пока. Вчера и на существующей карте черт знает что творилось.

Изменено пользователем Strangerr

Администрация отвечала во время открытого теста, что провинции если провинции сделают меньше размером, то интерфейс провинций станет неюзабельным. Так что новые провинции появятся только с расширением карты на восток.

Тиро Фихо

НКВД рулит.. С переменным успехом мы удерживаем Югороссию и Малороссию.. Сколотили 2й батальон, а то 100 бойцов на все провинции не хватает.. Сплотим планету под знаменем Великого Сталина, и щитом и мечом защитим от посягательств социал-предателей и оппортунистов из РЭД!!

Тиро Фихо

Железная поступь боевого отряда победившего пролетариата сотрясает земли Киевщины и Ростовщины, Брянщины и Запорожья! Даешь Оклахомщину и Сенегальщину!

4212to_030.jpg

Comandante Raven

Это пиар?

electromagic

Это довольно забавно читать. С радостью бы к вам вступил, но имею всего лишь КВ-3 со 122мм пушкой :mega_shok: .

No Good

НКВД крутые :)

Захватите Одессу уже :)

Uhucly

Опыт нескольких боёв до прихода госэкзаменов в составе ныневыбывшего с карты S.P.Q.R.

С интересом посмотрю на КВ когда включат блок танков. =)))

Неоффициальный представитель альянса ТФС на этом форуме(так как единственный из ТФСов,кто тут сидит=)).НКВД у меня к вам несколько вопросов:

1.Как вы относитесь к ТФС?

2.Как вы относитесь к РККА и РККА2?

3.Вас сейчас нету на ГК?

Насчет ГК:Что бы оставаться на ГК необходимо в союзе с собой иметь несколько кланов,что бы была поддержка,1 на ГК-ничего не сделаешь

на правах рекламы Нажмите здесь!
 Приглашаю всех игроков ВоТ,которые есть на стратегиуме к нам в ТФС=)С топовой техникой,разумеется... [Cкрыть]
Изменено пользователем Ouan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4384

Лучшие авторы в этой теме

• Strangerr

2

• Тиро Фихо

2

• Comandante Raven

2

• Neofit