От уныния - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

От уныния

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи

Скучно как-то стало. Да еще и карантин, заняться нечем. Может воскресим кого, или срач устроим, а?

Закреплённые сообщения
guidofawkes
Может воскресим кого

Так вы же сами убили выстрелом в голову Папу:)

или срач устроим, а?

А срач - это всегда пожалуйста. Иде тут у нас Белогвардеец?:)))

Толстый

Ну, Мэйдзи, кто-то уже устроил вчера вечер живых мертвецов :D

Мэйдзи
А срач - это всегда пожалуйста. Иде тут у нас Белогвардеец? :) ))

Он какой-то ленивый стал. У нас с ним в "красные и Белые" был хороший кхм... диалог. Но он слился из темы(.

2Толстый: Я все пропустил, ибо в 21.20 вышел((

Мостовик
Скучно как-то стало. Да еще и карантин, заняться нечем. Может воскресим кого, или срач устроим, а?

Почему то сразу вспомнилась вот эта тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все начиналось так уныло! :)

Ричард
Почему то сразу вспомнилась вот эта тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все начиналось так уныло! :)

Да. Теперь ждать нам мегасрачей и банов. :) (а вдруг повторится и станет приметой.)

Изменено пользователем Ричард

Мэйдзи
Да. Теперь ждать нам мегасрачей и банов. :) (а вдруг повторится и станет приметой.)

Поскорее бы.

Salazar

Вот поэтому я принципиально против расстрелов. Совет всем полномочным: не можешь отбрехаться от тролля - твои проблемы. Зачем расстреливать?

P.S. Давайте воскресим Глайт - будет нам срачей на неделю )))

Изменено пользователем Salazar

CityLove
Вот поэтому я принципиально против расстрелов. Совет всем полномочным: не можешь отбрехаться от тролля - твои проблемы. Зачем расстреливать?

P.S. Давайте воскресим Глайт - будет нам срачей на неделю )))

Недавно кто-то БладРейвена перевёл в группу "Прохожий", а я его обратно в "Расстрелянные"

Мэйдзи

Моё уныние вылилось, как ни странно, не в кучи фекалий, а в новую часть ААРа. Приходят на ум страшные мысли - я полезен для форума лишь унылый.

belogvardeec
Он какой-то ленивый стал.

Почему стал? Всегда был :D

Так вот кто желает срачей-то. А вы меня обвиняете...

я полезен для форума лишь унылый.

А ты бываешь другой? :lol:

не можешь отбрехаться от тролля - твои проблемы

Интересная позиция... Не смог отбиться в переулке от гопников- твоя проблема. Зачем задерживать? :)

Аркесс
Интересная позиция... Не смог отбиться в переулке от гопников- твоя проблема. Зачем задерживать? :)

А еще интереснее, что большинство ментов (ой, простите, теперь же пелиция, значит пентов) придерживается этой позиции :lol:

Изменено пользователем Аркесс

Jwerwolf
(ой, простите, теперь же пелиция, значит пентов)

Милиция - менты, полиция - понты. :lol:

А если серьезно, то всё равно менты. Где-то слышал что "мент" - это ещё дореволюционное, из-за ментика на форме у полицейских.

Salazar
belogvardeec писал:

Сам же себе в подписи пометил: "здесь интернет, деточка, могут и х удалено послать". Я вот согласен: мы тут все анонимно (ну, за редким исключением), можем сраться хоть до упаду. Я не боюсь получить психологическую травму от того, что мне кто-то нахамил. А сам никого не посылаю вовсе не потому, что меня сдерживает форумный закон.

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Мэйдзи
Почему стал? Всегда был :D

Неа, с тобой иногда можно "подискутировать"

Так вот кто желает срачей-то. А вы меня обвиняете...

Открыл Америку, знаешь ли. Всем давно известно, что Мэй - тролль.

А ты бываешь другой? :lol:

Бываю. По сравнению с тобой БГ, я уныл чуть более чем никогда.

Понимаешь, гопота бьет несчастных задротов посетителей форума просто так. А тролли - существа полезные. Они слегка разбавляют общий пафос и вносят юмор в серые строчки.

Jwerwolf
Понимаешь, гопота бьет несчастных задротов посетителей форума просто так. А тролли - существа полезные. Они слегка разбавляют общий пафос и вносят юмор в серые строчки.

Это не тролли, это оригинальные люди с чувством юмора. А это немного разные понятия.

Мэйдзи
Это не тролли, это оригинальные люди с чувством юмора. А это немного разные понятия.

Одно другому не мешает. Сам посмотри - Хитрован, Глайт, Терраноид, Блад, Борода - как ни крути, все они тролли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 559

Лучшие авторы в этой теме

• Мэйдзи

6

• Salazar

2

• Jwerwolf

2

• belogvardeec