Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вот бы так всегда!

Рекомендованные сообщения

General_henry
(изменено)

(не нашёл, поэтому) Решил создать новую рубрику под названием "Вот бы так всегда!"

Выкладывайте сюда, "необычные" скриншоты из игры, то что вас удивило и очень понравилось (будь то вайпы огромных армий или очень удачные унии).

Наверняка у многих накопилось такого добра...

_________

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем General_henry

General_henry
(изменено)
Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

General_henry
(изменено)
Спойлер

spacer.png

kraaptica99

У меня нет скрина, потому что это история, которой я хочу поделится. Играю за кастомную Италию, активно веду экспансию по миру. Против меня образовалась коалиция, и довольно сильная. Я решил посидеть мирно подождать пока она не распадётся, в итоге, понял что в моей стране была 1000 и 2 проблема. которую я решил, коалиция распалась, а я стал только сильнее (выправил экономику, крестил еретические и языческие провки, армию починил) если бы не коалиция, я бы влез в войну, и во время хоть сколько-то крупной войны, я бы не смог справиться с внутренними проблемами. В итоге, коалиция против меня, спасла меня, и сделала сильнее. Спасибо игра! Причём как только  справился с внутренними проблемами, и был готов воевать, коалиция быстренько распалась (в том числе благодаря моим дипломатам конечно) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...