Knights of Honor - Средневековье и Новое время - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Knights of Honor

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Knights_of_Honor_Coverart.png

Разработчик Black Sea Studios

Издатель Sunflowers Interactive

Paradox Entertainment

Новый Диск

Локализатор Новый Диск

Дата выпуска 1 октября 2004

В России 21 октября 2004

Платформа ПК

Версия 1.05, 26 января 2007

Жанр RTS

Режим игры Однопользовательская игра, Multiplayer

Возрастной рейтинг ESRB: Everyone (E),PEGI:+12

Носитель CD

Системные требования PC, Windows 98/2000/ME/XP, процессор 1 ГГц, 256 MB RAM, Видео 32 Мб, совместимая с DirectX® 9.0,

1,2 Гб свободного места на жестком диске.

Управление клавиатура, мышь.

Особенности игры

100 государств в 3 разных исторических эпохах:Тёмные века, Средние века и эпоха Возрождения;

Более 25 навыков, доступных полководцам;

Более 50 видов боевых отрядов и осадных машин.

Многообразие типов сражений: осады городов, битвы в поле, переправы и т. д.;

Различные дипломатические возможности;

40 доступных для строительства зданий;

Наличие таких показателей, как книги страны и набожность населения;

4 варианта сетевой игры для 6 человек.

Крупнейший российский портал игр Absolute Games поставил игре 80 %. Обозреватели отметили превосходный игровой процесс. Вердикт: «В основе проекта лежит беспроигрышная схема: Европа, часть Северной Африки, Ближний Восток и Россия; экономика, представляющая собой смесь масштабности Europa Universalis и относительной скрупулезности Lords of the Realm; наконец, боевые действия оформлены в духе Heroes of Might & Magic, только протекают они, как и сама игра, в реальном времени. Теоретически сумма слагаемых дает одну из лучших стратегий года, однако на самое деле Knights of Honor не в состоянии превзойти какой-либо из аналогов. ».[1]

Журнал Игромания поставил игре 7.0. баллов из 10-ти, сделав следующее заключение: «Knights of Honor — это гадкий утенок, так и не ставший лебедем. Будь у нее хороший движок, мы бы сейчас расточали елей в двух-, если не трехстраничной рецензии.».

Самый крупный сайт поклонников в России -

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скриншоты

300px-Knights_of_Honor_6.jpg300px-Knights_of_Honor_2.jpg

[Cкрыть]

Изменено пользователем Toshka

Кто-нибудь играет или играл?

electromagic

Я иногда ставлю, когда ностальгия мучает. Одна из любимых игр.

К игре уже существует определенное количество модов. И даже сейчас некоторые создают новые.

Группа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

CommunistAlex

Да игрушка действительно прикольная,но быстро надоедает из-за своей простоты.

Последний патч это изменил)

ryazanov

Играл. Очень интересно.

Я что-то слышал о выходе второй части, но точно не помню что.=) Кто-нибудь знает что-то о второй части?

Isaac New
(изменено)

Ой, какая интересная тема. Сам я, в своё время, поиграл в неё достаточно долго. Даже сохранилась часть галереи

*Нажмите здесь!

Да, это труъ-задротство

29a3529996a6.jpg

Византийская церковь стала независима от Константинополя

f64fc40f8faa.jpg

А ещё под конец игры местная география была достаточно интересной

30b28daaed79.jpg

Ну и, конечно, Российское ханство всегда доставляло

5dbca79e5da3.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Isaac New

Ой, какая интересная тема. Сам я, в своё время, поиграл в неё достаточно долго. Даже сохранилась часть галереи

*Нажмите здесь!

Да, это труъ-задротство

29a3529996a6.jpg

Византийская церковь стала независима от Константинополя

f64fc40f8faa.jpg

А ещё под конец игры местная география была достаточно интересной

30b28daaed79.jpg

Ну и, конечно, Российское ханство всегда доставляло

5dbca79e5da3.jpg

[Cкрыть]

Скрин с Российской Ордой не отображается, перезалей плз, уж очень посмотреть хочется!

Platon

Говорят классная игра, правда я не играл. А что нибудь типа продолжения не собираются выпускать?

Terranoid

Не слышал. Не играл.

Где скачать ?

Isaac New
Скрин с Российской Ордой не отображается, перезалей плз, уж очень посмотреть хочется!

Пожалуйста!

*Нажмите здесь!
 919df833fcda.jpg [Cкрыть]

Говорят классная игра, правда я не играл. А что нибудь типа продолжения не собираются выпускать?

Компанию Black Sea Studios, разработчика Рыцарей Чести, купила Crytek. С тех самых пор о ней ничего не слышно.=) Думаю продолжения нам не видать.

Regis Filius

Это не та игра, где прокачиваешь стрельбу и убиваешь всё живое степными кочевниками?

Это не та игра, где прокачиваешь стрельбу и убиваешь всё живое степными кочевниками?

*Срочно нужен смайлик фэйспалма* Нет, не та.

Кстати, никто не знат, что можно запилить из Алжира/Берберов/Зенаты?

Terranoid
*Срочно нужен смайлик фэйспалма*

facepalmm.gif

Regis Filius
(изменено)

Скриншоты напомнили именно её.

В общем, была игра с похожей графикой и интерфейсом, где можно было прокачать стрельбу до последнего уровня, когда стрелковые отряды не ранят своих, к тому же снаряды становятся горящими, от чего у противников быстро падает боевой дух и они убегают в диком ужасе. Самая действенная тактика на войне - собрать отряд из степных кочевников, которые не только стреляет в движении, но и бегают довольно быстро (догнать их не получится, убежать тем более). Такой отряд кочевал по всей карте, уничтожая одну армию за другой.

Как руки дойдут, установлю Рыцарей Чести (если это я про них вспоминаю), у меня даже диск где-то сохранился, но это давно было, как только игра вышла. Может в новых патчах сбалансировали уже.

Изменено пользователем Regis Filius

ryazanov

Ну похоже, что именно про Рыцарей Чести и говорите. Действительно было так, что у полководца прокачивалась стрельба, и лучники выносили живую силу противника. А вот конных лучников я никогда не применял.

Ну похоже, что именно про Рыцарей Чести и говорите. Действительно было так, что у полководца прокачивалась стрельба, и лучники выносили живую силу противника. А вот конных лучников я никогда не применял.

Есть такие дяденьки в Крыму и Азове. Не думал что они настолько круты. Сейчас буду пробовать преславутую тактику. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56501

Лучшие авторы в этой теме

• Toshka

16

• Reggea

6

• LOber

5

• Regis Filius

3

• ryazanov

3

• A_Deep_One

3

• Terranoid

2

• Isaac New

2

• Northern Neighbour

2

• Pyc_MadWolf

2

• Apostol Pavlo

2

• CommunistAlex

1

• electromagic

1

• Степан

1

• dobrodukh

1

• disput-sunna

1

• andrysha

1

• Starwarskust

1

• 8654

1

• Vladislavius First

1

• Virus25rus

1

• Tankist38

1

• Магомед89

1

• Antarct1c

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Toshka

Кстати, не прошло и 15 лет, а разрабы таки взялись за вторую часть, ждем с нетерпением  

Antarct1c

Отличная игра, если кто-то из моих знакомых захочет начать играть в стратегии, я посоветую ему KoH, потому как она довольна проста для освоения.  Правда вот больно уж она лёгкая. Стоит прокачать пол

A_Deep_One

Восхитительная игра! Она была моей любимой стратегией до знакомства с Европой Универсалис. Спасибо автору данной темы, за то, что игра не была обделена вниманием на стратегиуме, и за то, что дали паро

VETER15

Мод 1.8 по ссылке, исправляющий и улучшающий Спойлер www.moddb.com/games/knights-of-honor

A_Deep_One

Блин, Ветер, ты всё уникальный же мужик! Я оч. долго искал что-то подобное для КоХ и тут ты так буднично кидаешь ссылку =) Я уже молчу про перевод Viking Conquest. Спасибо!  

LOber

Ведут, только сейчас их работа это Total War Saga: Thrones of Britannia. Студия была куплена летом 17-го года СА и переименована в Creative Assembly Sofia.

Mxatma

Самая толстота это поназаключать пакты о ненападении с "ведущими мировыми державами", потом "заявить о правах..." и наблюдать как у них у всех рвутся пуканы падает сила державы из-за нарушения пактов

Ниняревес

Отлично сделанный ролик рекламы Домклика. Увидел - сразу вспомнились Knights of Honor,  стилистика похожа.  Если что, это не реклама Домклика, просто ностальжи ))   PS. Если э

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...