Knights of Honor
Лучшие авторы в этой теме
-
Toshka 16 сообщений
-
Reggea 6 сообщений
-
LOber 5 сообщений
-
Regis Filius 3 сообщений
-
ryazanov 3 сообщений
-
A_Deep_One 3 сообщений
-
Terranoid 2 сообщений
-
Isaac New 2 сообщений
-
Northern Neighbour 2 сообщений
-
Pyc_MadWolf 2 сообщений
-
Apostol Pavlo 2 сообщений
-
Theodor 1 сообщение
-
Juanito 1 сообщение
-
Platon 1 сообщение
-
Richi Y.K. 1 сообщение
-
Taiwan 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Ниняревес 1 сообщение
-
Elfray 1 сообщение
-
Nitmar 1 сообщение
-
Myurat 1 сообщение
-
Starwarskust 1 сообщение
-
VETER15 1 сообщение
-
Mxatma 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Toshka
Кстати, не прошло и 15 лет, а разрабы таки взялись за вторую часть, ждем с нетерпением
Antarct1c
Отличная игра, если кто-то из моих знакомых захочет начать играть в стратегии, я посоветую ему KoH, потому как она довольна проста для освоения. Правда вот больно уж она лёгкая. Стоит прокачать пол
A_Deep_One
Восхитительная игра! Она была моей любимой стратегией до знакомства с Европой Универсалис. Спасибо автору данной темы, за то, что игра не была обделена вниманием на стратегиуме, и за то, что дали паро
VETER15
Мод 1.8 по ссылке, исправляющий и улучшающий Спойлер www.moddb.com/games/knights-of-honor
A_Deep_One
Блин, Ветер, ты всё уникальный же мужик! Я оч. долго искал что-то подобное для КоХ и тут ты так буднично кидаешь ссылку =) Я уже молчу про перевод Viking Conquest. Спасибо!
LOber
Ведут, только сейчас их работа это Total War Saga: Thrones of Britannia. Студия была куплена летом 17-го года СА и переименована в Creative Assembly Sofia.
Mxatma
Самая толстота это поназаключать пакты о ненападении с "ведущими мировыми державами", потом "заявить о правах..." и наблюдать как у них у всех рвутся пуканы падает сила державы из-за нарушения пактов
Ниняревес
Отлично сделанный ролик рекламы Домклика. Увидел - сразу вспомнились Knights of Honor, стилистика похожа. Если что, это не реклама Домклика, просто ностальжи )) PS. Если э
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.