Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corps 2: Frontlines - Cyrenaica

uzbel2012

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
(изменено)

capsule_184x69.jpg?t=1741802604

panzer-corps-2-1q1dx.jpg

i?id=b94d1ff51b8396f9269c66bceb087f70fd6

Информация о дополнении

1_-_Intro.jpg?t=1741705214

Окунитесь в переломную Североафриканскую кампанию как никогда раньше в игре Panzer Corps 2 Frontlines: Cyrenaica. В этом дополнении, охватывающем битвы в рамках операций «Е» и «Компас», вы погрузитесь в легендарное сражение за контроль над Киренаикой. Возглавьте итальянские и британские войска в двух масштабных кампаниях, которые оживят пустыню с помощью уникальных отрядов, инновационных механик и захватывающих боевых действий.

ДВЕ КАМПАНИИ, ДВЕ СТОРОНЫ
Командуйте обеими сторонами конфликта в двух различных кампаниях. Ощутите иллюзорное ожидание славы итальянцев с последующим хаотичным отступлением либо возглавьте британские войска в одном из самых блестяще проведенных контрнаступлений в истории.2_-_TwoCampaignTwoPerspective.gif?t=1741705214

В каждом сценарии можно сыграть за обе стороны и, соответственно, получить вдвое больше контента и неограниченное стратегическое разнообразие.

ПОКОРИТЕ ПОЛЕ БОЯ В ПУСТЫНЕ

3_-_MasterTheDesertBattlefield.png?t=1741705214
Сражайтесь среди суровых пустынь Киренаики в условиях сильных песчаных бурь и палящего зноя. Пробирайтесь по сложнейшей местности, бережно расходуйте припасы и используйте окружение, чтобы перехитрить противника.

КУЛЬТОВЫЕ ОТРЯДЫ И НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ
4_-_IconicUnitsAndRealHeroes.jpg?t=1741705214
Задействуйте новые, исторически достоверные юниты, такие как итальянский мотоцикл Moto Guzzi TriAlce и британский биплан Gloster Gladiator. Используйте уникальные способности реальных исторических генералов, чтобы преодолевать трудности и склонять чашу весов войны в свою пользу.

ИННОВАЦИОННЫЕ ИГРОВЫЕ МЕХАНИКИ

Управляйте ограниченным количеством основных ячеек войск по мере прохождения кампаний так, чтобы каждый отряд имел применение. Участвуйте в разнообразных заданиях, выполняйте бонусные цели и наблюдайте за последствиями своих решений в сценариях.

5_-_InnovativeGameplayMechanics.jpg?t=1741705214

Благодаря ИИ, который подстраивается под ваши действия, и динамичным заданиям, игровой процесс не теряет новизны и сложности.

Приготовьтесь к тактическому походу в самое сердце Североафриканской кампании, где каждое решение определяет исход игры Panzer Corps 2 Frontlines - Cyrenaica.

Основные особенности.Две кампании в одном: Сыграйте как за итальянские, так и за британские войска в ходе двух уникальных кампаний.Новые итальянские юниты: Используйте Moto Guzzi TriAlce, воздушных десантников Ascari del Cielo и универсальную артиллерию 65/17 M13.Новые британские юниты: Командуйте такими культовыми боевыми единицами, как биплан Gloster Gladiator и бронеавтомобиль Rolls-Royce.Динамичный игровой процесс: Завоевывайте, обороняйтесь, удерживайте и отступайте, проходя миссии с различными целями и механиками.Песчаные бури: Приспосабливайтесь к сложным погодным условиям, которые влияют на тактику и видимость.Уменьшение количества основных ячеек: Управляйте ячейками войск, количество которых уменьшается для повышения напряженности и стратегической глубины игры.Игровой процесс с героями: Используйте навыки исторических генералов, чтобы поворачивать ход сражений.Бонусные задания: Отступайте с ключевыми отрядами, спасайте солдат или уничтожайте склады снабжения, чтобы получать уникальные награды.Последствия сценариев: Действия из одного задания переносятся в следующею, что влияет на награды и возможности.Множество фракций: Командуйте армиями Британии, Свободной Франции, Индии и Австралии.Основная техники

Итальянские войска (IT)

• Moto Guzzi TriAlce: Универсальный мотоцикл, предназначенный для быстрых маневров.

• M11/39: Надежный средний танк с характерным силуэтом.

• M13/40: Улучшенный средний танк, известный своей подвижностью и огневой мощью.

• Ascari del Cielo (Black Devils): Элитные воздушные десантники, славящиеся своей храбростью и мастерством.

• Fiat CR.42 Falco: Проворный биплан-истребитель, который активно применялся в пустыне.

Британские войска (GB)

• Morris CS9: Надежно бронированная машина, идеально подходящая для разведывательных задач.

• RR Armored Car: Прочная машина, рассчитанная как на мобильность, так и на огневую мощь.

• Matilda II: Тяжелобронированный пехотный танк, известный своей живучестью.

• Cruiser Tanks (MKI - MKII - MKIII - MKIV): Серия быстрых и маневренных танков, каждый из которых превосходит своего предшественника.

• Gloster Gladiator: Легендарный биплан, ставший образцом британского воздушного превосходства.

Список сценариев

Итальянская кампания

• Invading Egypt

• Halfaya pass

• Road To Sidi Barrani

• Hunt in Bir Rabia

• The defense of Sidi Barrani

• Bardia stands

• Battle of Tobruch

• Interception at Mechili

• Wadi Derna

• Retreat to Bengasi

• Pushing to Beda Fomm

• Giarabub oasis

Британская кампания

• Sollum

• Holding Halfaya

• Retreat To Sidi Barrani

• Bir Rabia

• Battle of the camps

• Battle of Bardia

• Capture of Tobruk

• Action at Mechili

• Passing Derna

• Pursuit to Benghazi

• Battle of Beda Fomm

• Siege of Giarabub

• product_landscape_image.jpg

Спойлер

screen_67c9ddf5a03ef.png

screen_67c9ddff2487d.png

screen_67c9deb7bbf6c.png

screen_67c9de075e045.png
screen_67c9de139a0cb.png
screen_67c9de878e14b.png
screen_67c9de9dad62f.png
screen_67c9dea77c7d7.png
screen_67c9deafd22d8.png

ss_b02f2b65dcead68ea32b0be1e30c0a06c2780

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• header_586x192.jpg?t=1724938543

• Ознакомительная версия :

Изменено пользователем uzbel2012

Morgul

В 16.03.2025 в 08:19, Adrens сказал:

Я сейчас за итальянцев прохожу. Кампания в меру сложная, но без перебора. Миссии в целом стандартный, но дизайн карт неплох, из особенностей: если не выполнять доп.задания, то в последующих миссиях будет снижаться размер кора, мол, армия понесла большие потери. Ну и часто нужно держать оборону сразу на нескольких удалённых друг от друга участках. 

Про историчность ничего не скажу, но пока у британцев ничего такого особого не видел, Крусейдеры да Матильды. У Италии кроме разных Фиатов есть какая-то совсем дикая разведывательная машинка - Сахариата, которая маскируется под обычную машину с открытым верхом, но по защите обходит Аутоблинду, а при большой необходимости превращается в отряд пехоты. 

Sahariana, скорее всего. Не первое появление этого юнита в такой форме, когда переключается между машиной и пехотой. Хотя странно, что тут у нее броня лучше, чем у броневика. Впрочем, чему я удивляюсь? После супериспанских танков от авторов можно и не такого ждать...

uzbel2012
(изменено)
18 часов назад, Morgul сказал:

Sahariana, скорее всего. Не первое появление этого юнита в такой форме, когда переключается между машиной и пехотой. Хотя странно, что тут у нее броня лучше, чем у броневика. Впрочем, чему я удивляюсь? После супериспанских танков от авторов можно и не такого ждать..

Вы об этом ? )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Итальянские разведывательные машины AS42 «Sahariana», вооруженные 47-мм противотанковой пушкой Cannone da 47/32, 20-мм пушкой Breda 20/65 и Solothurn S18-1000, а также трофейным пулеметом Vickers K, ведут огонь в Северной Африке около 1943 года.

1544377_original.jpg

19 часов назад, Morgul сказал:

Sahariana, скорее всего. Не первое появление этого юнита в такой форме, когда переключается между машиной и пехотой. Хотя странно, что тут у нее броня лучше, чем у броневика. Впрочем, чему я удивляюсь? После супериспанских танков от авторов можно и не такого ждать...

Да, это она. Только у два итальянских танка обходят её по броне, ну и урон у них повыше, но нет полуторной скорострельности. 

Сравнение с Аутоблиндой:

2025-03-18_17-35-58.jpg

Morgul
(изменено)
В 18.03.2025 в 02:20, uzbel2012 сказал:

Вы об этом ? )))

Да. Объективно - не самый худший вариант. Для своих условий (название намекает) приспособлен как минимум неплохо (быстро доставляет пехоту, быстро уходит, в бой не должен ввязываться никогда от слова "совсем" - третье уже не из названия, а из ссылок на боевое применение). В чем-то мне, как человеку, который не один год отдал истории бронетехники, "Сахариана" напоминает японские танки. Те самые, о которых на русском часто пишут, что "и броня никакая, и орудие так себе, а скорость вообще беда". Только вот упомянутые "японцы" делались не для того, чтобы в степях Монголии встречаться с БТ (и тем более с Т-34). Их клепали, чтобы они прошли по джунглям и прочим местам, где танки противника застрянут. И если почитать, например, The War Illustrated (британский еженедельник времен войны), видно, что "японцы" с этой задачей прекрасно справлялись (уровни ненависти и комплиментарности там примерно одинаковы). То же самое про "джапов" говорят американцы в своей официальной истории Второй мировой.

8 часов назад, Adrens сказал:

Да, это она. Только у два итальянских танка обходят её по броне, ну и урон у них повыше, но нет полуторной скорострельности. 

Вопрос о том, "што курили аффтары", когда "рисовали броню", отложим в сторонку. Лично я думаю, что такое курево на ближайшем рынке найти будет сложно. Насчет ТТХ - у итальянских танков броня в то время... слово "отсутствует" тут лишь чуток преувеличение. Если мне память не изменяет, первой более-менее достойной моделью у них стал P26/40. Но к тому моменту ушедшие вперед страны уже сотнями или тысячами штамповали что-то получше, а для "наследников Великого Рима" даже P26 был ого-го как крут (осенью 43-го, ага). А что самое смешное, у них он к тому моменту (во Второй мировой важен каждый год) считался не средним (как должен быть в 43-м), а тяжелым. Однако "Сахариана" вообще не предполагала какой-то брони. У нее была одна задача: доставить пехоту к точке, где начнется бой. Всё.

Кстати, ваши личные впечатления по поводу "Сахарианы"? Я помню, что она была в первой части, где прошел кампанию за Италию до Индии. И почти везде использовал минимум один юнит. А здесь?

Изменено пользователем Morgul

uzbel2012
(изменено)
2 часа назад, Morgul сказал:

Кстати, ваши личные впечатления по поводу "Сахарианы"? Я помню, что она была в первой части, где прошел кампанию за Италию до Индии. И почти везде использовал минимум один юнит. А здесь?

Во  второй части  не знаю так как от нее я далек ) А на первом есть мод за Италию там этих драндулетов хватает ) 

2 часа назад, Morgul сказал:

Да. Объективно - не самый худший вариант. Для своих условий (название намекает) приспособлен как минимум неплохо (быстро доставляет пехоту, быстро уходит, в бой не должен ввязываться никогда от слова "совсем" - третье уже не из названия, а из ссылок на боевое применение). В чем-то мне, как человеку, который не один год отдал истории бронетехники, "Сахариана" напоминает японские танки. Те самые, о которых на русском часто пишут, что "и броня никакая, и орудие так себе, а скорость вообще беда". Только вот упомянутые "японцы" делались не для того, чтобы в степях Монголии встречаться с БТ (и тем более с Т-34). Их клепали, чтобы они прошли по джунглям и прочим местам, где танки противника застрянут. И если почитать, например, The War Illustrated (британский еженедельник времен войны), видно, что "японцы" с этой задачей прекрасно справлялись (уровни ненависти и комплиментарности там примерно одинаковы). То же самое про "джапов" говорят американцы в своей официальной истории Второй мировой.

От части согласен )

00ebc6660b9fb25e731122d527f74cf1.jpg

4 часа назад, Morgul сказал:

За все АО ни один юнит разведки у меня не дожил до 5-го уровня, а эта машинка взяла его к середине кампании. С пачкой подходящих героев она в чистом поле гоняет пехоту и уничтожает сунувшиеся в холмы танки - замечательный юнит.

5 часов назад, Morgul сказал:

Вопрос о том, "што курили аффтары", когда "рисовали броню", отложим в сторонку. Лично я думаю, что такое курево на ближайшем рынке найти будет сложно. Насчет ТТХ - у итальянских танков броня в то время... слово "отсутствует" тут лишь чуток преувеличение. Если мне память не изменяет, первой более-менее достойной моделью у них стал P26/40. Но к тому моменту ушедшие вперед страны уже сотнями или тысячами штамповали что-то получше, а для "наследников Великого Рима" даже P26 был ого-го как крут (осенью 43-го, ага). А что самое смешное, у них он к тому моменту (во Второй мировой важен каждый год) считался не средним (как должен быть в 43-м), а тяжелым. Однако "Сахариана" вообще не предполагала какой-то брони. У нее была одна задача: доставить пехоту к точке, где начнется бой. Всё.

В дополнении итальянские танки сопоставимы по характеристикам английским, разве что Матильда 2 их обходит по броне

Morgul
В 19.03.2025 в 02:47, uzbel2012 сказал:

Во  второй части  не знаю так как от нее я далек ) А на первом есть мод за Италию там этих драндулетов хватает ) 

Во второй до этого не было. В первой - возможно, мне изменяет память, но вроде были в официальной итальянской кампании. Надо посмотреть, если не забуду.

В 19.03.2025 в 07:16, Adrens сказал:

За все АО ни один юнит разведки у меня не дожил до 5-го уровня, а эта машинка взяла его к середине кампании. С пачкой подходящих героев она в чистом поле гоняет пехоту и уничтожает сунувшиеся в холмы танки - замечательный юнит.

Прикольно. Если когда-нибудь буду играть, возьму парочку.

В 19.03.2025 в 07:16, Adrens сказал:

В дополнении итальянские танки сопоставимы по характеристикам английским, разве что Матильда 2 их обходит по броне

Вот как? Как это развидеть??? :madness: Суть итальянцев была в том, что у них редкие элитные подразделения (вроде "Ариете" и "Чентауро"), но остальное - это просто шлак. Причем даже элите приходилось совершать подвиги в духе фильмов о войне, чтобы чего-то добиться. Потому что техника отставала от противника так, что мама не горюй. Они, блин, в войну в 40-м вступали с M11/39. С танком, у которого основное орудие в корпусе. Да, был американский M3, только у него в корпусе нормальная пушка, а в башенке 37 мм. Тогда как у итальянцев 37 мм в корпусе, а в башне... пулеметы, Карл!

uzbel2012
57 минут назад, Morgul сказал:

Вот как? Как это развидеть??? :madness: Суть итальянцев была в том, что у них редкие элитные подразделения (вроде "Ариете" и "Чентауро"), но остальное - это просто шлак. Причем даже элите приходилось совершать подвиги в духе фильмов о войне, чтобы чего-то добиться. Потому что техника отставала от противника так, что мама не горюй. Они, блин, в войну в 40-м вступали с M11/39. С танком, у которого основное орудие в корпусе. Да, был американский M3, только у него в корпусе нормальная пушка, а в башенке 37 мм. Тогда как у итальянцев 37 мм в корпусе, а в башне... пулеметы, Карл!

Так это все было рассчитано голозадых эфиопов гонять ну после итальянских блицкригов в Абиссинии и Испании у кого то тоже теремок закружился ))) Таких союзников  как итальянцы и румыны вообще лучше избегать )))

Morgul
(изменено)
В 20.03.2025 в 15:53, uzbel2012 сказал:

Так это все было рассчитано голозадых эфиопов гонять ну после итальянских блицкригов в Абиссинии и Испании у кого то тоже теремок закружился ))) Таких союзников  как итальянцы и румыны вообще лучше избегать )))

Предлагаю переформулировать предыдущее предложение так: "после итальянского не совсем блицкрига в Абиссинии". Потому что в Испании это было совсем уж неприлично, почти 3 года. Но и про Африку тоже писала местная пресса (итальянская) в стиле: "В горячей войне мы Абиссинию победим за два дня. Чё её побеждать-то, господи, ну Абиссиния".

Изменено пользователем Morgul

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 244

Лучшие авторы в этой теме

• Morgul

4

• uzbel2012

4

• Adrens

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

Информация о дополнении Окунитесь в переломную Североафриканскую кампанию как никогда раньше в игре Panzer Corps 2 Frontlines: Cyrenaica. В этом дополнении, охватывающем битвы в рамках опер

uzbel2012

Вы об этом ? ))) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Итальянские разведывательные машины AS42 «Sahariana», вооруженные 47-мм противотанковой пушкой Cannone da 47/32, 20-мм пушкой Breda 20/65 и

Adrens

Да, это она. Только у два итальянских танка обходят её по броне, ну и урон у них повыше, но нет полуторной скорострельности.    Сравнение с Аутоблиндой:      

Morgul

Sahariana, скорее всего. Не первое появление этого юнита в такой форме, когда переключается между машиной и пехотой. Хотя странно, что тут у нее броня лучше, чем у броневика. Впрочем, чему я удивляюсь

Morgul

Да. Объективно - не самый худший вариант. Для своих условий (название намекает) приспособлен как минимум неплохо (быстро доставляет пехоту, быстро уходит, в бой не должен ввязываться никогда от слова

uzbel2012

Во  второй части  не знаю так как от нее я далек ) А на первом есть мод за Италию там этих драндулетов хватает )  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   От части согласен ) aaefed1b

uzbel2012

Так это все было рассчитано голозадых эфиопов гонять ну после итальянских блицкригов в Абиссинии и Испании у кого то тоже теремок закружился ))) Таких союзников  как итальянцы и румыны вообще лучше из

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...