Panzer Corps 2: Frontlines - Cyrenaica
Популярные дни
Популярные сообщения
.thumb.jpg.7eb11517bbef87774c3f5d9e788aa5fa.jpg)
uzbel2012
Информация о дополнении Окунитесь в переломную Североафриканскую кампанию как никогда раньше в игре Panzer Corps 2 Frontlines: Cyrenaica. В этом дополнении, охватывающем битвы в рамках опер
uzbel2012
Вы об этом ? ))) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Итальянские разведывательные машины AS42 «Sahariana», вооруженные 47-мм противотанковой пушкой Cannone da 47/32, 20-мм пушкой Breda 20/65 и

Adrens
Да, это она. Только у два итальянских танка обходят её по броне, ну и урон у них повыше, но нет полуторной скорострельности. Сравнение с Аутоблиндой:

Morgul
Sahariana, скорее всего. Не первое появление этого юнита в такой форме, когда переключается между машиной и пехотой. Хотя странно, что тут у нее броня лучше, чем у броневика. Впрочем, чему я удивляюсь

Morgul
Да. Объективно - не самый худший вариант. Для своих условий (название намекает) приспособлен как минимум неплохо (быстро доставляет пехоту, быстро уходит, в бой не должен ввязываться никогда от слова
uzbel2012
Во второй части не знаю так как от нее я далек ) А на первом есть мод за Италию там этих драндулетов хватает ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. От части согласен ) aaefed1b
uzbel2012
Так это все было рассчитано голозадых эфиопов гонять ну после итальянских блицкригов в Абиссинии и Испании у кого то тоже теремок закружился ))) Таких союзников как итальянцы и румыны вообще лучше из
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.