Обсуждение ААР'a про игру за Корею - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'a про игру за Корею

Рекомендованные сообщения

Классное начало!!! Выбрал интересную страну. Удачи в написание AAPa :017:

Закреплённые сообщения

Успеха "храброй Моське";) Да не позарится мир на корейский уголь!

Royce_59

Хорошая страна Корея, я помню как партию играл за них :)

Завоевание Японии, Китая, доминирование в Азии :) ммм..очень интересно  :)

Тем не менее - какие цели у вас?(я про геополитичские)

Изменено пользователем Royce_59

Оттяпаю кусочек Индокитая, частично Малайские острова. В Китай и Японию мне не светит: первые в сфере ВБ, вторые – у США (на данный момент).

Спасибо за поддержку!

Royce_59
Оттяпаю кусочек Индокитая, частично Малайские острова. В Китай и Японию мне не светит: первые в сфере ВБ, вторые – у США (на данный момент).

Спасибо за поддержку!

ну интересно будет почитать, удачи :)

KarMatAl

О! Отличная страна. Помню партия за Корею вышла весьма интересной, особенно когда ВБ взяла меня в сферу. Так что желаю удачи в прохождении и написании ААР'а.

Royce_59

Откопал скрин один очень интересный))

Думаю и вас так тоже будет :)

06fea6c31985.jpg

Изменено пользователем Royce_59

Коммунистическая Корея "зохавает" мир :o

KarMatAl
Откопал скрин один очень интересный))

Думаю и вас так тоже будет :)

06fea6c31985.jpg

Это уже не распиливание, а самое натуральное выпиливание Китая. )

Royce_59
Это уже не распиливание, а самое натуральное выпиливание Китая. )

Обратите внимание на Индию, там и след простыл наглых англичашек :)

благодаря этому ВБ благополучно опустилась на 6 место)

Однако, очень хорошо! Читать легко и приятно, так держать! Еще бы, конечно, хорошо пару скриншотов, хотя бы карту завоеваний Великой Кореи))

Хороший АРР. И читать легко и интересно.

Кстати, а почему Сиам, а не более слабый и золотоносный Джохор?

За Бруней получил 20 бб. Если захватить Джохор, то выходит 20 + 20 - поправка на ветер = где-то 35. А у Сиама я потребовал только один регион (10 бб) и то, как выяснилось напрасно =)

За Бруней получил 20 бб. Если захватить Джохор, то выходит 20 + 20 - поправка на ветер = где-то 35. А у Сиама я потребовал только один регион (10 бб) и то, как выяснилось напрасно =)

Чертов бб... А КБ хоть на что-нибудь было хоть раз?! Или подкидывают на Китай?))

Вчера РИ впервые на моих глазах выпилила Корею... В 4 захода... По Провинции за войну... Корейцы в шоке, я тоже))

Доиграл до 1903 года. За всю игру один раз выпал КБ «место под солнцем» на Италию.

А у меня Россия только один раз на Китай напала под шумок)) Корею вообще никто ни в одной партии не трогал.

Доиграл до 1903 года. За всю игру один раз выпал КБ «место под солнцем» на Италию.

А у меня Россия только один раз на Китай напала под шумок)) Корею вообще никто ни в одной партии не трогал.

Да... С КБ игра дает маху :Laie_19: Так и представляю картину: - Ваше Величество, мы можем официально навалять Италии! - А это где вообще?! - Не знаю! Картографы еще разбираются...

:D Мне ещё описание понравилось: "отряд итальянских солдат зашёл на нашу территорию исследуя русло реки...". И как это их угороздило вдоль реки пройти пол земного шара? =)) Изменено пользователем MrJonas

:D Мне ещё описание понравилось: "отряд итальянских солдат зашёл на нашу территорию исследуя русло реки...". И как это их угороздило вдоль реки пройти пол земного шара? =))

О_о Нет, я понимаю, что "все дороги ведут в Рим", но чтобы "все реки текли из Италии/в Италию"!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13858
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...