Обсуждение ААР'a про игру за Швейцарию - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'a про игру за Швейцарию

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Очень интересно :)

Только пара вопросов есть :

1) На первых скринах видно, что кол-во возможных бригад - 11, а потом стало вдруг 6. Это с чем связано ? Неужели прекратили финансировать солдат?) Почему сразу не наняли доступные 11 бригад?

2) Какой патч ? 1.2? Или 1.1? Если 1.1, то срочно устанавливайте 1.2 и играйте с ним, потому что в 1.1 играть соврешенно невозможно)

3) Я так понял что сардиния вышла в ВД по престижу? Так почему вы не вышли ?) Все дело опять таки в патче наверное, потому что у меня в 1.2 ниразу итальянцы в ВД не выходили.. И АИ меньше акцента делает на культурных техах.

4) Почему именно Баден? Я бы выбрал Пьемонт. -> Доступ к морю+ золотые прииски на корсике..

PS Юзайте radikal.ru для хостинга картинок ) Не нужно мучаться в фотошопе менять формат + можно сразу пачками загружать + хорошее разрешение, и смотрится лучше, если под спойлер загонять)

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Atrapasuenos
Боже мой, что твориться в мире! :dance3:

"Швейцаризация", хм... Теперь я знаю, под каким лозунгом можно брать и Париж, и Вену! Швейцарцы всех стран объединяйтесь! Даешь собрание швейцаронационала! Увлекся я, да))

А вот земли Бадена могут все же подложить свинью, ибо щитовыми провинциями ИИ не разбрасывается;)

Ну вот,заодно наши ААРы пойдут по разным путям развития). У меня больше концентрации на колонизации, местном и внутреннем управлении, а у вас более воинственная Швейцария мечтающая о великой Швейцарской революции wild.gifя так понял раз собираетесь Париж и Вену брать)).

Ну вот,заодно наши ААРы пойдут по разным путям развития). У меня больше концентрации на колонизации, местном и внутреннем управлении, а у вас более воинственная Швейцария мечтающая о великой Швейцарской революции wild.gifя так понял раз собираетесь Париж и Вену брать)).

Ну, эт я так... Для красоты слога)) Силенок пока не хватает, но мы готовимся! :027: Авось к концу партии смогу устроить пир в Версале, хе-хе))

Moral monster

"Отныне Ирландия свободная страна с обнажёнными сидалищами и они делают что хотят, да, имеют право."

Давно я так не смеялся :lol: Замечательные ААРы по Швейцарии, я в восторге.

Royce_59
Ибо проходили через наш канал, за который

платили соответствующую таксу в добавок ко всему иностранные моряки завидив это райское место

не могли пройти мимо и сходили на берег, нежились на песочках Суэца, Шарм-эль Шейха, где

местные египетские девушки предлагали массаж и не только, египетские парни предлагали

вяленое мясо из Джибути, сахарную вату и напитки, а швейцарцы предлагали быстрее

расставаться с иностранными деньгами в наших отелях и гостиницах.

:lol: :lol: :lol:

И про сидалища тоже улыбнуло ))))

Веселый ААР получается тут у вас)))

ViViSektoR

ххх, таки, да.. и весело читать, и интересно!!! так что - жду дальнейших событий, новых побед и новой порции юмора. .)))

Atrapasuenos

Будем стараться ;) , но эта неделька наполнена событиями, поэтом медленно будет двигаться ААРчик(.

Хорватия! :lol: Мысли сходятся)))

Надеюсь, англы не получили и пяди швейцарской земли;)

Atrapasuenos
Хорватия! :lol: Мысли сходятся)))

Надеюсь, англы не получили и пяди швейцарской земли;)

Да). Если Австрийцы будут и дальше вести себя не благоразумно, будем обдумывать создание Венгрии которая вполне может стать неплохим локальным союзником).

Нее земли разумеется не отдали, да и перевес очков в нашу сторону был), я уже тогда хотел ещё какой нибудь народ от Австрийцев оторвать но очков не хватало, а в союзе с Бритами эт гиблое дело, себе дороже долгое время воевать рано или поздно нагнут они. Поэтому нада было быстренько с конфликтом разобраться и сохранить Хорватию, ограничились восстановлением статуса - кво.

Изменено пользователем Atrapasuenos

Да). Если Австрийцы будут и дальше вести себя не благоразумно, будем обдумывать создание Венгрии которая вполне может стать неплохим локальным союзником).

Нее земли разумеется не отдали, да и перевес очков в нашу сторону был), я уже тогда хотел ещё какой нибудь народ от Австрийцев оторвать но очков не хватало, а в союзе с Бритами эт гиблое дело, себе дороже долгое время воевать рано или поздно нагнут они. Поэтому нада было быстренько с конфликтом разобраться и сохранить Хорватию, ограничились восстановлением статуса - кво.

У меня тоже была проблема с союзом Астрия+ВБ, скоро в ААРе напишу, как от нее избавился. Получилось забавно))

Я вообще в начале партии лелеял надежду разобрать Австрию на запчасти тотально и все в сферу... Ну, бб не позволяет :lol:

ViViSektoR

Да уж!!! Думал ,куда уж больше приключений, но вижу - нет,финал бравым подвигам ещё не пришёл!!! Обстановка всё более и более накаляется!!)))))

ViViSektoR

Молодец, автор!!! Неплохо разошлись с Британией краями!! ))))) Да ,партия динамичная, скучать не приходится!!! )))

No Good

Безумно радует такое кол-во скриншотов :)

Да и распил Австрии - я вот тоже люблю не захватывать, а отделять :)

Atrapasuenos

Благодарю). Жаль всё времени нету довести до конца, время напряжённое да и к концу игры всё виснуть начинает :lol:

Royce_59

Интересно очень :)

Патч 1.3 не ставил?

Atrapasuenos

Чорд) А ведь и врпавду 1.1) сначала не посмотрел, помню что с игрой патч был, думал 1.2). Еврейская версия, правда хотя вряд ли они чем то отличаются геймплеем с руссифицированной.

Тото я думаю мне такого промышленного потенциала как у DLC никогда не достичь, думал йа неправильно с промышленностью разбираюсь))). Мдее Феил.

Atrapasuenos

Я так чую глючить будет сейв если 1.3 ставить придётся доводить до конца ААР а после патчить). Ну если конечно вы ещё не разочаровались , ато всё можно было бы свернуть :blush: .

Тото я думаю мне такого промышленного потенциала как у DLC никогда не достичь, думал йа неправильно с промышленностью разбираюсь))). Мдее Феил.

Я же говорил, что у меня только из-за мода такая прома - там легче мне все дается. В нативной версии я с диким скрипом и лязгом ворочаю производство :lol:

Так что не расстраивайтесь))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12010
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...