Обсуждение ААР'a про игру за Грецию - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'a про игру за Грецию

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Мардаваракл

"Ну... могу сказать со 100% уверенностью, что не станет :rolleyes: ..."

Неужели, коренные греки будут чинить препоны карьерному росту чужеземца?

Изменено пользователем Мардаваракл

о, мама мия! небеса услышали наши просьбы!)) очень изысканно! и очень интересно, что же будет дальше)

Мардаваракл

Противостояние в горах. Охромеев против Картрайта, это противники достойные друг друга, но победит сильнейший. Смотрите всё это в следующей серии.

(Неофициальный анонс)

черт возьми, это лучшее художественное описание ААРа! лучше, чем у Мэдзи и 101509!!! :JC_doubleup:

Мардаваракл

Ну что тут сказать, как всегда блестяще :JC_doubleup: . Единственное что меня смутило, это шутка о содомии, когда

на кону жизнь человека - это не самое подходящее время для шуток.

черт возьми, это лучшее художественное описание ААРа! лучше, чем у Мэдзи и 101509!!! :JC_doubleup:

:good: Слов нет, поддержу, надеюсь автор не выдохнется на полпути... Единственное, скрины хотелось бы почаще.

shtirlic

у меня впечетление что читаю захватывающий роман браво. конечно хотелось побыстрее увидить продолжение и скрины

prinigo

На скрине увидел, что захвачен Хиджаз и Абу Даби. А смысл было их брать по 8ББ каждый (если по "протекторату"), не лучше ли было взять четыре хороших региона у Египта?

И любопытно планирует ли автор восстанавливать Византию? :rolleyes:

electromagic

Абу-Даби не брал. У него просто цвет такой.

Но вообще играл давно, точно не помню, но Хиджаз достался практически даром.

prinigo
но Хиджаз достался практически даром.

Что значит даром? По любому "протекторат" - это 8ББ: за страну менее двух регионов дороговато (особенно когда "вкусные" регионы по 4ББ остались :) )

shtirlic

читаю и вижу у автора талант получися не AAR приключенчиский роман

electromagic
Что значит даром? По любому "протекторат" - это 8ББ: за страну менее двух регионов дороговато (особенно когда "вкусные" регионы по 4ББ остались :) )

Я в том плане, что за взял за 8 бб, а в нужный момент отделил в виде вассала "-5 бб". Так что практически даром =)

Правда, не помню, когда отделил.

Изменено пользователем electromagic

prinigo
Я в том плане, что за взял за 8 бб, а в нужный момент отделил в виде вассала "-5 бб". Так что практически даром =)

Правда, не помню, когда отделил.

тогда это совсем бессмысленно. :D сателлиты в Виктории 2 это совсем не тоже самое, что вассалы в EU3. Сателлитов нельзя потом присоединить, они не платят часть доходов и вообще потом сателлита может любая ВБ к себе в сферу увести.

Когда играл за Османов очень мешало, что Валахия - сателлит и её нельзя захватить. :)

Таким образом то, что Вы написали про 8-5, это означает что зазря себе начислили 3ББ. :rolleyes:

И еще - хотелось бы узнать - стоит ли дальше писать то, что пойдет ниже, или же просто вернуться на гавную ветвь ААРа. Может, эти "многабукаф" никому и не нужны, а я их тут выдаю :)

А как душа лежит, так и пиши. Откуда читателю знать как лучше, кому-то понравится, кому-то нет, это твой ААР. Мне интересно, картинки супер :good: Особенно про клоунов :lol:

prinigo
И еще - хотелось бы узнать - стоит ли дальше писать то, что пойдет ниже, или же просто вернуться на гавную ветвь ААРа. Может, эти "многабукаф" никому и не нужны, а я их тут выдаю :)

Почему не писать? Это придаёт Вашим ААР своё лицо. :rolleyes: Только стоит освещать и саму игру (чтобы не забывалась :) )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23153

Лучшие авторы в этой теме

• prinigo

12

• Feyman

9

• electromagic

9

• No Good