Обсуждение ААР'a про игру за Швейцарию - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'a про игру за Швейцарию

Рекомендованные сообщения

Интересно и очень информативно, без лишних слов.

На что доблестные конфедераты ответили, что обращенные в бегство бургундские солдаты были подобно «рождественским гусям на вертеле», они сокрушали их, «раскалывая черепа как орехи».
После этого кантоны успели поучаствовать в войнах за северную Италию, где бились за всех и против всех

:wacko: А я уж грешным делом и вправду вспомнил о нейтралитете…

Будем ждать шестую статью собственно с самим ААР’ом

Закреплённые сообщения
No Good

Очень круто!

Жду дальнейших событий и доделываю свои "писульки" :)

Тем временем Швейцария была признана новым центром романтизма и в нее потянулись бледные, стенающие юноши со всех уголков света, вместе со своими сокровищами - исписанными вдоль и поперек тетрадями...

Тут долго улыбался :)

Очень круто!

Жду дальнейших событий и доделываю свои "писульки" :)

Тут долго улыбался :)

Доделывайте-доделывайте, я очень жду! Особенно, после того, как поиграл побольше - я теперь знаю, какой шорох может наводить Франция по всему миру :008:

Moral monster

Офигенно пишешь) Легко, хорошим, хоть и незатейливым стилем и с юмором. Продолжай в том же духе.

Класс :D !

Какие планы у Швейцарии на будущее?

Класс :D !

Какие планы у Швейцарии на будущее?

Дотянуть в сферу итальянцев, если получится еще баварцев и других живых немце, тем самым организовав неплохой блок в центре Европы. А там надо дальше воевать: докушать пьемонт (это основное блюдо!), может развалить Австрию... Хотя, развалить Францию было бы гораздо приятнее, но эта зараза чрезвычайно крепка - еще ни разу не удалось этого сделать :blush: В принципе, с такими друзьями, выходом в море и статусом вд - можно идти щипать "варваров", пока они есть в живом виде))

А вообще - как получится, целей-то нет особых!

P.S. Еще обычно Суэц хватаю, ибо действует канал-мод ,а деньги лишними не бывают;)

Изменено пользователем dlc

Даешь карту :)

Дадим-дадим, просто ничего особенного в мире не творится))

К названию впору приписывать "... или злоключения министра иностранных дел". :)

В ожидании следующего акта.

К названию впору приписывать "... или злоключения министра иностранных дел". :)

В ожидании следующего акта.

Ну... Что есть, то есть. Как бы все правительство не извести к концу партии! :lol:

Да, а скриншотов не будет! Вот так вот))) Скучные там все, смотреть нечего :rolleyes:

Нет, господа, это уже ни в какие ворота не лезет! Мало того, что не сохранился, так еще и автосейв переписал сейчас! :JC_see_stars:

Меньше кофе - больше сна, меньше кофе - больше сна... Пошел с 49 года переигрывать :ireful:

Royce_59
Нет, господа, это уже ни в какие ворота не лезет! Мало того, что не сохранился, так еще и автосейв переписал сейчас! :JC_see_stars:

Меньше кофе - больше сна, меньше кофе - больше сна... Пошел с 49 года переигрывать :ireful:

А я слышал что ты доиграл эту партию и пишешь ААР по скринам )

А я слышал что ты доиграл эту партию и пишешь ААР по скринам )

Ага, я тоже слышал (даже от себя - шизофрения, батенька :blink:), но реальность такова, что я не вытяну так писать - скучно станет))) Блин, я себе уже депутата напоминаю - много обещал и мало сделал :lol:

Royce_59
Ага, я тоже слышал (даже от себя - шизофрения, батенька :blink: ), но реальность такова, что я не вытяну так писать - скучно станет))) Блин, я себе уже депутата напоминаю - много обещал и мало сделал :lol:

Главное все-таки закончить. :)

Остальное уже так, детали  :)

No Good

i 

Тема для обсуждения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Atrapasuenos

Как вы такого промышленного потенциала достигли?) Я просто в недоумении, или йа видать не до конца что то понял).

Кстати ставлю на Лягушатников в войне с Немцами, мне кажется всё таки им наваляют =). Хотя как знать.

Как вы такого промышленного потенциала достигли?) Я просто в недоумении, или йа видать не до конца что то понял).

Кстати ставлю на Лягушатников в войне с Немцами, мне кажется всё таки им наваляют =). Хотя как знать.

Я так понимаю, что все дело в моде)) во-первых, на фабрики нужно 2500 рабочих, во-вторых, изменено создание цен, так что по сравнению с нативной викой все дешево стоит. Но вообще я не углублялся) А, и считаются там очки вроде как по другому, вот.

Ну дык, немец же мой союзник и меня зовет в бой;) Вот и думай, кто кому, что и куда! :lol:

No Good

Нормально разобрал Австрию. А франков-то за что? :)

Нормально разобрал Австрию. А франков-то за что? :)

Как опасного противника на западе)) Никому не нужен "враг у ворот" :lol:

Кроме того, это была небольшая месть за прошлые, неудачные партии :blush:

Atrapasuenos

Всё таки у меня более мирная Швейцария получилась :blush:

Всё таки у меня более мирная Швейцария получилась :blush:

Ну, и хорошо)) Разнообразие! Тем более, я случайно таким злыднем оказался. Но вкус завоеваний сладок :lol: Пойду крушить кого-нибудь!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17544

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...