Израиль и другие государства - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Израиль и другие государства

Рекомендованные сообщения

dribnyak

У меня Виктория 2 v. 1.2

Меня очень интерисует как создать Израиль, Вавилон, Исландию и Конго.

Подскажите как.

Закреплённые сообщения
Олег Добрый
Исландия - обычная страна, создается воостаниями.

Конго - в 1980г. должно появится, будет доминионом.

Израиль - у ВД есть решение о его создании.

Вавилон - создать честно практически нереально, решение за Ирак.

post-32553-1303960738_thumb.jpg

ты неправ создается честно ,но нудно

Воле Шойинка
post-32553-1303960738_thumb.jpg

ты неправ создается честно ,но нудно

Поздравляю! Но под "создать честно" я имел в виду, что Ирак САМ отделится от ОИ, САМ ворвется в ВД и САМ станет Вавилоном. ИИ такое не под силу.

Кстати, в 1.2 добавили Южную Родезию. Кто-нибудь видел? Я не замечал даже щитков на нее.

Олег Добрый
Поздравляю! Но под "создать честно" я имел в виду, что Ирак САМ отделится от ОИ, САМ ворвется в ВД и САМ станет Вавилоном. ИИ такое не под силу.

Кстати, в 1.2 добавили Южную Родезию. Кто-нибудь видел? Я не замечал даже щитков на нее.

Согласен, создание Вавилона ИИ близко к нулю(но все-же отлично от него ,Иногда в ВД и колониальные прорываются всякие Парагваи.Я опупел когда увидел в списке колониальных Калифорнийскую республику)))

Олег Добрый
Южная родезия?эм.. это что и где? :)

Южная Африка

Южной Родезией называлось Зимбабве до 1980

Олег Добрый
Южной Родезией называлось Зимбабве до 1980
Южная Родезия (Southern Rhodesia) , страна в Южной Африке!!!. Граничит на С. и С.-З. с Замбией, на В. с Мозамбиком, на Ю.-З. с Ботсваной и на Ю. с ЮАР. Площадь 391 тыс. км2. Население 6,74 млн. человек (1977). Административный центр — г. Солсбери. В административном отношении разделена на 7 провинций.(африканское название — Зимбабве)

Royce_59
Южная Родезия (Southern Rhodesia) , страна в Южной Африке!!!. Граничит на С. и С.-З. с Замбией, на В. с Мозамбиком, на Ю.-З. с Ботсваной и на Ю. с ЮАР. Площадь 391 тыс. км2. Население 6,74 млн. человек (1977). Административный центр — г. Солсбери. В административном отношении разделена на 7 провинций.(африканское название — Зимбабве)

А вот и кэп.

fursh

пытался тут создать византию, без читов это просто нереально из-за бб. сделали бы какой нить евент типа там если война греции против турции и счет 75%(80, 100 я хз как там с балансом получится) или более в пользу греции и оккупированы все европейские провы османов(втч стамбул офк), то создается византия ( все европейские владения османов + западное побережье малой азии), столица османов переносится в анкару, а столица греции( теперь уже византии) в константинополь.

Олег Добрый

Все реально просто события ,раз на раз не приходятся ,с какого то момента где то в 80х годах Турцию начинают пилить все кому не лень.У меня в партии к примеру Краков находясь в союзе с Россией отобрал у Османов Албанию , правда это было в 1.2. :huh:

GuN48RuS
Все реально просто события ,раз на раз не приходятся ,с какого то момента где то в 80х годах Турцию начинают пилить все кому не лень.У меня в партии к примеру Краков находясь в союзе с Россией отобрал у Османов Албанию , правда это было в 1.2. :huh:

Бывает, было круто когда у меня Сербия в союзе с Россией отобрала у китайцев Монголию.

Изменено пользователем GuN48RuS

Кусяша

У меня Каталония захватывала в союзе со мной(Россией) Геталанд

fursh

ну я играю на 1.3 и у меня кроме россии её обычно никто не пилит, а на все провы османов бб не наберешься даже если всегда на пределе его держать.

Олег Добрый

Да бб не наберешься.Вся фишка в том что османов пилят совместно целым миром.я ж говорю раз на раз не приходится.Пробуй отсоединять сателлитов из захваченных турецких территорий .не забывай что войны на освобождения народа дают меньше бб.

Кусяша
Да бб не наберешься.Вся фишка в том что османов пилят совместно целым миром.я ж говорю раз на раз не приходится.Пробуй отсоединять сателлитов из захваченных турецких территорий .не забывай что войны на освобождения народа дают меньше бб.

Взёт же вам у вас её пилят, а мне чтоб с ней воевать приходится ещё ФР,СГС,ВБ шею ломать :020:

Изменено пользователем kyc9k

Израиль тоже создать честно(ИИ) тоже практически нереально: решение Великих держав дают только щитки Израиля , поэтому шанс его появления не больше, чем у Вавилона.

Изменено пользователем eugin88

fursh

я вот щас выделил ирак, сделал его цивилом, но никаких решений по вавилонии там нет

Олег Добрый
я вот щас выделил ирак, сделал его цивилом, но никаких решений по вавилонии там нет

Цивилизоваться мало, надо быть ВД и изучить определенные технологии см выше.

fursh

ну я в том смысле что его там даже в проектах нету. и если бы я не нашел эту тему то я бы даже не узнал бы что его можно создать и что для этого сделать.

Кусяша
ну я в том смысле что его там даже в проектах нету. и если бы я не нашел эту тему то я бы даже не узнал бы что его можно создать и что для этого сделать.

История резка и непредсказуема, нельзя знать что ждёт нас впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30626

Лучшие авторы в этой теме

• dribnyak

8

• Олег Добрый

7

• Воле Шойинка

6

• fursh