kuzmich774 62 10.03.2025, 20:06:54 #1 10.03.2025, 20:06:54 *ВАЖНО* Этот ремастерированный мод основан на оригинальном моде: Northern Kingdoms Total War Я делаю это исключительно сам, поэтому, пожалуйста, не давите на меня. Спасибо команде NK:TW и всем остальным участникам или создателям модов для оригинального NK:TW, включая: Seven Kingdoms: Total War, Total War: Rise of Mordor и Medieval Kingdoms Total War. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Так что вы могли увидеть много изменений, а не "новые" обновления/юниты как таковые. Это потому, что я не был удовлетворен эстетикой юнитов. Сначала я отредактировал список Цинтры и расширил его. Я также изменил список эльфов и расширил его (немного (два юнита)). С полностью проработанными Цинтрой, Лирией и Ривией (тоже относительный стандарт). Я решил переделать большинство эльфов, чтобы они больше зависели от леса и меньше походили на настоящую армию. Я также решил, по соглашению с игроками, что состав Каэдвена немного маловат, поэтому решил добавить еще шесть юнитов (список здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Я также планирую завершить фракции Ковир и Повисс. Это обновит следующие фракции для следующего обновления 0.0.7 Cintran - Завершено - Без изменений Эльфы - Завершено - Переработано, Расширение состава (Завершено) Lyr/Riv - Полная - Без изменений Kov/Pov - Завершено - Состав завершен Kaedwen - Завершено - Расширение состава (Завершено) Прежде всего, я добавил и завершил (все 11) карт отрядов Цинтры. Добавлено в список Цинтры (наконец-то добавлена кавалерия (ближнего боя и стрельбы) и добавлена королева Калантэ) Сосредоточившись на эльфах, я добавил подразделение генералов (вы по-прежнему можете использовать Форрестеров или Рейнджеров в качестве генералов) и добавил подразделение кавалерии в дополнение. Это, скорее всего, положит конец ростеру эльфов (и также положит конец ростеру Цинтры (на данный момент)). Лирия-и-Ривия была добавлена как фракция (будет выпущена в следующем обновлении) и имеет большой список как таковой. Мне все еще нужно добавить отряды Levy и Cavalry. Эти обновления, скорее всего, появятся в 0.0.6 (Levy's и Cav). Дополнительная информация о 0.0.6 заключается в том, что он, скорее всего, также будет включать некоторые другие Северные Королевства, хотя из-за опроса, который я разместил в Discord, я, скорее всего, сделаю 1 добавленное королевство = 1 обновление, чтобы больше обновлений выходили быстрее. Следующее северное королевство, которое будет добавлено, будет Ковирр-и-Повисс, его список можно найти в Trello (так же как и другие королевства и их списки). В целом, с обновлениями будут добавляться новые королевства, а также завершаться первоначальные списки/фракции (например, Цинтра и Эльфы завершили списки в версии 0.0.5). Скриншоты:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата
kuzmich774 62 05.04.2025, 07:19:16 Автор #2 05.04.2025, 07:19:16 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.