Оффтоп из темы "Выборы судей" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из темы "Выборы судей"

Рекомендованные сообщения

MuKaLtIn
Требуем от вас извинений за клевету на нас.
А извинения ваши нам не требуются.

LOL :good:

Изменено пользователем MuKaLtIn

Закреплённые сообщения
Мэйдзи

Существование ФСБ кажется мне все менее целесообразным. Заниматься такими мелочами... Лучше бы спамеров отстреливали наши разноуважаемые.

[light]

Слив засчитан.

Isaac New
Просто хочется чтобы человек занимающий столь высокий пост отвечал за свои слова.

Извините, что влезаю, но больше некуда. Хотелось, чтобы и в ФСБ ответили за свои слова. За то "ближайшее время", в которое оно нам обещало президента с объяснениями я успел сдать сессию и съездить домой на 10 дней. Это вообще нормально?

Нимор

Действительно, когда появится президент и всё нам разъяснит?

В состав суда входят:
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 5 голосов
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 4 голоса
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 4 голоса

Благодарю всех кто голосовал за меня за оказанное доверие :017:

Изменено пользователем Knight

Leprekon

Я с самого начала был против этого органа.

Уважаемое ФСБ, к вам возникает маааленький вопрос: единственное, что следует из ваших секретных инструкций, как вы утверждаете, это делать все во благо форума. Однако я, например, да и множество других людей отнюдь не считает резкое обрывание выборов и требование извинений с вице-президента за то, что он обратил на это внимание, благом. Более того, вы вносите анархию в структуру форума.

Смею заметить один любопытный факт - ФСБ хвалится везде и всюду своей непредвзятостью, хотя на самом деле (и многие это заметили) оно активно пользуется своим владением админкой в своих целях, а не в целях форума. Именно поэтому я и считаю ФСБ абсолютно бесполезным органом, изжившим свое, и даже опасным для стабильного форума. Оно было нужно во времена революций, а не сейчас.

Да и еще: где сказано в Конституции, что выборы длятся ровно 10 дней и что должны проголосовать именно такое количество парламентариев? Это вам не МТТХ из Европы. Выборы могут продлиться хоть месяц, пока все не проголосуют или вице-президент или президент не решит закончить голосование. Вы - не президент и не показывайте мне свою должность. Президент - Стратег, а про то, что вы должны закрывать выборы нигде не сказано :)

Изменено пользователем Leprekon

DuelAnt
Впоследствии вы обвинили нас в нарушении Конституции. Требуем от вас извинений за клевету на нас.

А я и не знал, что под личиной жестоких тиранов из ФСБ скрывается очень хрупкое и ранимое сердце. :020:

Действительно, когда появится президент и всё нам разъяснит?

В Конституции форума написано, "Во всех случаях, когда Президент Форума не присутствует на форуме более 10 дней, временно исполняющим обязанности Президента является Вице-президент форума" (статья 7, глава 4). Вице-президент у нас Толстый, значит он главный сейчас на форуме.

резкое обрывание выборов и требование извинений с вице-президента за то, что он обратил на это внимание, благом.

Судьи могут рассмотреть это дело, если требуется. И обязать одну из сторон принести извинения :)

Изменено пользователем Knight

DuelAnt
Факты привели мы, указав время вашего поста и его содержимое. Вы же не обосновали свое высказывание относительно нас. А извинения ваши нам не требуются. Просто хочется чтобы человек занимающий столь высокий пост отвечал за свои слова.

Я правильно понимаю, что вскоре Стратегиум в праве ждать радостной минуты саморасстрела ФСБ? :rolleyes:

Я правильно понимаю, что вскоре Стратегиум в праве ждать радостной минуты саморасстрела ФСБ? :rolleyes:

Я понимаю ваше желание пошутить, но давайте будем вести себя корректно. Мы находимся в Суде, и шутки тут не уместны, как мне кажется :rolleyes:

Leprekon
Судьи могут рассмотреть это дело, если требуется. И обязать одну из сторон принести извинения :)

Решение суда ниже решения ФСБ, пока оно не захочет, ничего не получится. Максимум, что можно сделать - внести проект в Парламент - и может когда-нибудь на досуге его заметит президент.

Решение суда ниже решения ФСБ, пока оно не захочет, ничего не получится. Максимум, что можно сделать - внести проект в Парламент - и может когда-нибудь на досуге его заметит президент.

Будет дело - будет больше смысла во всяких петициях. Да и все равно мы (судьи) пока без дела сидим :rolleyes:

DuelAnt
Я понимаю ваше желание пошутить, но давайте будем вести себя корректно. Мы находимся в Суде, и шутки тут не уместны, как мне кажется :rolleyes:

Какие шутки? Думаю, подавляющее большинство признает, что саморасстрел ФСБ принесет значительную пользу форуму.

Толстый

Уважаемые коллеги!

Во избежание неприятностей, перенес Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , не касающиеся непосредственно выборов.

Извините, что влезаю, но больше некуда. Хотелось, чтобы и в ФСБ ответили за свои слова. За то "ближайшее время", в которое оно нам обещало президента с объяснениями я успел сдать сессию и съездить домой на 10 дней. Это вообще нормально?

А потом придёт президент и скажет:"Я выборы не отменял!" :)

Изменено пользователем Фин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 386

Лучшие авторы в этой теме

• Knight

5

• DuelAnt

3

• Leprekon

2

• Нимор