Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europe on Flames

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774

loading_screen_6d.jpg

Europe on Flames(Европа в огне)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Требуется Medieval II Total War 1.03

- ЗАПУСТИТЕ МОД С ПОМОЩЬЮ ЯРЛЫКА ИЛИ EoF.vbs, если используете не-Steam!

- ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ STEAM, СКАЧАЙТЕ Steam solution ПРОЧИТАЙТЕ И СЛЕДУЙТЕ ШАГАМ В README!
УСТАНОВИТЕ его в \Steam\steamapps\common\Medieval II Total War!

- ЕСЛИ У ВАС WINDOWS 10, установите medieval2.exe в режим совместимости с Windows 8!

1091 год нашей эры

Европа горит, и вы почувствуете ее жар!

- Функции -

Используя свои собственные возможности, возможности других моддеров и королевств

Новые фракции:

Большинство новых фракций неиграбельны, а неиграбельные представляют собой «полуфракции», имеющие меньше юнитов, чем обычные фракции.

• ИрландияИрландия ( pip_catholic.png)
  • ШвецияШвеция ( pip_catholic.png)
  • НорвегияНорвегия ( pip_catholic.png)
  • НормандияГерцогство Нормандия ( pip_catholic.png) МОЖНО ИГРАТЬ!
  • ЛитваЛитва ( pip_pagan.png)
  • ГрузияДжорджия ( pip_orthodox.png) МОЖНО ИГРАТЬ!
  • wales.pngУэльс ( pip_catholic.png)
  • mallorca.pngЭмират Майорка ( pip_islam.png) МОЖНО ИГРАТЬ!
  • novgorod.pngНовгород ( pip_orthodox.png) ИГРАТЬ МОЖНО!

Время:

Игра начинается в 1091 году. Теперь в году четыре хода, что означает, что вы сможете сохранить своих персонажей гораздо дольше. Каждое историческое событие произойдет четыре раза позже в игре. Члены семьи и правители исторически исправлены (за исключением случаев, когда ограничения игры не позволяли этого), а фракции получили подробное, расширенное генеалогическое древо с тремя поколениями в большинстве случаев. В кампании теперь есть времена года , лето (и весна) и зима (и осень). В настоящее время нет специального штрафа, привязанного к зиме, только то, что вам, возможно, придется сражаться в снегу. Также возможно пережить мягкие зимы. Я также добавил и исправил имена .

Политика:

Большинство стран на старте нейтральны, но идут войны между Священной Римской империей и Францией, Испанией и маврами, Португалией и маврами. (Это время реконкисты, в Испании есть Эль Сид !) Количество мятежных регионов было резко сокращено, что вынуждает игрока вести войну против других очень рано.

Я добавил несколько новых событий.

Игра несбалансированная, есть фракции, за которые играть гораздо сложнее, чем за другие.

Религия:

pip_jewish.1.pngВ игру добавлена еврейская религия ( ). Литва исповедует язычество ( pip_pagan.png), у них теперь есть священники.

Страны-налогоплательщики:

Нормандия, Литва, Новгород и Грузия платят случайную дань своим сюзеренам каждый ход, пока они остаются союзниками. Нормандия — феод французского короля, но нормандского происхождения, и они могут легко решить поддержать Англию вместо Франции. Литва и Новгород — налогоплательщики Киевской Руси. Грузия — страна, аннексированная турками, но при царе Давиде они, скорее всего, начнут войну за независимость против своих сюзеренов. В настоящее время турки владеют Тбилиси.

большая заслуга

Независимые торговцы:

информация о торговце

По всей карте вы найдете независимых торговцев, которые не связаны ни с одной фракцией и являются легкой добычей для ваших государственных торговцев. Они являются хорошим способом повысить навыки вашего торговца.

Мусульманские принцессы:

мусульманскаяпринцесса

Исламские фракции теперь могут иметь принцесс, они могут жениться так же, как христианские фракции. Вы также можете иметь межрелигиозные браки!

Греческие огнеметы:

греческий огнемет информация

Играя за Византию, вы можете купить смертоносных огнеметов в Константинополе. Используйте самый крутой отряд королевства в базовой кампании!

Сценарий «Дипломатии»:

информация о дипломате

При использовании сценария дипломатии осуществление враждебных действий агентов против ваших союзников будет рискованным, они, скорее всего, разорвут альянс, если вы это сделаете!

(На основе модификации «Великой дипломатии» от Scripting Research Thread от Archaon)

Графические изменения:

Мод включает в себя ряд более мелких графических модов, созданных и опубликованных другими людьми и мной:

• Альтернативные щиты крестоносцев - от Salty
  • Итальянские фракции - Shield Mod 1.1 - от Salty
  • Ретекстур датских щитов — Ziher
  • Ретекстур щитов Испании — Ziher
  • Щиты повстанцев - Зихер
  • Ретекстур щитов HRE — от Ziher
  • Ретекстурированные английские рыцарские щиты — Himmelsfeuer
  • Skymod 1.0 — от Horsearcher
  • Новые модели для капитанов карты кампании - от =NF= Vasileios the2nd
  • Вечный Турок Рескин - от Вечного Кокона
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  создал множество рескинов юнитов, в нескольких случаях он использовал Texture Mods от burrek. Спасибо и за ваши идеи!
  • И мои собственные текстуры

Снаряды:

Мод использует Projectiles Effects Modification - от Ralendil

Боевой ИИ:

Мод частично использует Battle AI - от Condottiere SOG
Теперь ИИ сражается лучше!

Карта:

Я использовал Africa Walkable - от Evil Dane, теперь вы можете перемещать свои армии по пустыне. Я также добавил части New Models for Campaign Map Captains - от =NF= Vasileios the2nd и сделал собственные текстуры. Я добавил 34 новых региона и многое переименовал, в основном используя язык фракции-владельца.

* Любые отзывы приветствуются! Вышел патч 1.3. Я решил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Скриншоты:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
  • Создать...