Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг сложности побед и сравнение с 6

svetlovanton

Рекомендованные сообщения

svetlovanton

Сложность божество патч 1.1.0

Культурная - самая лёгкая, в отличии от 6, где для культурной нужно было скелить всю игру туризм, здесь нужно просто собрать нужное количество артефактов, конечно повышенная культура даст преимушество, так как археологи побегут чуть раньше, а если проигнорировать религию во второй эпохе, можно вообще через тёмный век культуры сыграть

Требуется культура и производство, в прошлых эпохах можно игнорировать культурную тропу

Научная, чуть сложнее культурной, просто потому что ключевые техи стоят в конце, но учитывая сложность получения ядерных бомб, отсутствие вменяемого шпионажа и то, что наука в итоге даёт военную защиту, то если вы уже разогнались на научную победу, то вряд ли вас кто-то остановит, обогнать могут остановить вряд ли, в 6 Научная была пожалуй легчайшей, потому что шпионы и ядерки с лёгкостью ломали все космодромы в мире 

Требуется наука и производство, в прошлых эпохах можно не париться с научной тропой

Военная, чуть сложнее научной, но только потому, что нужно двигать фигурки, опять же не требует никакой подготовки в прежних эпохах, потому что в основном это самолёты, самолёты уничтожат все вражеские войска и снесут укрепления, я вообще брал города пустым командиром, просто уничтожая всё, в 6 военная понятное дело сложнейшая, если играть стандартный размер, континенты, единственный способ пару ходов покидать ядерные бомбы, но буквально пару ходов, потому что параллельно достраивается как правило проект ИВИ и победа 

Требуется наука и немного культура, чтобы быстрее получить идеологию, немного роизводства на самолёты, в прошлых эпохах при этом военку можно игнорировать

Самая сложная экономическая, так как она единственная требует подготовки в прошлых эпохах, вам нужно много городов, много производства, много денег, наука, хорошие отношения, даже с подготовкой, у меня было 20 фабрик и все равно я еле успевал, ии уже доделывал научную и культурную 

Требуется: наука (чтобы быстро выйти на фабрики), золото или производство, отношения, если ресурсов не хватит, ~20 городов, в прошлых эпохах можно игнорировать торговую тропу

Религиозной победы к сожалению пока что в 7 нет и нет очевидной победы по довольству (счастью)

Также есть победа по очкам, как там в 6 не знаю, ни разу не доходила игра до победы по очкам, а вот в 7 дошла один раз, в принципе несложная, так как можно откусить по чуть чуть от всего, но есть риск, что ии просто сделает победу какую-нибудь, я правда ни разу не видел победу ии, то ли он тупит и строит в плохом месте (или не строит вообще) финальный проект, то ли хз, кто-нибудь видел чтобы ии побеждал в принципе?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74

Лучшие авторы в этой теме

• svetlovanton

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу