Как вернуть долг - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как вернуть долг

Рекомендованные сообщения

SigismunT

Такая проблема при игре за тевтонцев в начале игры автоматом брал долги, взял 2 долга, последний я выплатил, но остался первый, на который у меня "Воля господа, ясная для меня" вернуть долг + еще берут проценты. Взял я его еще 50 лет назад, есть сообщение "Скоро выплата долга", но все равно ничего не меняется. Его можно хоть как-то вернуть, а то эту злополучную миссию даже если отменять (со штрафом к престижу) дают только бесполезные миссии на *Гонка армий\флота (причем с англией, у которой флот в 3 раза больше D:)* и никаких миссий на завоевание D:. Мда, Пруссию точно гемор еще тот будет делать таким образом.

Изменено пользователем SigismunT

Закреплённые сообщения
CityLove
Такая проблема при игре за тевтонцев в начале игры автоматом брал долги, взял 2 долга, последний я выплатил, но остался первый, на который у меня "Воля господа, ясная для меня" вернуть долг + еще берут проценты. Взял я его еще 50 лет назад, есть сообщение "Скоро выплата долга", но все равно ничего не меняется. Его можно хоть как-то вернуть, а то эту злополучную миссию даже если отменять (со штрафом к престижу) дают только бесполезные миссии на *Гонка армий\флота (причем с англией, у которой флот в 3 раза больше D:)* и никаких миссий на завоевание D:. Мда, Пруссию точно гемор еще тот будет делать таким образом.

Обычно требуют вернуть долги через 5 лет.

SigismunT
Обычно требуют вернуть долги через 5 лет.

Ну я и говорю что спустя 50 лет долг все не требуют. Можно как нибудь эту хрень в конфигах\настройках вырубить? Бесит уже эта "Воля господа".

CityLove
Ну я и говорю что спустя 50 лет долг все не требуют. Можно как нибудь эту хрень в конфигах\настройках вырубить? Бесит уже эта "Воля господа".

Посмотри в игре "Летопись" => "Сведения о займах"

SigismunT
Посмотри в игре "Летопись" => "Сведения о займах"

В процентах по займам стоит 0%, в доходах\расходах в графе Долг стоит 0.7

CityLove
В процентах по займам стоит 0%, в доходах\расходах в графе Долг стоит 0.7

Может быть слишком маленький долг? Поэтому и не требуют выплатить его

SigismunT
Может быть слишком маленький долг? Поэтому и не требуют выплатить его

Ну сам долг 74 или около того, и 2 долг потребовали, а он был ~ как первый. В любом случае даже если он маленький у меня стоит только одна миссия *Вернуть долг*, что не позволяет мне брать чужие провы по быстрому.

Аркесс
Ну сам долг 74 или около того, и 2 долг потребовали, а он был ~ как первый. В любом случае даже если он маленький у меня стоит только одна миссия *Вернуть долг*, что не позволяет мне брать чужие провы по быстрому.

При наведении на иконку выплаты займа там указан срок, когда его потребуют и сколько денег. Если в казне будет на тот день достаточно денег, то предложат вернуть долг, если не будет хватать, то заем автоматически продлится.

Для миссии, если не ошибаюсь, нужно вернуть все займы.

CityLove
При наведении на иконку выплаты займа там указан срок, когда его потребуют и сколько денег. Если в казне будет на тот день достаточно денег, то предложат вернуть долг, если не будет хватать, то заем автоматически продлится.

Для миссии, если не ошибаюсь, нужно вернуть все займы.

У меня было так, что долг просили вернуть, когда денег не хватало.

SigismunT

Денег то уже давно 4-х значное число. Долг должен был выплатить в 1415 году когда уже давно за 1500, мб глюк какой то потому что когда просили выплатить эти 2 заема денег было только на один в итоге игра офигела и забила на этот долг )) Вообщем в сейве отключил этот долг, тк других вариантов похоже больше нет. (Не как в Виктория 2 где долг в любой момент выплачивать можно)

Comandante Raven

i 

Ответ дан, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4675

Лучшие авторы в этой теме

• SigismunT

5

• CityLove

4

• Аркесс

1

• Comandante Raven