Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 96 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
chuvak007
Не работает кряк :С

Вылетает регистрационное окно...

Вводишь совершенно рандомный ключ и указываешь почту, основную или нет, без разницы... Профит, можно играть.

Не спешу радоваться. На XP работает?

Да

chuvak007
e2849de9802e.png

Поспрашивай в группах, мб помогут.

Поехавший

Эх... надеюсь, помогут. Я смотрю, не у одного меня такая проблема :с

Изменено пользователем Поехавший

e2849de9802e.png

Самое, что интересное - это то, что проблему не решить никак. Брандмауэр отключал, антивирус отключал, в брандмаэуре добавлял правила, в антивируснике добавлял исключения и в доверенные. Вообще никак. Даже без кряка тоже самое. 4 раза переустанавливал и всё это зря.

Изменено пользователем Killen

Replecant

Интересует одна вещь. Разработчики ещё патчи делают для этой игры или забросили?

Drovosekas

Не получается скачать кряк. Не знаю, в чем проблема. Если не сложно, скиньте в скайп.

СкайпНажмите здесь!
 Vner4ik2007 [Cкрыть]
Изменено пользователем Drovosekas

Drovosekas

Как ни парадокс, но все работает!

Поехавший

Ну блин, почему же у меня не работает :с

Английская версия работала как надо :С

MrSega13

Мда, до сих пор работает баг из прошлой части, когда каждый день снижается рейтинг из-за отклонённой международной встречи, хотя отклонил я месяц назад, какая память у народа! Но не беда, эта сейвка всё равно больше не загружается. Решил начать новую игру, случайно зашел не в тот сценарий, нажал назад - вылет. Зашел опять - пропали все лица, только чёрные квадраты, ладно думаю, пофиг. Начал за оппозицию(сценарий такой), как только спустил с паузы пришёл звонок, мол меня хотят свергнуть военные. Улучшил отношения с ГенШтабом до максимума, так всё равно свергли!

На сегодня с меня хватит, может завтра повезёт. :dash1:

Изменено пользователем MrSega13

zinkarla

Ух ты, как это я пропустил существование крякя для рус. версии.

Посмотрим, попробуем. Волнуюсь, а то тут неприятности у некоторых :\

alexeyborisov86
Самое, что интересное - это то, что проблему не решить никак. Брандмауэр отключал, антивирус отключал, в брандмаэуре добавлял правила, в антивируснике добавлял исключения и в доверенные. Вообще никак. Даже без кряка тоже самое. 4 раза переустанавливал и всё это зря.

У меня так же было винду переустановил и все заработало

Ruler of the World

Хмм крякается нормально, но при загрузке вылетает. В чём может быть проблема?

alexeyborisov86
Хмм крякается нормально, но при загрузке вылетает. В чём может быть проблема?

возможно у тебя какие то программы установлены которые мешают (у меня например из за CyberLink_PowerDVD не запускалась потом винду переустановил и все норм)

alexeyborisov86

Кто знает как создать свою организацию?

Изменено пользователем alexeyborisov86

Ruler of the World

Запустилось. Просто старый профиль от англ версии остался. Викторину прошёл 19 из 30 - 65 очков. А на что эти очки?

zinkarla

Эх, нет. Невозможно так играть, постоянно, если что-то ткнешь, то есть риск возникновения бага, когда заработанные тобой деньги смываются непонятно куда и появляется дефицит бюджета в -200 и более процентов. Разумеется, игра накрывается через 2 недели с заявлений, что твоей стране экономический брань удалена

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

zinkarla писал:
Эх, нет. Невозможно так играть, постоянно, если что-то ткнешь, то есть риск возникновения бага, когда заработанные тобой деньги смываются непонятно куда и появляется дефицит бюджета в -200 и более процентов. Разумеется, игра накрывается через 2 недели с заявлений, что твоей стране экономический брань удалена

В общем, что с кряком, а что без. Я так понимаю, лицензионщики тоже этим страдают, ведь последняя версия 5.15. Повеситься можно. Купил игру за косарь, а она вообще никакая, не играбельная.

Надо эверсиму что-то новое выпускать. Пусть по масштабам меньше, но чтобы были положительные отзывы и хоть какая-то популярность.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,867
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 678564

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

41

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...