Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 90 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Кряка другого еще нет?

Похоже как и русской версии. Всё тоже "Скоре".

Последний Консул
Игра-бред. Баг на баге.

В традициях предыдущих частей :D

zinkarla
В традициях предыдущих частей :D

Правильно, традиции надо чтить; свято ! :D

Вот что им мешало создать новый движок? Или спереть клаузевитц у Парадоксов? Так нет же. Разрушают все надежды.

Вот что им мешало создать новый движок? Или спереть клаузевитц у Парадоксов? Так нет же. Разрушают все надежды.

Спереть? Ну-ну. Не такое-то это простое дело. Вот например Парадоксы сами дали движок и оказывали помощь для создания Magna Mundi, но два года прошло, а результата не получилось. Так шты свой движок допиливать оно всегда проще, чем с чужим разбираться. Не говоря уже про огромнейшие риски, связанные со словом "спереть".

Кстати вышел патч очередной. Как и обещали зависать перестало, вот только в сохраненке некоторые флаги и значки партий слетели. Теперь вместо ультра-левых у меня геотермальная станция, вместо социалистов - удивленнная баба с телефоном. Мож еще что-то коряво отконвертилось - даж не знаю. Мож проще новую игру начать.

Мда. Походу на русскую версию им вообще наплевать. Видимо, они даже что-то поменяли на сайте, вместо "Скоре" теперь отображается "Коре".

Хотелось бы всё таки поиграть, хотя и понимаю, что меня ждёт огромное количество багов.

Мда. Походу на русскую версию им вообще наплевать. Видимо, они даже что-то поменяли на сайте, вместо "Скоре" теперь отображается "Коре".

Хотелось бы всё таки поиграть, хотя и понимаю, что меня ждёт огромное количество багов.

На японском тоже ещё не вышло, а на него переводить легче.

Imperal

Судя по отзывам, игру скачивать рано :lol:

Александр Венизельский
Судя по отзывам, игру скачивать рано :lol:

GPS всегда скачивать рано, она никогда не избавиться от багов :D

Ребят как поставить бесконечное время игры в режиме Всемирное состязание?

zinkarla
пацаны чет мож я нублю конечно но при игре за Россию я даже толком поиграть неуспеваю. через неделю 2 начинается путч и с танками на расстрел меня выводят. я уж и на новичке пробовал. Тоже самое

Играй только на новичке. Не делай вообще резких движений. Если и хочешь сотворить реформу, то раз в месяц. Выступай на телевидении, бывай в общественных местах. Если жена портит репутацию в газете - убей её (не шутка :3).

Ах да, встречайся с видными деятелями Этой страны и проси публично высказаться о тебе в мимими-форме ^_^

Возможно, нужно поставить культ личности по максимуму.

Собственно, вроде это все. Но главное - никаких резких движений, иначе так и будешь слетать.

Ребят как поставить бесконечное время игры в режиме Всемирное состязание?

Где-то видел инструкцию. Если увижу еще раз, то обязательно скину.

Изменено пользователем zinkarla

локализации ещё нету?

если нету то забили на русификацию?

Replecant
локализации ещё нету?

если нету то забили на русификацию?

Локализация нет,она должна была выйти в конце апреля,но её так и не сделали.

Разработчики убирают большое количество багов,которых всё больше и больше.

Локализация нет,она должна была выйти в конце апреля,но её так и не сделали.

Разработчики убирают большое количество багов,которых всё больше и больше.

Скорее всего не разработчики будут делать перевод, а наши локализаторы. По идее это должно принести больше прибыли, если эти горелокализаторы после перевода будут впаривать на русский рынок, а не только в интернет магазине, как было бы в случае с переводом разработчиков.

Replecant
Скорее всего не разработчики будут делать перевод, а наши локализаторы. По идее это должно принести больше прибыли, если эти горелокализаторы после перевода будут впаривать на русский рынок, а не только в интернет магазине, как было бы в случае с переводом разработчиков.

А какой локализатор возьмёт это? Не одной фирме это не выгодно.

А какой локализатор возьмёт это? Не одной фирме это не выгодно.

Бесплатно же переводят... Вроде, перевод сделать не так уж и дорого. Если ты будешь получать от продажи на родном рынке 50-90%(или сколько они там получают), то уже можно неплохо подзаработать. Хотя, возможно, я не точно понимаю, что такое "издатель" и не могу отличить его от "локализатора". Хотя, если акелла, к примеру, переводит, то она и является издателем в России, по крайней мере так пишут.

Starfer
Бесплатно же переводят... Вроде, перевод сделать не так уж и дорого. Если ты будешь получать от продажи на родном рынке 50-90%(или сколько они там получают), то уже можно неплохо подзаработать. Хотя, возможно, я не точно понимаю, что такое "издатель" и не могу отличить его от "локализатора". Хотя, если акелла, к примеру, переводит, то она и является издателем в России, по крайней мере так пишут.

Локализатор только переводит, а потом продаёт русскую версию издателю. Но в России в основном, переводом и издательством занимается одна и та же фирма.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,864
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 674969

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

40

• SECRET

37

• Ruler123

37

• Cы́роводка

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...