Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 89 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения

uglyr,

А баг с рыболовством поправили?

Slavker
Еверсим проплатили скидроу, чтобы они сделали кривой кряк, вполне себе понятно, если веришь в теорию всемирного заговора :D

У евреесим бюджет не потянет. Они сами говорили что бедны.

uglyr,

А баг с рыболовством поправили?

А фиг знает. Во-первых, не рыболовством, а водным транспортом. Во-вторых, оно уже так сильно не раскручивается и в общем бюджете незаметно. В-третьих, в первой игре оно у меня закрылось и при попытке открыть сразу же закрывалось (может то что соц. налог больше 75% вкрутил, может еще почему-нибудь - из-за эмбарго Испании), во второй игре вроде живет (но я и налоги выше 75% не поднимал и вроде никому эмбарго ООН еще не объявил).

А так, конечно, умиляет что можно народ вкачивать в бешенных количествах в любую отрасль и ей на это пофиг. Т.е. выхлоп не увеличивается вообще никак - видимо все 320 тысяч сидят и ничего не делают, пока 1 вкалывает. Хотя может, если б зарплата была не доллар, а 100, то может быть отрасль обанкротилась бы.

Ну вот. Теперь она вообще жестко зависает в определенный день. :angry:

Понятно.

Кстати, есть хорошая новость: баг с перевернутым производством и потреблением нефти исправлен.

Hello

In a previous mail, you said :

«

There is the bug with trade agreements. It looks like consumption data

and production data for oil contracts once became swapped with each other.

It also can be observed, that they had set to zero. It needs to catch a

moment when it had happened, but people say sometimes in 2016 or earlier.

Here are examples of this errors, included

---- (attachments)

»

This problem is fixed by patch 5.11.

Thanks for having reported it.

Best regards

Eversim support

Ну вот. Теперь она вообще жестко зависает в определенный день. :angry:

Попробуй проскочить с Helpmepresidentwashingsky! Это отключит паузу.

Когда определенный день пройдет - верни всё назад, введи тот же код: Helpmepresidentwashingsky!

Они что нибудь про локализацию то говорят? А то сказали, что в конце апреля, так уже конец...

Мудрецы даже надпись в окне на их сайте не удосужились нормально перевести. Это "Скоре" уже напрягает.

А так, конечно, умиляет что можно народ вкачивать в бешенных количествах в любую отрасль и ей на это пофиг. Т.е. выхлоп не увеличивается вообще никак - видимо все 320 тысяч сидят и ничего не делают, пока 1 вкалывает. Хотя может, если б зарплата была не доллар, а 100, то может быть отрасль обанкротилась бы.

На Западе термин "производительность труда" всё реже используется и заменяется "производительностью". В условиях, когда в результате автоматизации производства товаров и услуг используются машины, это нормально. Ручной труд всё более вытесняется и это не вчера началось.

В контексте игры тут есть над чем поработать: роль роботов в увеличении производительности др. отраслей не очень ясна.

Вообще, зависимость увеличения производительности в отрасли от кол-ва занятых - спорный вопрос и не знаю, как его правильно формализовать в игре:

ведь ясно, что для с/х квалификация менее важна, чем для высокотехнологичных отраслей. Для каждой отрасли должен быть свой коэффициент изменения производительности от числа занятых исходя из заданных критериев оптимальности.

Другое дело, то как ты представил проблему близко к абсурду. Напиши им, может поправят.

Также в игре непонятна раскладка разработчиков на "выгодные" и "не выгодные" отрасли и связанное с этим ценообразование в контрактах. Если в игре нет понятия "покупательная способность" как явного параметра, то как можно оценить рентабельность отрасли, не зная спроса?

Изменено пользователем Eug

3aklinatel

пацаны чет мож я нублю конечно но при игре за Россию я даже толком поиграть неуспеваю. через неделю 2 начинается путч и с танками на расстрел меня выводят. я уж и на новичке пробовал. Тоже самое

Попробуй проскочить с Helpmepresidentwashingsky! Это отключит паузу.

Когда определенный день пройдет - верни всё назад, введи тот же код: Helpmepresidentwashingsky!

Я по кодам полный нуб. Куда его вводить-то надо?

А так накатал им в суппорт заявку. Что удивительно ответили. Что неудивительно завели обычную шарманку "поставьте графику на low и если не поможет пришлите _Error.log" хотя я сразу им все послал.

А ну и ладно. Все равно на майских праздниках не до нее будет.

Жмешь L-Ctrl+Shift появится окошко куда вводить. Я сам этим пользуюсь в крайнем случае. Этот код позволяет пережить гибель/отставку/крах биржи лидера, если ввести его незадолго до события. Время прокрутится и ты начинаешь новым персонажем. Это единственный полезный код, имхо, дает возможность пройти некоторые баги.

Жмешь L-Ctrl+Shift появится окошко куда вводить. Я сам этим пользуюсь в крайнем случае. Этот код позволяет пережить гибель/отставку/крах биржи лидера, если ввести его незадолго до события. Время прокрутится и ты начинаешь новым персонажем. Это единственный полезный код, имхо, дает возможность пройти некоторые баги.

Как-то не очень помогает. Ну т.е. нажимаю L-Ctrl+Shift и окошко не появляется куда вводить. Они же вроде в одном из патчей отключили читы?

Как-то не очень помогает. Ну т.е. нажимаю L-Ctrl+Shift и окошко не появляется куда вводить. Они же вроде в одном из патчей отключили читы?

Посмотри здесь. Всё работает, кроме переключения за др. страну. L-Ctrl+Shift+Enter

Извини, давно не юзал, подзабыл.

Да и еще, если вдруг проскочишь определенный день нормально, попробуй сохраниться сразу. Глюк с зависоном может пропасть совсем в след. отгрузках. У меня так было пару раз после жесточайшего фриза в игре.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Eug

Кто-нибудь может сделать видеообзор или летсплей и выложить на форуме (может даже в этой теме), а то на YouTube по русски один и тот отстойный (по оформлению)

Посмотри здесь. Всё работает, кроме переключения за др. страну. L-Ctrl+Shift+Enter

Извини, давно не юзал, подзабыл.

Во теперь работает. Читы в смысле работают. А игра нет. )

Суппорт как-то странно себя повел. Сначала прислал обычно письмо мол обновите дрова на видяху, побалуйтесь с настройкой графики - обычный бред в общем. Спросили спецификацию компа, хотя я им сразу dxdiag выгрузил. Потом следом прислали письмо, что баг поняли и в следующем патче пофиксят. Он кстати ожидается к концу недели. Посмотрим. Почему-то я им не верю. )

Во теперь работает. Читы в смысле работают. А игра нет. )

Суппорт как-то странно себя повел. Сначала прислал обычно письмо мол обновите дрова на видяху, побалуйтесь с настройкой графики - обычный бред в общем. Спросили спецификацию компа, хотя я им сразу dxdiag выгрузил. Потом следом прислали письмо, что баг поняли и в следующем патче пофиксят. Он кстати ожидается к концу недели. Посмотрим. Почему-то я им не верю. )

И не вы один. Похоже на обычное отмахивание от гавноводки.

Русская локализация будет?

Geremande
Русская локализация будет?

обещали в апреле :023:

kasymbekov

Сколько можно ждать?! Самые упоротые разрабы.. :angry:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 657083

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...