Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 85 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения

Кто-нибудь может выложить версию не от Skidrow сюда ? А то уже 2 версии (5.08 и 5.09) с момента релиза ...

Drovosekas
Кто-нибудь может выложить версию не от Skidrow сюда ? А то уже 2 версии (5.08 и 5.09) с момента релиза ...

Нет версий не от Скидроу.

17 Это кому-как. У меня электричество отключают, а без него всё остальное валится.

Это в 5.09 глюк с электричеством. До патча при аннексировании электростанции тоже аннексировались и проблем с электричеством не было.

Сейчас вот еще тоже глюк вылез - ни с того ни с сего закрывается отрасль транспортировка по воде и реклама. В транспортировке обороты бешенные - треть всех доходов и вдруг раз и все. Следом естественно все остальное сыпется. Всяко пытался мухлевать (заметил что рыбная ловля закрылась, я ее просубсидировал чтоб работала), чуток помогало отсрочить, но потом опять. ХЗ как с этим бороться.

Geremande

где можно скачать geopolitical simulator 3?

где можно скачать geopolitical simulator 3?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изменено пользователем Leon45

Есть еще один баг: страны-союзники (ярко-зеленые) откажут вам в строительстве газо-(нефте-)провода, если вы заработали союзнические отношения помощью или как-нибудь еще и не были союзниками с самого начала игры.

Изменено пользователем Eug

Это в 5.09 глюк с электричеством. До патча при аннексировании электростанции тоже аннексировались и проблем с электричеством не было.

Сейчас вот еще тоже глюк вылез - ни с того ни с сего закрывается отрасль транспортировка по воде и реклама. В транспортировке обороты бешенные - треть всех доходов и вдруг раз и все. Следом естественно все остальное сыпется. Всяко пытался мухлевать (заметил что рыбная ловля закрылась, я ее просубсидировал чтоб работала), чуток помогало отсрочить, но потом опять. ХЗ как с этим бороться.

Проблема с электричеством у меня в v5.08 впервые проявилась. Я аннексировал датчан голландцами и после этого осталось только 8 ед. энергии.

Я выслал поддержке скриншоты и попросил поправить. Они ответили, что сделают, но в следующем v5.09 патче всё по-старому. :(

Всё это безобразие в приложенном файле(5.08) можно посмотреть.

Чтобы транспортировка по воде работала, нужно судостроением заниматься. Либо покупать суда, либо свои строить.

post-66865-1365406979_thumb.jpg

Почему этот тайтл так забагован?

Потому что он унаследовал архитектуру предыдущей версии игры, а не был создан с нуля.

Бывает очень много причин, но главная: дефицит времени на тестирование. Вот, например, такой баг как попадание субмарины на континент был бы просто невозможен при правильной архитектуре: если бы в объекте "карта мира" каждая координата содержала свойства "суша", "море" и общее свойство "воздух", а объект "субмарина" - только свойство "море"(нет ни суши, ни воздуха) для передвижения по воде.

Проблема с электричеством у меня в v5.08 впервые проявилась. Я аннексировал датчан голландцами и после этого осталось только 8 ед. энергии.

Я выслал поддержке скриншоты и попросил поправить. Они ответили, что сделают, но в следующем v5.09 патче всё по-старому. :(

Всё это безобразие в приложенном файле(5.08) можно посмотреть.

Даже и не знаю. Я на 5.08 за Зимбабве на харде половину Африки захватил и проблем с электричеством не возникло. На 5.09 даже одна страна и трындец.

Чтобы транспортировка по воде работала, нужно судостроением заниматься. Либо покупать суда, либо свои строить.

Свое судостроение есть чуток (хоть и баланс отрицательный), на всякий случай докупил еще 1 (в контрактах показывает потребность 0) все равно транспортировка в определенный день закрывается. Даже пробовал все корпоративные налоги отменить - все равно закрывается.

Даже и не знаю. Я на 5.08 за Зимбабве на харде половину Африки захватил и проблем с электричеством не возникло. На 5.09 даже одна страна и трындец.

Свое судостроение есть чуток (хоть и баланс отрицательный), на всякий случай докупил еще 1 (в контрактах показывает потребность 0) все равно транспортировка в определенный день закрывается. Даже пробовал все корпоративные налоги отменить - все равно закрывается.

Может потому что у них мало производство своего электричества? Попробуй развитую страну захватить. Я как Данию захватил сразу вырубило.

Насчет транспортировки странно, может ее национализировать и искусственно нанять сотрудников? А 0 оно и в РОНе показывало, что баг само по себк. И никому суда не продашь, даже если лишние есть.

Может потому что у них мало производство своего электричества? Попробуй развитую страну захватить. Я как Данию захватил сразу вырубило.

Насчет транспортировки странно, может ее национализировать и искусственно нанять сотрудников? А 0 оно и в РОНе показывало, что баг само по себк. И никому суда не продашь, даже если лишние есть.

Дык я и так все услуги национализировал и почти всё производство. Все что национализировал освободил от налогов. По части "нанять сотрудников" у меня складывается ощущение, что это только вредит. Чем больше нанимаешь, тем сильнее падает производительность и как раз может отрасль постепенно загнуться. А выхлоп при найме по-моему никак не увеличивается, что 1 там человек, что 200к. Поэтому я людей в основном загоняю в сельское хозяйство (безработица 95%) - там дешево места создавать и производительность не так быстро падает. И в строительство - расширяться дорого, но зато можно строить много всего, если деньги есть.

Конкретно в водной транспортировке 20к человек нанял (давно уже), производительность 1.2 где-то. Продажа 30 миллиардов, прибыль 17. Все цветет и пахнет.

Есть подозрение, что глюк как-то связан со строительством космодрома и долгов этим вызванных. Но заложил я его в конце декабря, а загибаться пошло только в марте...

Дык я и так все услуги национализировал и почти всё производство. Все что национализировал освободил от налогов.

А зачем освободил? По-моему, национализированные отрасли и так налогов не платят: во вкладке "Налоги" доходы от них идут отдельной строкой.

По части "нанять сотрудников" у меня складывается ощущение, что это только вредит. Чем больше нанимаешь, тем сильнее падает производительность и как раз может отрасль постепенно загнуться. А выхлоп при найме по-моему никак не увеличивается, что 1 там человек, что 200к.

Некоторые отрасли без найма хотя бы в 10К вообще никак не запустишь, а нанять можно только национализировав отрасль...

Я вот у себя пытаюсь убыточные пластики развивать, чтобы не импортировать их и поддержать спрос на хим. продукцию. Нефти навалом, уголь закупаю дешево, но всё равно пока народу не прибавилось, всё очень тухло шло, а теперь хотя бы 2/3 спроса обеспечиваю.

Есть подозрение, что глюк как-то связан со строительством космодрома и долгов этим вызванных. Но заложил я его в конце декабря, а загибаться пошло только в марте...

А ты его на побережье построил? Если да, то может из-за этого сильно возрос грузооборот, который подстегнул дороги и железные дороги и они, развиваясь, вытеснили отрасль морских перевозок.

Dictator

Всем Салам,ребята дайте ссылку(если есть) работающей версии игры(хоть на английском),у кого проверенная ссылка?

А зачем освободил? По-моему, национализированные отрасли и так налогов не платят: во вкладке "Налоги" доходы от них идут отдельной строкой.

Они не платят налогов на прибыль и оборот, насколько я понимаю. Социальные и прочие вроде как с них тоже идут. От каких именно налогов особождает Exonerate я так нигде и не нашел, так что почему бы и не включить.

Ну и опять же есть у меня подозрение (исходя из опыта) что хоть налоги с гос отраслей не собираются, но на производительность, развитие и прочее они влияют. ;)

Некоторые отрасли без найма хотя бы в 10К вообще никак не запустишь, а нанять можно только национализировав отрасль...

Я вот у себя пытаюсь убыточные пластики развивать, чтобы не импортировать их и поддержать спрос на хим. продукцию. Нефти навалом, уголь закупаю дешево, но всё равно пока народу не прибавилось, всё очень тухло шло, а теперь хотя бы 2/3 спроса обеспечиваю.

Может быть. Как определить баланс - хз. Много нанимаешь - плохо, мало нанимаешь - вроде как тоже плохо.

А ты его на побережье построил? Если да, то может из-за этого сильно возрос грузооборот, который подстегнул дороги и железные дороги и они, развиваясь, вытеснили отрасль морских перевозок.

Какое у Зимбабве побережье? Со всех сторон зажат. Ну и опять же если бы на бажило, то все бы развивалось постепенно. Если бы уходило в другие отрасли, то тоже бы проблем не было ибо все гос собственность. А тут именно 2го марта: продажи 43 Bs$, прибыль 19.08 Bs$, продуктивность 1.028. Третьего марта: продажи 40.96 Bs$, прибыль 17.78 Bs$, продуктивность 0, в списке на отрасли стоит крест, поступления в бюджет нет.

Как, кстати, скриншоты делать?

КомНарБез
Всем Салам,ребята дайте ссылку(если есть) работающей версии игры(хоть на английском),у кого проверенная ссылка?

счас кину если заработает

КомНарБез

эм ctrl+print screen а потом ctrl+V в Paint

Изменено пользователем КомНарБез

kasymbekov

Салам Всем! Скоро русская версия игрушки?

MaslovRG
Салам Всем! Скоро русская версия игрушки?

Из Вики:

Французская и Английская версии игры вышли 8 марта, на других языках игра выйдет между 8 и 15 Апреля.

Какое у Зимбабве побережье? Со всех сторон зажат. Ну и опять же если бы на бажило, то все бы развивалось постепенно. Если бы уходило в другие отрасли, то тоже бы проблем не было ибо все гос собственность. А тут именно 2го марта: продажи 43 Bs$, прибыль 19.08 Bs$, продуктивность 1.028. Третьего марта: продажи 40.96 Bs$, прибыль 17.78 Bs$, продуктивность 0, в списке на отрасли стоит крест, поступления в бюджет нет.

Я думал, что Мозамбик ты уже захватил. Ты же о рыбе раньше писал и морских перевозках.

По написанному это точно баг. Надо в поддержку им написать. Кстати в игре производительность гос. отраслей всегда меньше приватизированных.

По скриншотам уже отписались.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 657058

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...