Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 60 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие этого, нет.

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в префектуру!

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
serafim911

Да вроде отношения поправил с кем вообще плохо было а с генсеком особо не поправишь нет не строки взятка а всё остальное фикция какая то а подскажи ещё может не так делать как с инфляцией бороться эффективно ?

Изменено пользователем serafim911

Drovosekas

С инфляцией эффективно бороться - не допускать накопления денег. Все деньги вырученные с продаж ресурсов и товаров, и друге доходы - все на развитие страны, субсидирование промки и сельхоза.

serafim911

Хм то есть профицит иметь это губительно как раз таки твою ж за ногу пойду тратить деньги )

Drovosekas

Если хочешь повышения ВВП - повышай до максимума процентную ставку в центробанке, это затормозить частный капитал, но позволит играть в небольшом профиците почти без влияния на инфляцию.

serafim911

Ну сейчас в связи с бурной инфляцией я уже повысил ставку рефинансирования и повысил значительно налоги НДС подаходный и на богатство думал всё же инфляция тут связана с большим кол-вом денег у народа но это не помогло я повысил ещё АО и на транзакции тоже 0 эффективности щас послушался твоего совета и вогнал гос-во в дефицит средств в сумме 1 % надеюсь удастся обуздать инфляцию

serafim911

Фух всё инфляция стала и спасибо за совет теперь буду всегда ставку рефинансирования на максимуме держать )

Drovosekas

i 

Вопросы по Geo-Political simulator 2

Изменено пользователем Drovosekas

serafim911

А ещё вопрос кто знает из за чего у меня очень сильно начали расти бюджеты министерств хотя они же ведь фиксированные и я не менял ничего (кроме некоторых таких как оборона контракты делал и ещё несколько) и получается что доходы господарства растут пропорционально затратам и у меня нет доп. прибылей на дальнейшее развитие

Dictator
Видео то не появилось?

нет не появилось,ты про бабло говоришь вирт. а польза от этого?можно узнать что полезного оно мне даст?и даст ли вообще?

Drovosekas

Наверняка нац валюта просто обесценивается.

serafim911

Хм жалко уже не посмотрю партия была всё же провальной и решил версию обновить а с помощью каких рычагов можно регулировать нац. валютой ?

MrRombik
Хм жалко уже не посмотрю партия была всё же провальной и решил версию обновить а с помощью каких рычагов можно регулировать нац. валютой ?

Инфляцией :lol:

serafim911
Инфляцией :lol:

ну так у меня инфляция на тот момент составляла 9-10 % рост экономики 15 % вот жалко сейв не посмотреть какой курс по отношению к доллару был

Drovosekas

Нацбанк

serafim911
Нацбанк

и в какую сторону надо ставку рефинансирования двигать на повышение или наоборот ?

Drovosekas

Повышение

Drovosekas

i 

Вопросы по Geo-Political simulator 3

Изменено пользователем KERZZZ

Твою ж мать, так надеялся на новый движок интерфейс, опять обоср..ные Еверсим.. будь те вы прокляты со своей 8-битной игрой по качеству.. и быстрее её делайте, кстати!)

! 

Предупреждение по Статье 2 Закона №1 Нарушения среднего порядка

Изменено пользователем Drovosekas

serafim911

Вопрос в бюджете гос-ва заложены деньги на страхования от без-цы которая конечно же растёт постоянно я хотел от этого избавится и вкладке работа установил размер пособий для соискателей 0% и длительность выплат пособий 0 месяцев так почему страхование по безработицы осталась и растёт ?

Всё проблема решена видимо баг был

Изменено пользователем serafim911

NiHILANT

А можно за оппозицию играть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,867
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 677994

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

41

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...