Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 46 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Dictator
Благодарю) но все равно осталось несколько вопросов:

1. Чтобы вступить в международный уголовный суд, нужно со всеми 100 участниками улучшать отношения?

2.Как я понял нет разницы - инвестировать ли 0.01 или 100 миллионов?

3.Если бедствий у страны нету - например мне надо с германией подружиться, как бытЬ?

4.Насчет забастовок - нельзя ли их мирным путем подавить? Просто интересно поиграть без диктатуры.

5.Так как технологии открывать?

5 забыл,когда разработают новую технологию резко поднимается популярность главы(на 7-8%),и к тебе приходит министр и сообщает об открытии,и спрашивает можно ли запатентовать,это твое решение,можно продавать на лицензионной основе,но если честно не заметил поступления в бюджет денег от продажи патентов

Dictator
Продал на черном рынке больше 7 милиардов танков и самолетов, а бабла все равно нет(((что за фигня???

незнаю что у тебя какая проблема,но когда я продаю,то сразу экономика поднимается,но только на 1-2 месяцев,а потом опять в черную дыру

Dictator
Одна страна напала на меня, я получил полномочия на вторжение от ООН, захватил всё, включая столицу, вышло сообщение о капитуляции врага, он стал серым на карте, вместо красного. Вопрос: почему я могу заключить мир только на неизменных границах? Сами они предложения не шлют или для аннексии я сам должен напасть?

после капитуляции красный автоматически меняется на серый,потому что это страна уже тебе не враг,складывают оружие,после капитуляции спустя неделю тебе придет сообщение,с блокнотом на иконке,и тебе предоставляют выбор-1.аннексировать-2.колонизировать-3.отступить,если страна полностью разрушена то конечно колонизировать лучше,а 3 способ это Ливийский сценарий,только без гражданской войны

MrSega13
после капитуляции красный автоматически меняется на серый,потому что это страна уже тебе не враг,складывают оружие,после капитуляции спустя неделю тебе придет сообщение,с блокнотом на иконке,и тебе предоставляют выбор-1.аннексировать-2.колонизировать-3.отступить,если страна полностью разрушена то конечно колонизировать лучше,а 3 способ это Ливийский сценарий,только без гражданской войны

Проблема как раз была в том, что сообщение с выбором как окончить войну не приходило

Kurginyan

Появился вопрос - можно ли каким нибудь мирным путем присоединить к себе регион другой страны? Т.е. без военных действий.

Dictator
Появился вопрос - можно ли каким нибудь мирным путем присоединить к себе регион другой страны? Т.е. без военных действий.

нет

Kurginyan

а возможно ли сменить политические интересы партии, или саму партию (может быть при начале игры)?

Не нравится политическая направленность (Правые), хочется сменить на (центрическую)

Kurginyan

P.S. Каковы требования для вступления в ЕС?

Dictator
P.S. Каковы требования для вступления в ЕС?

обязательное расположение в Европе,финансовая стабильность чтобы с инфляцией и дефицитом бюджета все ок,и дружеские отношения со всеми странами евро зоны,если хоть одно гос-во проголосует против вашего вступления,то на голоса остальных уже не смотрят,вот и все требования

Dictator
а возможно ли сменить политические интересы партии, или саму партию (может быть при начале игры)?

Не нравится политическая направленность (Правые), хочется сменить на (центрическую)

думаю это только путем реформы,когда находишься у власти,а так просто так поменять не получится если не modding tool,но реформы всегда сжирают популярность,если конечно не идешь в сторону демократии

Dictator
Проблема как раз была в том, что сообщение с выбором как окончить войну не приходило

думаю это баг,сегодня играю за Китай,начал провокационную войну с Афганистан,якобы они напали,я жертва,обратился в СовБез ООН,там единогласно согласились на военное вторжение,и США заступилась за меня,и без него мог справится,но одному не интересно,ну бомбит сша своими базами в афгане,капитуляция,мне тоже блокнот не приходит,и вдруг спустя неделю,всю территорию аннексирует сша,хотел отправить войска чтобы отбить,но боялся что начнется мировая война

Kurginyan

Dictator спасибо, хорошо просветил меня)

Появился еще вопрос - планирую вступить в НАФТА, отношение со всеми тремя участниками - договор о ненападении (зеленые)

Говорят что не то географическое положение.Захватил рядом с Мексикой Белиз - все равно говорят что не то место. Как быть?

P.S. все требования сделал, только инфляция 11%. Как понизить?

Изменено пользователем Kurginyan

йцукенгшщз
еще вопросик, как поднять рождаемость в стране?

кстати, не понял глюк.

Япония напала на Китай. Я впрягся за Китай, дважды шандарахнул по ним ядеркой, скопытил 5 АЭС, захватил столицу.

Победа отошла Китаю (он аннексировал Японию), а потом вообще мне войну объявил, написано было, что это я их атаковал. Я вообще запутался.

Вопроса 2:

1. Почему, если победил я, победа и территории отошли Китаю?

2. Какого хрена они мне войну объявили сразу?

Возможно, что вы своими ядерками зацепили военные силы Китая, ну или его территорию. Идеальный вариант использования ЯО - это удар по воде. Точнее по силам, расположенным на воде(в воде) так, чтобы не зацепить сушу. Тогда тебе никто ничего не говорит по поводу применения этого дела.

йцукенгшщз

Инфляция бьётся повышением ставки рефинансирования.

Dictator
Dictator спасибо, хорошо просветил меня)

Появился еще вопрос - планирую вступить в НАФТА, отношение со всеми тремя участниками - договор о ненападении (зеленые)

Говорят что не то географическое положение.Захватил рядом с Мексикой Белиз - все равно говорят что не то место. Как быть?

P.S. все требования сделал, только инфляция 11%. Как понизить?

подними ставку рефинансирования до максимума (20%)

Kurginyan

поднимал, толку мало (точней ничего не изменилось почти)

И еще - что насчет НАФТА?

йцукенгшщз

Значит вы еще и торгуете активно, вот деньги и обсецениваются.

Kurginyan

Торговля да, нефть и газ продавал активно...как быть тогда чтобы в минус не уходить.

И третий раз спрашиваю - что насчет НАФТА?

Князь
Добрый вечер. За месяц игры накопились следующие вопросы (Играю за Россию, версия игры 4.27):

1.Как можно улучшить дипломатические отношения с другими странами? Пробовал заключение контрактов на продажу продукции. Эффекта не было.

2.Как можно вступить в международные организации? Пробовал улучшать дип. отношения, высказываться о них хорошо и т.д. но чаще всего большинство против.

3.Часто при начале игры возникают забастовки и демонстрации профсоюзов фермеров и производителей. Как угомонить их? Пробовал субсидировать отрасли, но эффект нулевой, а бюджет в минус шел...еще пробовал вариант с повышением финансирования образования по этим сферам.Эффект был маленький.

4.Как правильно проводить политический шпионаж, работу с партиями,профсоюзами, операцию метеор, и использовать агента номер 1? Пробовал все это, но результат был слабый (если вообще был)

5.Как ускорить процесс исследования? Финансировал, строил, повышал зарплату и кадры...но ни одного открытия.

6.Это баг, что лагеря для беженцев строятся через раз?

7.Иногда, чтобы получить доход, ставлю налог на богатство около 10%. Начинаются забастовки боссов. Возможно ли усмирить их без отмены налога? Пробовал незначительно повышать часы работы.

Все вопросы касательно геймплея за Россию (уровень сложности новичок).

Если поможете, буду рад, уверен, что многие игроки задаются такими же вопросами.

паренек скажу тебе вот что!

У пираток слишком много багов приобрети лицуху.!Намного лучше и кряк не надо нигде искать!

А вот по поводу тактику скажу из своего примера.

1)направляй эконом.помощь.так же вступай всемирные организации.контракты заключай но выгодные для тебя и для них.

2)улучшай отношения с теми странами которые входят в организации.лучший способ боерись с терроризмом на их территории.это гарантированный 70% успех.

3)а ты как хотел чтобы все было быстро?!Все будет постеппенно.Я тоже атк думал,но когда попробывал за др.страны все аткже..)короче говоря жди успехов)

4)ув.количество спец.агентов выделяй средства на разведку.Чтобы был успех в стране какой то,ув.количество людей в этой стране.макс.1000 это всего что может тво разведка))(это не в этой стране это полностью все)

К примеру Катар у меня 300 челов эфф.взрыва нетфи 100%,саудовцы 250.

и т.д

5)строй исследов лаборатии и центры.а та кже ув.кадры

к примеру исслед.лаборатория 30 челов-ты вербуешь еще 30 челов))

6)возможно те страны которые просят твоей помощи тупо ее отменяют..можно сказать да баг но наполовину))

7)я тебе не рекомендовал повышать налог,т.к твоя партия будет против этого,но если ты играешь за соц.партия это для них плюс))

Их усмирять это ум.налог на акц.сообщество))

задавай вопросы не стесняйся))

Kurginyan

Вопрос насчет НАФТА и снижение инфляции...см.выше

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 662293

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...