Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 32 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие этого, нет.

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в префектуру!

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
А какой последний играбельный билд? (версия патча и что бы с кряком)

4.27

А скачать где?)

Дoбро
А вот мне интересно: скорость игры при перемотке зависит от характерестик компа?

Верно, от производительности системы.

Также зависит от того,что в мире твориться.Если ИИ будет каждую секунду ракеты запускать или войска перенаправлять то будет жестко лагать.Также если какая-то страна капитулировала и сразу прописать Welovetheworld! тоже лагать будет.Лучше прописывать Nelsonmandelapower!

А скачать где?)

на этом сайте, в разделе "патчи для игры"

сабж собственно

самолетами перебрасывает только из города в город. выбирать действие "перебазироваться" (или вроде того)

MrSega13

В игре каждую ядерную боеголовку отдельно запускать надо?И нет ли каких-нибудь МБР, а то все время самоходки должны чуть ли не вплотную подъезжать!Лучше б сделали ядерную войну как в Superpower 2.Выбор страны, нажатие кнопки и наслаждаешься зрелищем.

Wicked77

Никак не могу определиться, когда лучше (эффективнее) сокращать расходы ("звездочки") в министерствах...На старте игры особенно может быть полезно, чтобы максимально быстро откалибровать бюджет. Допустим на старте игры 9% инфляция и 7% текущий дефицит бюджета. Я первые месяцы всегда стараюсь дать инфляции осесть, вот в последней партии плавными манипуляциями добился того, что инфляция падала весь первый год, а к его концу рост немного превысил итоговую инфляцию. Единственное, что я решил в этот раз не делать - не урезал звездочки бюджета, инфляция упала с 9 до 4,5 %, дефицит на конец года 6,3%, рост 5 с лишним %. Вот начался новый год и теперь хотелось услышать ваше мнение, эффективнее было в начале игры (то есть на пике инфляции) секвенцию устраивать по звездам, или наоборот проводить ее лучше тогда когда инфляция достигла дна понижения и намечается начало ее роста?

Кстати тему можно развить своими примерами по теме. Ведь можно еще использовать цикличность экономики в сопряжении с курсом валюты для эффективного погашения долговых обязательств

КАкашка!2

Ребята! Помогите, плиз! Уже 2 недели мучаюсь, нет инернет соединения, ошибка 4! Интернет есть, в список исключений добавлял, кряк ставил! ЧТО ДЕЛАТЬ!!?? Если кто может, и у кого не демо вылезет, скиньте файл start.bat в моих документах! Пишу не в тех. проблемах, чтобы быстрее ответили.

PS Пиратка, 1 раз работало, но вылезло демо, я переустанавливаю.

Дoбро

Перед установкой игры, очистите реестр системы и удалите сохранение игры. Последнее, после того как установили игру, заменили исполняющий exe файл на кряк, чтобы не повторилась история, у вас присутствует несколько вариантов решений:

a) при запуске игры открывается окно "обновление игры", нажмите на вариант "отмена"

б) заменили соответствующие файлы, Вы проходите типа регистрацию(вписывает анкетные данные), загружается игра, а в последующие разы блокируете исполняющий файл-кряк на выход в интернет через фаервол.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Олег Добрый

Денис ты целую вечность был префектом данной темы и не можешь помочь людям с решением проблемы.Не вводи в заблуждение.Хотя бы темы читай.

Вот здесь мой пост, все работает только этим методом.

ошибка с подключением

Изменено пользователем olegdobri

КАкашка!2
Денис ты целую вечность был префектом данной темы и не можешь помочь людям с решением проблемы.Не вводи в заблуждение.Хотя бы темы читай.

Вот здесь мой пост, все работает только этим методом.

ошибка с подключением

Я это пытался выполнить, но в поиске реестра нахожу один файл, а он не удаляется... :mad::mad: В разделе open save, касперский вроде.

PS У меня семёрка 32-разрядная, может в этом проблема?

Starfer
Я это пытался выполнить, но в поиске реестра нахожу один файл, а он не удаляется... :mad::mad: В разделе open save, касперский вроде.

PS У меня семёрка 32-разрядная, может в этом проблема?

У меня тоже 32-ух разрядная windows 7, всё работает (Только вылетает очень часто, жду когда крякнут патч 1.30)

КАкашка!2
У меня тоже 32-ух разрядная windows 7, всё работает (Только вылетает очень часто, жду когда крякнут патч 1.30)

У меня 2-ая часть.

КАкашка!2

Версия 4.23 , если что.

Starfer
У меня 2-ая часть.

У меня тоже, я просто спутал 1.30 и 4.30

Дoбро
Версия 4.23 , если что.

Обновите до 4.27.

КАкашка!2
У меня тоже, я просто спутал 1.30 и 4.30

1000 извинений.

КАкашка!2
Обновите до 4.27.

Не помогает...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,867
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 677914

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

41

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...