Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 30 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Hetzer-D

Со времён моего последнего визита в эту тему, а он был, когда только-только вышел патч 27, многое ли изменилось в самой игре? Не стала ли она "более лучшей"?))

Hetzer-D

И нельзя ли темы раскидать по теме "политика игры", "экономика" там,..

И вот вопрос по игре - вот бюджет я распределяю, звёздочки эти... Это чисто на год или на всё время игры?

И вот вопрос по игре - вот бюджет я распределяю, звёздочки эти... Это чисто на год или на всё время игры?

На всю жизнь...

Stas 1998

Цель любого потенциального тирана отнять свобод и консолидировать всю власть в свои руки так, что вы действительно можете сосредоточиться на помощи своему народу без каких-либо отвлекающих факторов.

[*]Частые и очень репрессивные налоговые расследования.

[*]Все налоги на месте.

[*]Только 1 трудовых синдиката допускается и под контролем государства.

[*]Право на протест запрещено.

[*]Уровень ID проверки сильна.

[*]Камеры наблюдения выше 55000, по крайней мере!

[*]Правосудие полностью под контролем государства.

[*]Смертная казнь допускается.

[*]Свобода учителей "воспитательной".

[*]Критика состояние запрещен.

[*]Насилие запрещено.

[*]Свобода информации в прессе находится под контролем государства, пропаганда.

[*]Все телеканалы являются государственными.

[*]Ассоциации, зависит от государства.

[*]Культ личности - все ящики проверили.

[*]Выдвижение главой государства на всю жизнь.

[*]Сила парламента "нет реальной власти"

[*]Только одна политическая партия позволила под контролем государства.

Все это может быть достигнуто в возрасте до 1 года верьте, хотите нет.

Начните с любой страной, которая имеет очень высокую БЕНЗИН резервов. Я выбрал Россию, потому что он также имеет большой и мощной военной разведки в месте, которое вы будете зависеть. В основном, что вы будете делать выполняет Блицкриг-Политика стиля переворот под видом борьбы с терроризмом. Вы будете отвлекать население в то время как вы схватить всю власть из-под них очень быстро и, прежде чем они даже понимают, что их поразило.

1. В ваш интеллект бюджета, положить звезд максимально по всем категориям, а также создать несколько чужеродных клеток в других странах с целью "демонтаж террористические ячейки. Некоторые страны не будут иметь эту опцию, так что просто найти те, которые делают. Не создавайте ячейки во всех странах на данный момент, лишь около 20 или 25. Также начинают проникать отечественными сетями террора. Как только внутренняя сеть проникли, ждать 2 суток до демонтажа. Демонтаж Террор сетей на сегодняшний день САМЫЙ БОЛЬШОЙ и самый быстрый способ поднять свой рейтинг. Вы можете иметь протеста собираются по всей стране, чем вы демонтировать несколько сетей, и люди будут любить вас. Ключ должен ВСЕГДА ДЕМОНТАЖ держать людей обманули и газеты полны историй о вашей антитеррористической операции. Именно поэтому мы демонтировать внутри страны и за рубежом.

2. Пока вы ведение вашей войны с террором и обманывать ваших немых крупного рогатого скота, то теперь начинают выполнять какие-то грязные дела, но это должно быть сделано быстро, пока есть 100% рейтинга.Все, что под 100%, и это может не сработать. Предложить законопроект перед съездом подвергать цензуре критику государства. Посмотрите, какие стороны против этого, пригласите их по сравнению с использованием календаря. Чем сладкие говорить с ними. Предложение кофе, рассказать им, насколько они хороши, и чем им взятку $ 200000 и не меньше. Как только они берут деньги, спросите их, чтобы поддержать ваши счета. Они будут поддерживать ее. Сделайте это для всех членов парламента, которые не согласны с законопроектом. Некоторые из них не пойдут на взятки, но это не имеет значения, нужно просто 51% или лучше пройти.

3. Как только этот законопроект будет принят, вы сразу увидите менее негативные отзывы в прессе, но это было только разминкой, теперь, когда мы знаем, какие парламентарии коррумпированы, мы будем инициировать все наше наступление на демократию и взять на себя страной в рамках неделе, так что давайте начнем.

[*]Выполните несколько антитеррористических операций.

[*]Предложить закону иметь только 1 политическая партия и запретить всем остальным. Вы будете иметь некоторые партии против этого, конечно. Так пригласи их в дом и взятки им $ 300000 и не меньше.Затем попросите их поддержать ваш счет. Вам нужно всего лишь 51% передать его, помните.

[*]В течение этого времени, то, вероятно, будет протестов и забастовок, но активировать полицейских мер в чрезвычайных ситуациях и установить Маршалл закон немедленно!

[*]Кроме того, не забывайте держать демонтаж тех террористических сетей.

Как только этот законопроект будет принят, вы должны двигаться быстро. У вас будет несколько новых сетей террора в вашей стране из-за этого новый законопроект, и они неумолимы. Время не на вашей стороне в этот критический период ...

4. Объявите следующие указы, все одновременно (пресс-пауза) ...

[*]Назначение для жизни главы государства

[*]Парламент не имеет реальной власти

[*]Культ личности - все ящики проверили

[*]Ассоциации, зависит от состояния

[*]All Media является общественная

[*]Свобода информации находятся под контролем государства, пропаганда

[*]Насилие Запретный

[*]Критика состояние запрещен.

[*]Свобода учителей воспитательной

[*]Смертная казнь не допускается.

[*]Правосудие полностью находится под контролем государства.

[*]Уровень ID проверки сильна.

[*]Право на протест запрещено.

[*]Только 1 трудовых синдикат под контролем государства допускается.

Пока вы ждете на эти указы вступили в силу, держать, что военное положение и полномочия полиции чрезвычайных активизируется и плотно. И никогда не забывайте, что война с террором идет сильный.

Изменено пользователем Stas 1998

Stas 1998

Кстати есть способ полегче.

Выбираем Россию.

И прописываем Trustmeyeswecan! и всеполитики на вашей стороне и в средним 63% голосов ваши!

Но при том нужно 100% авторитета.

А дальше делаите все что было написано рание кроми антитероровской войны!

Как увеличить ИРЧП.Всё финансирование на максе.Зарплаты большие.Критически нехватает людей.Китай завоевать впадлу.Играю за украину.ИРЧП не изменяется.Чё делать?? :013::013::013:

Всем привет! Я играл в оппозицую за коммунистов (Россия), в стране все норм, ни с кем не воевал, прирост населения и вдруг в 2026 году на президентских выборах у меня 50% голосов и у либералов - 50%, и я проигрываю выборы, занимая 2-ое место. Ребят, не подскажите почему я проиграл? В стране не было бедных, большие средства на социалку выделял,(причем экономика у меня была не на контрактах, а сам большие деньги в промышленность вкладывал - 15% от всех расходов) проводил в 2023 соцопросы - многие в стране были за меня...обидно, такую мощную Россию сделал и выборы подвели((((

Изменено пользователем efeslite

а на здравоохранения сколько тратил?

у меня обычно популярность растёт из-за большого финансирование этого сектора .

а на здравоохранения сколько тратил?

у меня обычно популярность растёт из-за большого финансирование этого сектора .

все на макс. кроме мб 3 отделов, кол-во рабочих около 1 млн 200 тыс, приличные пенсии, много больниц, з\п больше в 2 раза по сравнению с началом игры

Подскажите как поднять демографию играю за Россию закрытия границ и приток иммиграция не особо помогает рождаемость всё равно падает.

Никита Николаев
Подскажите как поднять демографию играю за Россию закрытия границ и приток иммиграция не особо помогает рождаемость всё равно падает.

Пособия, жилищное строительство, понижение налогов.

Пособия, жилищное строительство, понижение налогов.

Пробовал не особо помогает.

Никита Николаев
Пробовал не особо помогает.

Здравоохранение. Тут точно должно помочь)

MrSega13

Может захват Китая поможет? :D А вообще я где-то видел что в игре за Россию население всегда уменьшаться будет.

А вообще я где-то видел что в игре за Россию население всегда уменьшаться будет.

Не всегда, я играл в оппозицию за Россию и к 2026 году у меня уже был рост населения где то 0.4%-0.5%. Не воевал ни разу, только Чечню в начале отсоединил

Здравоохранение. Тут точно должно помочь)

согласен, особенно должно быть много роддомов, я бы даже сказал очень много)))от них многое зависит...также медперсонал (у меня не меньше 2 млн всегда), остальные отрасли медицины))

тогда баг игры.

я бы конечно к этому времени запретил выборы и оставил думу как консультативную власть .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 661895

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...