Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 172 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие этого, нет.

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в префектуру!

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Обшерстил весь форум и переиграл кучу игр! Но ответа не могу найти помоглите кто знает или хотя бы предполагает в чем дело!

Играю Сирией, строил на своей территории нефтенные вышки - в местах ОЧЕНГЬ ХОРОШЕЕ, в итоге добыча всего 20-50 Тнэ, когда как в соседней вышке в Ираке 30млн Тнэ!

Я захватил Ирак и все вышки которые я строю - все имею добычу та кже 20-50Тнэ!

Захожу за Ирак или СА у них где бы я не строил (в тех же местах что и играя за Сирию - 20-30млн Тнэ!

В чем причина?! Сирия не может добывать? Я вроде как сравнил Технологии они вроде одинаковые, я не понмиаю в чем причина? =/

По поводу тоннажа - он зависит от уровня технологий по добычи нефти, которые есть у вашей страны НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. То есть для повышения уровня добычи нефти нужно финансировать в исследованиях вкладку "Энергетика", но сразу результатов не будет, так как сначала нужно дождаться открытия новой нефтяной технологии, или же украсть её у другой страны с помощью промышленного шпионажа. Не обращайте внимание на тоннаж нефтяных вышек, которые были уже построены с начала игры - тут уже базовые параметры по этим вышкам закладывали разработчики игры. На форуме кто-то писал, что когда будут исследованы/украдены технологии по энергетике, то тогда нефть будет вырабатываться даже в местах с "очень слабой" выработкой.

Но по-прежнему остаётся открытым вопрос о том, что при постройки новых нефтевышек они отображают количество добываемой ими нефти, но это количество не плюсуется к общему количеству добываемой страной нефти, т. е. когда открываешь нефть в графе "Энергетика" и смотришь мировую статистику по нефти - количество остаётся на том же уровне. То же самое при заключении контракта на покупку/продажу нефти - в графе "Национальное производство" отображается всё такое же количество, которое было ещё до постройки вышек. А бывает даже, что после постройки 15-20 вышек добыча становится даже меньше чем была раза в два. Тоже самое с электричеством - при постройки ветряков и других источников производство электричество не увеличивается, а остаётся на том же уровне. С газом та же беда. И странно, что по этой проблеме ДО СИХ ПОР не найдено конкретного решения. Неужели у всех всё так хорошо? У всех при постройке нефте- и газовых вышек всё так идеально и количество добычи постоянно увеличивается и никто не сталкивался с такой проблемой?

Tamerlane

Выход 4-ки снова откладывается. Планируется на конец октября. При тестировании ОБНАРУЖИЛИ)))))) баги. Исправляют.

Daniel13
Выход 4-ки снова откладывается. Планируется на конец октября. При тестировании ОБНАРУЖИЛИ)))))) баги. Исправляют.

На конец октября? Не так уж и долго) ждем-с)

Что-то читаю, читаю, что в их играх так много багов?

ЧТо-то не так с движком?

Tamerlane
На конец октября? Не так уж и долго) ждем-с)

Что-то читаю, читаю, что в их играх так много багов?

ЧТо-то не так с движком?

На самом деле долго, если учитывать то факт, что обещали значительно раньше. Кроме того, нужно было патчами снижать количество багов в 3-ей части. Чего Еверсим даже не пыталась делать.

Проблема возникла в национализации и секторальной экономике.

И не смотря на всё, игра выглядит шедеврально. Запасайтесь оперативой. 8 Гб самое оно.

Daniel13
На самом деле долго, если учитывать то факт, что обещали значительно раньше. Кроме того, нужно было патчами снижать количество багов в 3-ей части. Чего Еверсим даже не пыталась делать.

Проблема возникла в национализации и секторальной экономике.

И не смотря на всё, игра выглядит шедеврально. Запасайтесь оперативой. 8 Гб самое оно.

А какие будут основные отличия\нововведения в 4-й части по сравнению с 3-й?

Ну 8 Гб оперативы по сегодняшним меркам это не много. Правда для игры без особой графики это прилично, ждем. Даже если к НГ выйдет, не страшно. Ждали с весны ведь. А то, что баги есть оно и понятно, игра слишком масштабная, особенно для программистов.

Тамерлан, спс за инфу.

Изменено пользователем LLITYPM

Alexander_SV

Что вы бред городите,какие 8 гигов?))У меня сейчас неоптимизированная,но правда лицензионная,третья часть летает при трех гигов максимум.При этом на себя игра берет два гига.Максимум.А если в оконном режиме,так вообще полтора.Просто лицензию покупайте.Пиратской версии мастер оф зе волрд 4 и 16 гигов не хватит.Есть нюанс в этой игре)

Tamerlane
Что вы бред городите,какие 8 гигов?))У меня сейчас неоптимизированная,но правда лицензионная,третья часть летает при трех гигов максимум.При этом на себя игра берет два гига.Максимум.А если в оконном режиме,так вообще полтора.Просто лицензию покупайте.Пиратской версии мастер оф зе волрд 4 и 16 гигов не хватит.Есть нюанс в этой игре)

У меня лицуха. Установлено 4 Гб 64-бит. При 2 Гб игра вообще не запускается. 4 часть рассчитана под 8 Гб оперативки

А какие будут основные отличия\нововведения в 4-й части по сравнению с 3-й?

Долго писать, но если с национализацией и энергорынком снова налагают, то беда. При бета-тестировании привязка исследований к промышленности сыпет игру. Из-за этого задержка с публикацией.

Daniel13
У меня лицуха. Установлено 4 Гб 64-бит. При 2 Гб игра вообще не запускается. 4 часть рассчитана под 8 Гб оперативки

Долго писать, но если с национализацией и энергорынком снова налагают, то беда. При бета-тестировании привязка исследований к промышленности сыпет игру. Из-за этого задержка с публикацией.

А не могли бы дать ссылку, где описаны изменения?

zinkarla

Графон и "жизнь" на карте завезли, or no?

Tamerlane
А не могли бы дать ссылку, где описаны изменения?

Релиза пока нет. Через 2-3 недели обещают.

Графон и "жизнь" на карте завезли, or no?

??

Daniel13

1. Откуда тогда известно про "много, не перечислить"?

2. Графика и правда не очень. Хоть бы политическую карту сделали.

Надеюсь, что добавят бомбардировщики, штурмовики, ПВО,ракетные комплексы стратегического назначения, уникальную технику для стран , возможность пригласить страну в твою организацию, разделение наций в государстве, карту в виде 3д глобуса, смену времен года, структуру войск и возможность продать технику старую.

Изменено пользователем dan13

1. Откуда тогда известно про "много, не перечислить"?

2. Графика и правда не очень. Хоть бы политическую карту сделали.

Надеюсь, что добавят бомбардировщики, штурмовики, ПВО,ракетные комплексы стратегического назначения, уникальную технику для стран , возможность пригласить страну в твою организацию, разделение наций в государстве, карту в виде 3д глобуса, смену времен года, структуру войск и возможность продать технику старую.

Я читал только в опроснике, что больше всего пользователи хотели бы в 4-й версии, даже сам голосовал. На сайте игры, в фейсбуке смотри.

Daniel13
Я читал только в опроснике, что больше всего пользователи хотели бы в 4-й версии, даже сам голосовал. На сайте игры, в фейсбуке смотри.

А можно ссылку на опросник?

А можно ссылку на опросник?

http://www.masters-of-the-world.com/sondage.php?langue=en

Вот фейсбук, все просят ГПС 4.

https://www.facebook.com/MastersOfTheWorld/

Изменено пользователем LLITYPM

Интересно, а можно ли в игре проводить военные учения? Если да, то как?

Daniel13
Интересно, а можно ли в игре проводить военные учения? Если да, то как?

Вроде нет.

Помогите, у меня часто проходят манифестации против либеральной политики, как это исправить. Да и как можно просмотреть все ресурсы страны, то есть сколько древесины, нефти, бананов?

Daniel13
Помогите, у меня часто проходят манифестации против либеральной политики, как это исправить. Да и как можно просмотреть все ресурсы страны, то есть сколько древесины, нефти, бананов?

В каждой партии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,864
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 672013

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

40

• SECRET

37

• Ruler123

37

• Cы́роводка

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...