Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 165 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
dark_wing

Простите, что не искал ответ (165 страниц все-таки). :)

А что будет когда отпрезидентсвтуешь оба полагающихся срока?

Начинай новую игру?

Простите, что не искал ответ (165 страниц все-таки). :)

А что будет когда отпрезидентсвтуешь оба полагающихся срока?

Начинай новую игру?

Будут прямые президентские выборы или выборы главы гос-ва парламентом, если кандидат от вашей партии победит, то вы продолжите игру(в этом смысле в России все проще - ставим Премьером молодую фотомодель и наслаждаемся более-менее симпотной мордашкой, а не лысым стареющим человеком пенсионного возраста =))

Изменено пользователем Navire

Убо Рщик

Кто нибудь еще играет во вторую часть? Решил вот в нее сыграть так как есть там некоторые вещи которые мне очень нравятся. Ее случайно не научились на пиратке патчить до версии 4.30? Может быть так же хитро как с третьей частью, когда там файлы от разных патчей закидывать надо было.

dark_wing

Насколько обязательно производить закупку сырья и товаров, потребность в которых не удовлетворяется собственным производством?

Например если закупить всё, необходимое для покрытия потребностей, опасаюсьь, что может получиться очень отрицательный торговый баланс.

Что подскажете?

Dart_Evil
Насколько обязательно производить закупку сырья и товаров, потребность в которых не удовлетворяется собственным производством?

Например если закупить всё, необходимое для покрытия потребностей, опасаюсьь, что может получиться очень отрицательный торговый баланс.

Что подскажете?

Очень важно. Во первых, инфляция уйдет в -. Во вторых начнется огромный прирост ВВП, в районе 5%. В третьих кто мешает продавать свои излишки товаров?

А товары вроде урана/угля/газа/нефти так вообще жизненно необходимы

Я так за Испанию сделал инфляцию в -3%, что вызвало рост ВВП в 8%, в итоге через 2 года я уже начал выплачивать долги, а безработица спала до 11%

Кто нибудь еще играет во вторую часть? Решил вот в нее сыграть так как есть там некоторые вещи которые мне очень нравятся. Ее случайно не научились на пиратке патчить до версии 4.30? Может быть так же хитро как с третьей частью, когда там файлы от разных патчей закидывать надо было.

Лицуха 50 руб стоит...

Лицуха 50 руб стоит...

Ну да, только первая часть... Вторая часть ( а именно о ней говорил ivan_911 ) стоит 749 рублей, хотя конечно сумма тоже не бог весть какая.

Dart_Evil
Ну да, только первая часть... Вторая часть ( а именно о ней говорил ivan_911 ) стоит 749 рублей, хотя конечно сумма тоже не бог весть какая.

В Эльдорадо и прочих мвидиях диск 59 р. стоит. Да и в магазинах типо стимбай стимпай тоже 50

Подскажите, как проводить строительство? Есть количество зданий и людей, а также регионы. если я хочу по одной постойке в каждом городе, что надо сделать чтобы не уйти в минус?

В Эльдорадо и прочих мвидиях диск 59 р. стоит. Да и в магазинах типо стимбай стимпай тоже 50

Действительно в стимбай есть, хотя они там ее просто продают под коротким именем Rulers of Nations, поэтому не очень легко найти..

Подскажите, как проводить строительство? Есть количество зданий и людей, а также регионы. если я хочу по одной постойке в каждом городе, что надо сделать чтобы не уйти в минус?

Ну это очевидно - рассчитывайте на те деньги которые есть (и)или будут в бюджете и соответственно стройте жилье и социальные объекты исходя из возможностей.

Можно ли изменить правящую партию и ГГ её представитель?

Можно сыграть за другую партию в сценарии "оппозиция", а главу государства, название партии и всех персонажей можно изменить в меню "Персонализация". Добавить партии не предусмотренные игрой в страну можно только купив моддинг тулз.

P.S. Камрады, может у кого есть ADD-ON "2014 Edition", мне нужен сам патч, ключ у меня имеется, в свое время пожадничал и не купил "Расширенный сервис загрузки", а сейчас при переустановке оси забыл сохранить патч и сижу с ключом но без аддона ...

Изменено пользователем Navire

Dart_Evil

У вас 3 часть, или 2?

dark_wing

Играю за Нигерию. Страна в ОПЕК.

Строю новые скважины, наращиваю добычу нефти.

Но ОПЕК постоянно понижает цену на нефть.

Может именно из-за моих скважин и нет смысла их строить?

dark_wing

И еще вопрос.

Если я заключаю договор на 5 лет когда поступают деньги от этого догвора?

Одним платежем при заключении договора?

Одним платежем по завершении договора?

Ежегодными платежами?

Постоянно и равномерно пступают?

Dart_Evil
И еще вопрос.

Если я заключаю договор на 5 лет когда поступают деньги от этого догвора?

Одним платежем при заключении договора?

Одним платежем по завершении договора?

Ежегодными платежами?

Постоянно и равномерно пступают?

Сразу, они в ввп идут

Патчей никаких так и не вышло? И что про четвертую часть слышно?

P.S. Камрады, может у кого есть ADD-ON "2014 Edition", мне нужен сам патч, ключ у меня имеется, в свое время пожадничал и не купил "Расширенный сервис загрузки", а сейчас при переустановке оси забыл сохранить патч и сижу с ключом но без аддона ...

За 220 рублей на офсайте геопилитикала можно купить этот самый расширенный сервис.

Возможно, это решение для Вас?

Кто-нибудь знает аналогичные игры? Игра супер, мне очень нравится, но глючная пипец! Что вторая, что третья часть. Может я, конечно, что-то не так делаю...начну по порядку. Первое и самое главное - это рост экономики, точнее его отсутствие. Ставка рефинансирования 0,5%, снижаю налог на акционерные общества, снижаю подоходный налог - бесполезно, немножко вырастет и тут же падает. Система экономики непонятная вообще(( При росте экономики доходы государства могут вдруг резко начать падать, и наоборот, при падении экономики доходы могут увеличиваться, хотя должно быть наоборот. Когда повышаю ставку рефинансирования до максимума - должна вырасти безработица, уменьшиться инфляция и замедлиться рост экономики. Но зачастую происходит наоборот - экономика начинает резко расти и безработица резко падает! Строю нефтевышки, газовые скважины, ветровики либо другие источники энергии - ничего не меняется, добыча и электроэнергия просто остается на том же уровне, а с нефтью так вообще не понятно - она не просто не увеличивается, но даже почему-то вдруг уменьшается. Если у страны изначально есть большой дефицит бюджета - вылезти из него не возможно. Например, во второй части при выборе игры за Ирландию дефицит бюджета 30% ВВП. Сколько не пытался его уменьшить - бесполезно. С каждым годом он только увеличивается, так как каждый год увеличивается сумма, необходимая для выплаты госдолга плюс инфляция. Но самая большая проблема - это всё-таки обеспечить стабильный рост экономики, без торможений и падения роста. У меня пиратка, версия 5.32. Как обстоят дела на лицензии? Всё тоже самое или лучше?

Кто-нибудь знает аналогичные игры? Игра супер, мне очень нравится, но глючная пипец! Что вторая, что третья часть. Может я, конечно, что-то не так делаю...начну по порядку. Первое и самое главное - это рост экономики, точнее его отсутствие. Ставка рефинансирования 0,5%, снижаю налог на акционерные общества, снижаю подоходный налог - бесполезно, немножко вырастет и тут же падает. Система экономики непонятная вообще(( При росте экономики доходы государства могут вдруг резко начать падать, и наоборот, при падении экономики доходы могут увеличиваться, хотя должно быть наоборот. Когда повышаю ставку рефинансирования до максимума - должна вырасти безработица, уменьшиться инфляция и замедлиться рост экономики. Но зачастую происходит наоборот - экономика начинает резко расти и безработица резко падает! Строю нефтевышки, газовые скважины, ветровики либо другие источники энергии - ничего не меняется, добыча и электроэнергия просто остается на том же уровне, а с нефтью так вообще не понятно - она не просто не увеличивается, но даже почему-то вдруг уменьшается. Если у страны изначально есть большой дефицит бюджета - вылезти из него не возможно. Например, во второй части при выборе игры за Ирландию дефицит бюджета 30% ВВП. Сколько не пытался его уменьшить - бесполезно. С каждым годом он только увеличивается, так как каждый год увеличивается сумма, необходимая для выплаты госдолга плюс инфляция. Но самая большая проблема - это всё-таки обеспечить стабильный рост экономики, без торможений и падения роста. У меня пиратка, версия 5.32. Как обстоят дела на лицензии? Всё тоже самое или лучше?

Багов миллиард, играть нельзя.

Повышение ставки снижает инфляцию. Снижение повышает. Если у Вас происходит по-другому, значит есть влияние других факторов, которые перевешивают влияние ставки рефинансирования.

Снижение налогов пообщряет рост экономики, но снижает доходность государства (налог то меньше, несмотря на облагаемую базу). Иногда наоборот. (налог меньше, но рост базы перекрывает это снижение).

Для ветряков, солнечных станций и тп - необходима "активация" сферы. Схема такая: национализация, загнать рабочих, приватизация. (последнее не нужно, если играете с гос.собственностью, но эффективность труда будет очень низкая).

По всем формулам в игре, включая все базовые "невидимые" параметры на этом форуме есть хорошие гайды. Рекомендую почитать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 665761

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• Cы́роводка

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...