Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 164 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Эмилька

не знаю где похвастаться, похвастаюсь тут. Играл за Россию. на 2062 год ввп 45% от мирового, курс русской рупии 0,7 баклажанов. Население 270 мегалюдей. Субсидии по 100 миллиардов в каждый (каждый! например, алкоголь, вино, автомобили, нафта) вид деятельности, то есть 10 трл рублей итого. профицит по итогам года (1 января который) более 2 процентов. Я хз, мож багнуло игру. Я смотрел в информации по средним ценам, цены продаж раз в 10-15 выше покупки (автоматическая). можь отсюда бабки? Субсидии проводил постепенно, сначало по мильярду в каждый вид сельского хоз, через год в пром, через год в услуги, через год в енергию. Потом увеличивал до 10 мильярдов тоже на 4 года растягивал. Потом до ста.

А теперь вопрос, у меня пропали губернаторы на карте губерний (во вкладке учреждения они есть). баг?

На 5.35 патче, пиратка, ничего не пофикшено. В лицензии не знаю, ИИ вообще в игре очень слабый, работает на элементарном уровне, никаких действия, кроме обороны и вступления в организации не проводит.

Где качал 5.35? Тут только 5.32

tiburon8

Да перепутал что-то пока только 5.32,да и скорее всего так и останется.

Степан

А есть ли на игру мод с последними геополитическими изменениями? т.е. с Крымом в составе России и леворадикалами во главе Греции. Был бы рад поиграть в такой :)

Изменено пользователем Степан

Убо Рщик
А есть ли на игру мод с последними геополитическими изменениями? т.е. с Крымом в составе России и леворадикалами во главе Греции. Был бы рад поиграть в такой :)

Если я правильно понял, то там механика игры не позволяет делить единую территорию на регионы. Украина там виде единой административной единицы, без всяких провинций внутри, и Крым, равно как и любую другую территорию, от нее не отделить. Тоже самое например с Белоруссией и Молдавией. А вот Грузия уже имеет три провинции и по идее Осетию и Абхазию там выделить можно. Ну а всяких леворадикалов в Греции можно сделать черед modding tool, но он работает только на лицензии. Такие дела.

Sinnlike

Перепутал. 5.32.

Нет такого. На GPS3 вообще модов не особо, ждём GPS4.

tiburon8
Кто-нибудь следит за 4 частью?

Слушок вроде появился,что трейлер скоро должен появится в течении месяца.Но пока только слух.

Изменено пользователем tiburon8 дубль два

KERZZZ

Вангую очередной багадром, но буду рад ошибиться. :)

Sinnlike

Я следил, но они с датой вообще что-то неясное сделали, она год назад должна была выйти.

Dart_Evil
Я следил, но они с датой вообще что-то неясное сделали, она год назад должна была выйти.

Это почему? Каждые два года выходит. 2009-2011-2013-2015

Sinnlike
Это почему? Каждые два года выходит. 2009-2011-2013-2015

Они писали дату выхода на фэйсбуке или в твитторе, вроде.

Tamerlane

4 часть уже разработана. Ведется тестирование. Честно говоря я недоволен :mad:

Нет реализации морских портов. Я буду требовать доработки.

Tamerlane

Концепт разработан на новой консоли.

НО проблемы будут. Однозначно. Граверы говорят, что готовят обновления. Смешно изначально, выпуск не состоялся, а исправления уже готовят.

Сотворя клятву на иконах, обещали выход в мае. :D Я им не верю, да и цена не радует.

Кстати, не совсем понятно, почему так мало жалоб. Не на дизайн, а на процесс.

Sigrael

Я понять не могу, что происходит.

Национализирую сектор (Любой), заключаю контракты на продажу, прибыль с сектора подскакивает, но, вместо того чтобы активно развиваться, прибыль начинает довольно активно падать. При этом эффективность и объем производства, как и другие показатели, остаются теми же.

У меня вообще не получается экономику развивать. Она все-равно потом приходит в упадок через пару лет :020:

Tamerlane
Я понять не могу, что происходит.

Национализирую сектор (Любой), заключаю контракты на продажу, прибыль с сектора подскакивает, но, вместо того чтобы активно развиваться, прибыль начинает довольно активно падать. При этом эффективность и объем производства, как и другие показатели, остаются теми же.

У меня вообще не получается экономику развивать. Она все-равно потом приходит в упадок через пару лет :020:

За национализацию уже писал. Плановая экономика это убийство.

Ко всему она дико забагована.

Как подписать мир с неизменными границами? Позвать на встречу главу государства не получается, даже такой функции нет...

Вангую очередной багадром, но буду рад ошибиться. :)

На пиратке действительно много багов,а когда я играл на лицензии то багов незаметил.

Вот решил кое что написать:

1)Если вы заключили контракт,сократили расход или повысили доход и в результате у вас в бюджете профицит важно помнить следующее:

1.1.Профицит это прибыль за ГОД а не нынешнее состояние средств поэтому ненадо при профиците 0.10 стоить кучу зданий и делать милиардные субсидии.

1.2.Количество ваших денег отображается во вкладке Финансы и перед стоительством,субсидией,изменением бюджета всегда смотрите туда.

1.3Выплата по контракту выполняется раз в год(скорее всего на Новый Год или сразу) так что когда тратите деньги смотрите в Финансы.

2)Кредиты вам дают банки других стран(во вкладке долг) а МВФ и ВБ могут их дать по запросу по ооочень низкой ставке которой можно перекрыть долг,изменить бюджет,постоить или посубсидировать что-то.

2.1.Выход из МВФ и ВБ заставит вас немедлено выплать ваш долг а на это нужен другой кредит.

2.2.Выход из любой организации понизит вашу популярность,уменьшит стабильность,ухудшит отношения.

3)Если вам нужны деньги и популярность то можно снизить компенсацию за медикаменты и повысить хоть все отрасли ниже декрета до максимума.

Хотел увеличить бюджет, продал 9000 авианосцев на чёрный рынок, почему денег дало мало ?

Почему теперь если продаю что-то вообще денег не дают ?

Деньги не во вкладке Бюджет а во вкладке Финансы

Пару раз ловил странный баг, который убивал партию - бюджет у всех стран сразу внезапно уходил в запредельный дефицит, а снабжение на 100% переходило в(да-да, неудивительно) правоохранительные органы. Печально, однако.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 665760

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• Cы́роводка

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...