Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 149 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Кудесник
сталь не производится на основе железа и угля, а только из водопроводных сетей (Еверсим (с)) Видимо, здесь нанотехнологии уже работают - перерабатывают воду сразу в сталь.

:017::D

Dimetrius
Как починить торможение игры в 23.00 ?

военные действия нереально вести т.к. виснет на минуту или больше каждый раз в 23.00.

Да никак, я вообще стараюсь стандартной перемоткой не пользоваться. Ставлю день 15 минут, тогда почти не лагает, а потом просто мотаю по дню сразу раздав приказы.

Thinker_R

Чем дольше играешь, тем больше понимаешь, что ничего не понимаешь в этой игре... :unsure:

Возникло несколько вопросов:

1. Что означает действие по оформлению незаконных мигрантов?

Означает, что они становятся гражданами страны твоей страны или они просто получают какие-то разрешения (патенты, визы и т.п.) на работу? Дважды осуществлял оформление незаконны мигрантов, сократив их на 500к с лишним, но число граждан не увеличилось.

2. Что за графа расходов "ЭКОНОМИКА"?

Никак вручную не регулируется. У сельского хозяйства и промышленности есть свои министерства, услуги вроде относятся к министерству промышленности. Непонятно что финансируется?

3. Как получить разрешение на открытие воздушных границ/строительство военной базы?

До какой степени "зелености" надо доводить? Пытался за Россию построить вторую базу в Сирии, но всегда ответ нет. Террористов в Сирии уничтожаю, экономическую помощь в 1 млрд $ оказываю, во время бедствий помогаю. Сирия изображается темно зеленой, но постоянно отказывают...

4. Можно ли строить скоростную ж/д линию не не по куску из города в город, а сразу заложить одной единой дорогой, указав промежуточные остановки? Просто в меню строительства, когда начинаешь ее строить, есть подсказка "Укажите конечную или промежуточную точку". Может какая-то комбинация клавиш должна нажиматься?

maksyutar

Почему в игре столько багов? Куда смотрят разрабы?

Изменено пользователем maksyutar

Чем дольше играешь, тем больше понимаешь, что ничего не понимаешь в этой игре... :unsure:

Возникло несколько вопросов:

1. Что означает действие по оформлению незаконных мигрантов?

Означает, что они становятся гражданами страны твоей страны или они просто получают какие-то разрешения (патенты, визы и т.п.) на работу? Дважды осуществлял оформление незаконны мигрантов, сократив их на 500к с лишним, но число граждан не увеличилось.

4. Можно ли строить скоростную ж/д линию не не по куску из города в город, а сразу заложить одной единой дорогой, указав промежуточные остановки? Просто в меню строительства, когда начинаешь ее строить, есть подсказка "Укажите конечную или промежуточную точку". Может какая-то комбинация клавиш должна нажиматься?

1. У меня присоединялись к населению страны

2. Нажимая ctrl получаются промежуточные точки

Dart_Evil
Почему в игре столько багов? Куда смотрят разрабы?

Во первых - 50% багов из-за пиратки. Во вторых, насколько я знаю, компания разрабов насчитывает всего 23 сотрудника

Maksim930

Купил God`n Spy,хотел узнать,как повысить бюджет до нескольких млрд,а то у меня произошёл баг за ОАЭ гос.расходы несколько триллионов а доходы 500млрд,помогите пожалуйста и желательно подробно,заранее спасибо.

maksyutar

Ну и почему же так криво именно эту игру ломают? Да и версии появились поновее.

Я играл во много пиратских игр, но такого обилия багов из за этого факта нигде не было....

roman9091
Ну и почему же так криво именно эту игру ломают? Да и версии появились поновее.

Я играл во много пиратских игр, но такого обилия багов из за этого факта нигде не было....

Так это хорошо, что криво ломают, появляется стимул купить лицензию. Конторка у разработчиков небольшая, бедная, да и игра не самого популярного жанра, продажи низкие, а тут ещё и пираты. На что игру развивать?

Dart_Evil
Так это хорошо, что криво ломают, появляется стимул купить лицензию. Конторка у разработчиков небольшая, бедная, да и игра не самого популярного жанра, продажи низкие, а тут ещё и пираты. На что игру развивать?

вот вот. Надоели пираты, а потом "почему нету Сталкера 2? Почему нету HL3? Почему игры выходят экслюзивно на консоли?!"

maksyutar

Не буду даже указывать на полный идиотизм данного поста

Мне 15 лет. Вопросы?... У меня нет нескольких тысяч на игру

А ты не думал что люди захотев купив, и поиграв перед этим в эту "хорошую" косолапую пиратку, не станут её покупать так как они поиграли просто в сырую и недоделанную бету, в чем они будут несомненно правы

Могу ещё заметить - разраб то закрылся, а 4 части не видно и вряд ли когда-либо будет видно. Мертвецам деньги не нужны...

Thinker_R

А ты не думал что люди захотев купив, и поиграв перед этим в эту "хорошую" косолапую пиратку, не станут её покупать так как они поиграли просто в сырую и недоделанную бету, в чем они будут несомненно правы

Могу ещё заметить - разраб то закрылся, а 4 части не видно и вряд ли когда-либо будет видно. Мертвецам деньги не нужны...

maksyutar, если не 15 лет, то значит уже в том возрасте, когда работают на работодателя или на свой бизнес.

Скажите честно, Вы работаете бесплатно или по каким-то "странным" причинам желаете получать какую-то оплату своей деятельности? Так и разработчики данной игры хотят кушать, затратили свое время на разработку...Не буду говорить, что у них она получилась супер, но как говорится, никто Вас не заставляет ее приобретать. Если будет работоспособная пиратка с функционалом лицензионной игры, то ее никто уже не купит. Исключение - необходимость игры в мультиплеере на офиц серверах, но если глянуть на Call of Duty, то народ довольно таки массово играет на пиратских серверах.

Про ее "реальную" цену можно спорить долго, но она представить не топовых ниш в играх, а для фанатов определенного узкого жанра. Узкожанровые игры из-за своей немассовости стоят дороже, чем массовые игры, позволяющие заработать на количестве проданных версий.

P.S. Только без обид.

А про пиратку у меня есть конспирологическая версия, что разрабы сами ее и сливают на старте, чтобы показать пиратка - зло, а лицензия - нормуль. Все последующие патчи не взламываются, а просто закидываются с заменой файлов, а пусковик остается старым. Что в итоге берется из новых патчей - кто его знает :D

roman9091

Перед тем как купить лицензию, я пару недель играл в пиратку, чтобы понять что это за зверь такой GPS. Игра понравилась, нашел денег на покупку. Баги на решение никак не влияли так как пиратка есть пиратка.

P.S. Даже со всеми дополнениями игра стоит менее двух тысяч, не несколько.

P.P.S. Я в пятнадцать лет мог за месяц скопить полторы-две тысячи рублей на так называемых "почтовиках", наличку тоже не проблема заработать, было бы желание.

Sinnlike

Кто знает, когда будут скидки на игру, или 4 часть выйдет? Тоже подумываю купить, уже начал откладывать деньги со школьных обедов, но всё равно хотелось бы получить игру по скидке и не облажаться купив 3 часть, когда через неделю выйдет 4.

Maksim930
Купил God`n Spy,хотел узнать,как повысить бюджет до нескольких млрд,а то у меня произошёл баг за ОАЭ гос.расходы несколько триллионов а доходы 500млрд,помогите пожалуйста и желательно подробно,заранее спасибо.

Помогите плиз!!!

maksyutar
А про пиратку у меня есть конспирологическая версия, что разрабы сами ее и сливают на старте, чтобы показать пиратка - зло, а лицензия - нормуль. Все последующие патчи не взламываются, а просто закидываются с заменой файлов, а пусковик остается старым. Что в итоге берется из новых патчей - кто его знает :D

Где скачать самые последние патчи?....

И не знаешь ли ты случаем что они изменяют в игре?

Изменено пользователем maksyutar

Sinnlike
Помогите плиз!!!

Строй нефтяные и газовые вышки, старайся повышать цены на нефть в ОПЕК, ты же за одну из стран ПЗ играешь. Если инфляция небольшая — немного можно понизить ставку рефинансирования, только не переусердствуй, единичное понижение сразу на 10% будет хуже, чем постепенное понижение по 1%. Заключай контракты со странами, которые готовы закупать твои товары — США, Германия, Франция, а сам покупай подешевле у какой-нибудь Индии или Китая. А если тем способом, который добавляет аддон, то у тебя должна быть кнопка слева внизу в виде пальца касающегося земного шара на вкладках «бюджет» и «налогообложение», инструменты должны быть тм.

Какие впечатления от нового аддона? Теперь ведь можно играть в свое удовольствие.

Maksim930
Строй нефтяные и газовые вышки, старайся повышать цены на нефть в ОПЕК, ты же за одну из стран ПЗ играешь. Если инфляция небольшая — немного можно понизить ставку рефинансирования, только не переусердствуй, единичное понижение сразу на 10% будет хуже, чем постепенное понижение по 1%. Заключай контракты со странами, которые готовы закупать твои товары — США, Германия, Франция, а сам покупай подешевле у какой-нибудь Индии или Китая. А если тем способом, который добавляет аддон, то у тебя должна быть кнопка слева внизу в виде пальца касающегося земного шара на вкладках «бюджет» и «налогообложение», инструменты должны быть тм.

Какие впечатления от нового аддона? Теперь ведь можно играть в свое удовольствие.

Спасибо,но где вкладка там совсем чуть-чуть добавляет в бюджет.Впечатления хорошие!Воспользуюсь твоим советом который ты мне подсказал,а то от этой кнопки толка нету,несколько млрд добавит(примерно 50-100).

Maksim930

Или я просто не разбираюсь в аддоне,но когда нажимаешь на эту кнопку там любое кол-во написать можно,но когда пишешь большое число он сразу красным помечает и цифра сама меняется на другую...на маленькую.

Изменено пользователем Maksim930

roman9091
Или я просто не разбираюсь в аддоне,но когда нажимаешь на эту кнопку там любое кол-во написать можно,но когда пишешь большое число он сразу красным помечает и цифра сама меняется на другую...на маленькую.

Таким способом можно только на определённый процент увеличить доход. За Россию дают более 1трлн$, а за ту же Мавританию только пару миллиардов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 665906

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• Cы́роводка

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...