Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 148 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Thinker_R

Еще 1 ч и 45 мин. действует скидка на данную игру в Steam, т.е. ее можно приобрести за 699 рублей.

Dimetrius

А еще у меня вопрос по производству, ну и остальному. Есть куча инфы по секторам, туда-сюда..но вот как из нее понять собственно главное - что стоит производить и развивать у себя, а что лучше просто купить?

Dart_Evil
А еще у меня вопрос по производству, ну и остальному. Есть куча инфы по секторам, туда-сюда..но вот как из нее понять собственно главное - что стоит производить и развивать у себя, а что лучше просто купить?

Лучше не заморачивайся на этом - стата тут упорота. Это можно понять в договорах, там пишется производство/потребление

Dimetrius
Лучше не заморачивайся на этом - стата тут упорота. Это можно понять в договорах, там пишется производство/потребление

Дык понятно что в договорах, с экспортом все просто, если производится больше чем потребляется толкаем за лучшую цену. А вот с импортом как то фиг знает..можно покупать ( и попортить соответствующую область у себя ) а можно развить что то у себя, и переходить к варианту с экспортом, и вот тут надо понять с чем это вообще имеет смысл делать. Хотя некоторые вон и бананы с кофем в России ухитрялись развить :lol: Короче говоря узнать себестоимость производства, во :)

Изменено пользователем Dimetrius

Thinker_R
Это неверно заданный уровень потребления для этой страны. Исправлено в последних патчах в лицензионной версии игры.

Спасибо за информацию, так бы и гадал, кто тырит электроэнергию у бедного Мозамбика))))))))

Приобрел лицензию и действительно пофикшено потребление электроэнергии для многих африканских стран и многое другое...все-таки пиратка взломана не до конца.

Ordox
Стать президентом США? :lol:

Тут вроде и из КНДР ухитрялись демократию сделать, так что why not? За штаты правда мало , но за ту же Россию странностей увидел немало, типа очень злых военных, бешеной жены, большой протестной активности..

Ну в КНДР в реале если будет там местный Горбачёв сделают. А в штатах такой менталитет что диктатуру не установишь.

Dimetrius

Ну вот кажется доигрался с США. Суть такова что республиканцы требуют снизить срок выплаты пособий по безработице. В парламенте проходит, в сенате мои ВСЕ против :blink: Вот и чего с этим делать? Беспорядки такие что минус треть популярности за раз.

У меня вопрос по Geo-Political simulator 3... я хочу её купить, но насколько я знаю, должна выйти 4-я часть...

Вопрос: когда будет 4-я часть? Есть информация?

Dart_Evil
У меня вопрос по Geo-Political simulator 3... я хочу её купить, но насколько я знаю, должна выйти 4-я часть...

Вопрос: когда будет 4-я часть? Есть информация?

весной 2015

Убо Рщик

Они что до сих пор не пофиксили черноморские проливы и тот баг с портом Китая на Северном Плюсе? Ну это уже за гранью понимания. Кто-нибудь знает будет еще один патч или уже все?

Адмирал

Где можно посмотреть реальное положение с финансами? :huh:

Кудесник

Такой вот вопрос будет... Есть ли в игре зависимость выпуска стали от добычи основного для нее сырья - железа и угля? Влияет ли на ВВП и доход государства, если продаешь за рубеж не сырье, а готовый продукт из него, например, не медь, а электрооборудование и электрокомпоненты? Иными словами, как в игре работает принцип, изобретенный еще меркантилистами?

Изменено пользователем Кудесник

Dimetrius
Такой вот вопрос будет... Есть ли в игре зависимость выпуска стали от добычи основного для нее сырья - железа и угля? Влияет ли на ВВП и доход государства, если продаешь за рубеж не сырье, а готовый продукт из него, например, не медь, а электрооборудование и электрокомпоненты? Иными словами, как в игре работает принцип, изобретенный еще меркантилистами?

Как как..а фиг его знает. Зависимости то есть, но как оно работает дело темное. Ведь если чего то нехватает оно должно автоматически закупаться. Цены же всего формируются..от кучи всякого разного, так что умозрительно сложно сказать что будет выгоднее. Я кстати так и не понял как узнать собственно стоимость производства.

Такой вот ответ будет: сталь не производится на основе железа и угля, а только из водопроводных сетей (Еверсим (с)) Видимо, здесь нанотехнологии уже работают - перерабатывают воду сразу в сталь. Иначе не объяснишь.

Насчет влияния на ВВП сырья и материалов, тут ведь как: если умудритесь продавать на большУю сумму сырья, чем готового продукта из него же, то однозначно ВВП больше вырастет от сырья. Фактически производство продукции из сырья для ее дальнейшей продажи влияет на размер занятость, да развитие побочных продуктов.

Опять же если есть желание заморочиться, можно подсчитать размер прибыли, получаемой как от того, так и от другого. Не факт, что продавая больше по выручке, получаешь больше прибыли.

Изменено пользователем Irongor

Dimetrius

Однака :) Посмотрел тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. водопроводные сети это прямо убер товар какой то, нужны почти всему сельхозу и большей части промышленности. Ну то есть это впринципе логично, но как то странно сделано. И так понятно что водопровод с электричеством везде нужны, но Еверсимы зачем то заморочились хитромудрым раскидыванием по отраслям. Кстати сами водопроводные сети похоже делаются из ничего :D

Как починить торможение игры в 23.00 ?

военные действия нереально вести т.к. виснет на минуту или больше каждый раз в 23.00.

Shevastyan
Как починить торможение игры в 23.00 ?

военные действия нереально вести т.к. виснет на минуту или больше каждый раз в 23.00.

Попробуйте использовать колёсико мышки,отдалите карту.Должно помочь с багом.

Shevastyan
Ну вот кажется доигрался с США. Суть такова что республиканцы требуют снизить срок выплаты пособий по безработице. В парламенте проходит, в сенате мои ВСЕ против :blink: Вот и чего с этим делать? Беспорядки такие что минус треть популярности за раз.

1.Попробуйте пригласить президента "ВСЕХ СВОИХ" и предложить ему взятку,если откажется в кабинет министров,убийство,арест.(С приемником будет гораздо легче.) -Обычно голоса сената и парламента отличаются максимум в 5-10%,используйте методы,которые я вам описал выше.

2.Перед объявления реформы - объявите военное положение(Заранее) - это не допустит манифестации и быстро подавит беспорядки.

Изменено пользователем Shevastyan

Shevastyan
Реально ли в США забрать полномочия у парламента? Даже на уровень ниже спустить не дают. Пробовал хвалить, давать взятки, просил поддержать, да фиг там, сенат блокирует и все. Референдум тоже не прокатил. Главное сам парламент голосует за, а вот чего делать с сенатом непонятно.

Посмотрите в какой из партий голосуют больше ЗА.

Запретите полит. партию,в которой голосуют больше НЕТ.

________

Делайте только при хороших отношениях с военными и со 100% репутацией.

После того,как запретите партию все станет намного проще,останется лишь подкупить свою собственную партию.

Перед запретом и после лучше недельку подержать военное положение. Через 1-2 месяца партия полностью исчезнет и её голоса не будут засчитаны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 664253

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...