Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 143 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
tiburon8
И я их таки добью с портами! :D:001:

Ну это конечно хорошо но помоему АИ военый куда важнее и отрытые и важно правильные показатели экономики.А то больно много всего приходится догадыватся по ходу игры.Больше всплывающих подсказок.Что б людям отвлечёным можно было что-то понять.А то аут выходит чуть не самая сложная игра а подсказок меньше чем в некоторых шутерах.Мдааа... Додавят их понятно но времени это займёт наверное ещё год.И чё там c оф. форумом реконструкция или следы заметают?

Изменено пользователем tiburon8 дубль два

Tamerlane
Ну это конечно хорошо но помоему АИ военый куда важнее и отрытые и важно правильные показатели экономики.А то больно много всего приходится догадыватся по ходу игры.Больше всплывающих подсказок.Что б людям отвлечёным можно было что-то понять.А то аут выходит чуть не самая сложная игра а подсказок меньше чем в некоторых шутерах.Мдааа... Додавят их понятно но времени это займёт наверное ещё год.И чё там c оф. форумом реконструкция или следы заметают?

С экономикой не все так просто. По большей части нам не хватает знаний в экономике. Поэтому мы действуем спонтанно и по нашему пониманию. Разве экономика в реале так проста? Разве мы являемся знатоками сальдо бульдо и прочих страшных слов? Я не защищаю разрабов, а пытаюсь быть объективным. Времени на исправления уйдет на много меньше.

А по поводу форума не знаю. А какой форум имеется в виду?

tiburon8
С экономикой не все так просто. По большей части нам не хватает знаний в экономике. Поэтому мы действуем спонтанно и по нашему пониманию. Разве экономика в реале так проста? Разве мы являемся знатоками сальдо бульдо и прочих страшных слов? Я не защищаю разрабов, а пытаюсь быть объективным. Времени на исправления уйдет на много меньше.

А по поводу форума не знаю. А какой форум имеется в виду?

Вбейте в гугл geopolitical simulator 3 forum и первое с адресом rulers-of-nations-forum.com не грузится,хотя раньше работал(речь не про вчера).По поводу экономики я довольно не плохо разбираюсь,но сам бывает теряюсь,только не от не знания экономических показателей,а от не достатка или отсутствия информации в самой игре.Много зашито в движок и каким образом что высчитавается?В реальности если бы так долго нужно было выискивать информацию,то срок президенства был бы мал,а в реале то не так.Приходится методами сопоставления догадыватся какая цифра откуда взялась.Это всё же игра для широкой массы людей,а не узкопрофильная научная программа.Больше было бы подсказок меньше у них работы бы было с дурацкими вопросами от начинающих пользователей.А нет мы же Еверсим трудности нам не почём.Креативные французы креатив технолыжик® как говорится :rolleyes: но надеемся допилят прогресс уже заметен

Kaiser der Ukraine

Ребят, а можно ли изменить форму правления в стране?

tiburon8
Ребят, а можно ли изменить форму правления в стране?

Применяя разные реформы,меняется и форма правления в стране.

Применяя разные реформы,меняется и форма правления в стране.

Нифига не меняется. Допустим, как в Китае сделать главу государства правым? Никак! Как в Китае сделать многопартийный парламент? Никак! Даже с Индией или Монголией подружиться надолго нельзя из-за формы правления - диктатура

Tamerlane
Нифига не меняется. Допустим, как в Китае сделать главу государства правым? Никак! Как в Китае сделать многопартийный парламент? Никак! Даже с Индией или Монголией подружиться надолго нельзя из-за формы правления - диктатура

Странно. У меня многопартийный парламент и диктатуры никакой нет.

tiburon8

А как и в реальной жизни походите по ключевым фигурам в государстве через спец службы,выясните кто чем дышит,Кто сговорчивый кто нет,на кого компромат может есть,что бы проще законы проводить или последствия мягче что бы были.И постепенно меняйте страну в сторону демократии.Если вы используете сразу резкие транформации вас свергнут.Всё таки это игра-симулятор.Потому мыслите с точки зрения реальности ну или приближеной реальности.Всегда будут не довольные вашими реформами.Нужно найти что им нравится и на время реформы максимум счастья дать,а пока они счасливы провернуть что нужно.Ну и конечно есть лидеры партий организаций которые вас будут не догонять всегда,таких нужно чистить через спецслужбы ну или на лапу прилично дать по ситуации.Иногда помогает пакет законов в одной реформе,но обязательно в реформе должно быть что-то что людям будет нравится,а не только вам ,даже я б сказал в основном народу что бы и нравилось если пропихивать серьёзные законы.Что бы за плюсами не заметили минуса так сказать.

А как и в реальной жизни походите по ключевым фигурам в государстве через спец службы,выясните кто чем дышит,Кто сговорчивый кто нет,на кого компромат может есть,что бы проще законы проводить или последствия мягче что бы были.И постепенно меняйте страну в сторону демократии.Если вы используете сразу резкие транформации вас свергнут.Всё таки это игра-симулятор.Потому мыслите с точки зрения реальности ну или приближеной реальности.Всегда будут не довольные вашими реформами.Нужно найти что им нравится и на время реформы максимум счастья дать,а пока они счасливы провернуть что нужно.Ну и конечно есть лидеры партий организаций которые вас будут не догонять всегда,таких нужно чистить через спецслужбы ну или на лапу прилично дать по ситуации.Иногда помогает пакет законов в одной реформе,но обязательно в реформе должно быть что-то что людям будет нравится,а не только вам ,даже я б сказал в основном народу что бы и нравилось если пропихивать серьёзные законы.Что бы за плюсами не заметили минуса так сказать.

Соглашусь. Иногда даже полезнее в правительстве иметь "коварного,лживого,корыстного" человека, поскольку на него всегда есть управа: компромат или взятка. Если ставить честных и порядочных, то когда отношения с таким челом испортишь - фиг потом подсластишь или заставишь что-то сделать.

Кстати, кто подскажет: у меня отвратные отношения с руководителем союза корпораций и с руководителем профсоюза работников (точно название не помню). Как не пытался улучшить реформами или снижением налогов разных - отношение не улучшается. При этом оба, заразы, честные и неподкупные. Валить их постоянно - не вариант: приходят на смену такие же президентоненавистники. Что нужно сделать, чтобы хотя бы в "нейтрал" перевести такие личности? Тем более, что за ними нехилая поддержка электората.

Можно ли в игре сместить правительство?

Вполне. Всех министров, начиная с премьера можно поменять. Во вкладке "Кабинет министров" (точно не помню) есть менюшка с выбором действий. Там нажать "Сменить министра", потом указать какого именно, затем выбрать замену из списка организаций.

Только лучше делать не скопом, а постепенно, иначе негатива словить можно к рейтингу. А вообще после очередных выборов президента правительство в полном составе уходит в отставку. Приходится заново набирать кабинет.

Olyamorozovaspb
Вполне. Всех министров, начиная с премьера можно поменять. Во вкладке "Кабинет министров" (точно не помню) есть менюшка с выбором действий. Там нажать "Сменить министра", потом указать какого именно, затем выбрать замену из списка организаций.

Только лучше делать не скопом, а постепенно, иначе негатива словить можно к рейтингу. А вообще после очередных выборов президента правительство в полном составе уходит в отставку. Приходится заново набирать кабинет.

Немного не так выразилась, правительство(президента) в другой стране. Извините.

Tamerlane

Сместить нет. Можно только убить при помощи шпиона.

Dart_Evil

Увы нет( Хотя разрабы обещали добавить такие фичи в 4 части)

P.S. удивлен что девушка играет в такую сложную сратегу :)

Olyamorozovaspb
Увы нет( Хотя разрабы обещали добавить такие фичи в 4 части)

P.S. удивлен что девушка играет в такую сложную сратегу :)

Почему бы и нет? ;)

Dart_Evil
Почему бы и нет? ;)

Не это здорово) Просто обычно девушки если и играют в игры, то либо во всякие фермы, либо в шутеры..

zinkarla
Почему бы и нет? ;)

Девушка, не теряйтесь. Всем поможем, все объясним :blush:

Dart_Evil
Девушка, не теряйтесь. Всем поможем, все объясним :blush:

эй я ее первый приметил! :D

zinkarla
Веду активную переписку с Еверсим. Регулярно сбрасываю файлы и текстовки с ошибками.

Грядет революция ЕВЕРСИМ :D

И да! Я буду хвастаться :P:D:P Мои претензии были удовлетворены в патче 5.32. И будут учтены в следующем патче, который скоро запустит Еверсим. Обещают нечто невероятное. Но как показывает практика количество багов снова будет запредельной. Когда я это аниматору пишу он кривляется :D

Да, я тоже с ними общаюсь. Это их реально спасает (то, что они отвечают игрокам и учитывают их пожелания). Наверное, поэтому не забросил игру )

tiburon8
Да, я тоже с ними общаюсь. Это их реально спасает (то, что они отвечают игрокам и учитывают их пожелания). Наверное, поэтому не забросил игру )

А на какой адрес пишите,а то я как-то писал не ответили пока что,прошло недели полторы.На анг. писал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 665992

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• Cы́роводка

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...