Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 133 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
tiburon8
А как определить в игре уровень коррупции? Она же есть в игре,но нигде отдельной вкладки нет, по коррупции.

Как я понимаю,то единственное что влияет на коррупцию,это ОБЭП,чем выше бегунок тем меньше потерь в экономике.

Thinker_R

Появилось обновление до версии 5.31. Кто пробовал установить?

А саму степень коррупции в стране не посмотришь? как например, количество наркоманов и.т.д.

tiburon8
А саму степень коррупции в стране не посмотришь? как например, количество наркоманов и.т.д.

Ну прям такой строчки нет,видимо игроков пожалели.Что бы с коррупцией ещё не разбирались.

Прямо слово "коррупция" в показателях не встречается, но можно в гос бюджете увидеть статью расходов, что-то вроде "Экономические расходы"

Несколько вопросов:

Кто-нибудь вступал в ЕС? Играю за Турцию, 2019 год, значительно поднял ВВП, инфляция стабильно на уровне 2.40%, подарил туркам свободу (правда однополые браки, сволочи, не хотят) Хочу вступить в ЕС, они отклоняют и говорят что у меня слишком высокая инфляция и вообще шаткая экономика. Они охерели? Помогите пжлст.

И по поводу шпионажа. Акцентировал внимание на промышленный, часто (чуть ли не каждую неделю) секретная служба предлагает скоммуниздить технологию у Японии\Израиля\Ирана\Индии. Соглашаюсь, и на следующий день он мне говорит шо не виходить, наше оборудование не подходит к чему-то там(не дословно). Промышленный шпионаж на максимуме, подготовка агентов тоже. Подумал что мэйби дело в Криптографии\ИТ, вбухал туда на максимум, а он всё украсть долбаную технологию не может.

Вопрос по министерствам. Играл за страны ЕС, у некоторых количество министров минимальное, только самые важные, как раз то что нужно и нету этого постоянного "НЕРАЗБИРИХА В ПРОВИТИЛЬСТВЕ!!1". А у меня их чуть больше чем до*уя, при этом у меня почему-то сразу два министерства - экономики и финансов. Можно как-то сократить численность министерств? Снести к хренам министерство религии, финансов, энергетики, окружающей среды допустим?

Ииии еще при выборах можно пообещать сократить численность чиновников, как это сделать? А то скоро выборы, а я всё выполнить обещание не знаю как.

Несколько вопросов:

Кто-нибудь вступал в ЕС? Играю за Турцию, 2019 год, значительно поднял ВВП, инфляция стабильно на уровне 2.40%, подарил туркам свободу (правда однополые браки, сволочи, не хотят) Хочу вступить в ЕС, они отклоняют и говорят что у меня слишком высокая инфляция и вообще шаткая экономика. Они охерели? Помогите пжлст.

И по поводу шпионажа. Акцентировал внимание на промышленный, часто (чуть ли не каждую неделю) секретная служба предлагает скоммуниздить технологию у Японии\Израиля\Ирана\Индии. Соглашаюсь, и на следующий день он мне говорит шо не виходить, наше оборудование не подходит к чему-то там(не дословно). Промышленный шпионаж на максимуме, подготовка агентов тоже. Подумал что мэйби дело в Криптографии\ИТ, вбухал туда на максимум, а он всё украсть долбаную технологию не может.

Вопрос по министерствам. Играл за страны ЕС, у некоторых количество министров минимальное, только самые важные, как раз то что нужно и нету этого постоянного "НЕРАЗБИРИХА В ПРОВИТИЛЬСТВЕ!!1". А у меня их чуть больше чем до*уя, при этом у меня почему-то сразу два министерства - экономики и финансов. Можно как-то сократить численность министерств? Снести к хренам министерство религии, финансов, энергетики, окружающей среды допустим?

Ииии еще при выборах можно пообещать сократить численность чиновников, как это сделать? А то скоро выборы, а я всё выполнить обещание не знаю как.

Вопрос с евросоюзом снимается, удалось вступить когда опустил инфляцию до 1.40%.

Несколько вопросов:

По поводу пром. шпионажа - деньги нужно впихивать в подготовку агентов + пром шпионаж и примерно через квартал начнёт получаться (страны где легче всего украсть технологии - обе Кореи, Япония, Украина)

По министерствам в версии 5.25м, на сколько я знаю. менять количество нельзя

Про численность чиновников. - Здесь речь о тех кому ты устанавливаешь зарплату во вкладке гос служащие (врачи, полиция, военные и т.д.) соответственно если надо сократить переходи на нужную вкладку и сокращай.

Darkseller63

Такой вопрос: в реальности у Южного Судана довольно немалое количество нефти, у Северного - тоже. А если запустить игру и включить режим постройки нефтяных скважин, то видим, что по всей территории нет нефти. Что с этим можно сделать?

Как вступить в ОПЕК ? Или можно как-нибудь вычислить кто не хочет за тебя голосовать ? Уже по 4млрд$ влил в каждого члена, итог один - во вступлении отказано, против проголосовал 1.

И как осуществляется промышленный шпионаж ? Что-то такого пункта найти не могу, есть или промышленная диверсия или политический шпионаж ?

Как вступить в ОПЕК ? Или можно как-нибудь вычислить кто не хочет за тебя голосовать ? Уже по 4млрд$ влил в каждого члена, итог один - во вступлении отказано, против проголосовал 1.

И как осуществляется промышленный шпионаж ? Что-то такого пункта найти не могу, есть или промышленная диверсия или политический шпионаж ?

если в шпионаже нет функции пром. шпион.,это значит нечего красть,вас не перегоняют по техам.

Чтобы вступить в опек нужно,чтобы все члены были дружелюбны к вам. В вашей ситуации,тот кто самый красный,то и голосует против)

если в шпионаже нет функции пром. шпион.,это значит нечего красть,вас не перегоняют по техам.

Чтобы вступить в опек нужно,чтобы все члены были дружелюбны к вам. В вашей ситуации,тот кто самый красный,то и голосует против)

А есть ли еще способ улучшения отношений помимо вливания $ ?

А есть ли еще способ улучшения отношений помимо вливания $ ?

убивай террористов шпионами. Давай бабло,когда стихии, вступай в общие организации.

Либо аннексия или сделать выборы войной:)

Здравствуйте.Подскажите,что можно сделать.У меня в конце каждого дня время останавливается, и лишь спустя некоторое время дальше продолжает идти.Надоедает каждый раз ждать.Лицензия.

Darkseller63
Здравствуйте.Подскажите,что можно сделать.У меня в конце каждого дня время останавливается, и лишь спустя некоторое время дальше продолжает идти.Надоедает каждый раз ждать.Лицензия.

Это баг. Такое случается даже на очень мощных компьютерах при мин. настройках графики. Так что тут ничего не поделаешь. Хотя вы можете уменьшить настройки графики, это поможет несколько улучшить ситуацию.

Еще пару вопросов возникло :)

Можно ли сносить построенные нефтяные/газовые вышки ?

И почему зимние ОИ 2014 в проводятся в Зальцбурге ? О_о

И с чем может быть связано полное отсутствие раб.силы в РФ ? В процессе строительства только ж/д, да и совсем не давно только закончилось строительство скважин, что по идее должно освободить часть рабочих ?

Изменено пользователем wmz

Цитата(Феникс @ 28.9.2011, 15:15) *

Появилась такая проблема. На меня напала Америка, по фрагам я пока лидирую. Кому можно пожаловаться, похоже один я такую войну не потяну. Пробовал просить Китай, но от него толка нуль(он согласился, но в действии я его не видел). И ещё, кто-нибудь может подсказать тактику захвата Америки, желательно с минимальными потерями?

Для начала захватить Гватемалу, перебросить всю армию туда, напасть на Мексику,

перед самым нападением я обычно помещаю дивизию на вражескую территорию, через 72 часа ее атакуют, а перед атакой я обычно отгоняю эту дивизию на свою территорию, и атака идет по моей территории, я обращаюсь в оон по поводу агрессии, при этом обычно союзники не атакуют всей шоблой как обычно

двигаясь к столице, отстреливая наступающую технику ракетами, чтобы уменьшить потери после аннексии армия пополнится аннексированной армией мексики, а оттуда напасть на США , также двигаясь по направлению к столице и отстреливая ракетами вражескую технику, особенно ракетные части и самолеты.

После аннексии мексики в городах базируются самолеты, и внезапным нападением можно разнести кучу американских баз и авиабаз до того, пока они очухаются

В общем игра не играбельна, проблема с рабочими не решается никак, даже при загрузки с более ранней даты баг повторяется.

Jœrmuŋgandr

Играю в ГПС 2, возникла проблема - купил водопроводные сети, безработица сразу ушла в 0, дефити бюджета под ноль, рост 52%, к чему это приведет?

Как японял, это приведет к большому росту инфляции, как бороться?

Изменено пользователем alywman

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 664444

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...