Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 98 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Вы бы за языком следили, сударь. На форуме есть и мусульмане в том числе.

ОтветНажмите здесь!
 п.с.

мне как то пох на твоих мусульман

пусть читают правду и зляться

а придёт время они ответят за содеянное

это религия террористов

нации носящие эту религию являются террористами

нету ни одной мусульманской страны у которой нету террористов

п.с. Россия Христианская страна

потому вали в турцию и там качай права мусульман

[Cкрыть]

chuvak007
ОтветНажмите здесь!
 п.с.

п.с. Россия Христианская страна

[Cкрыть]

ответНажмите здесь!
 Российская Федерация - светское государство, хоть на самом деле это и не так, но так прописано в конституции. [Cкрыть]
Изменено пользователем chuvak007

Игра один сплошной баг(пиратка)! Жаль людей которые потратили на неё деньги!

asterix120

У меня тупой вопрос. Если я хочу продать товар то мне выбирать тип договора продажа товара ? Просто, мне Иран прислал договор покупка товара которого у меня производится больше чем нужно , а у самого Ирана меньше чем ему нужно.

ответНажмите здесь!
 Российская Федерация - светское государство, хоть на самом деле это и не так, но так прописано в конституции.[Cкрыть]

Российская Федерация- Православное Христианское государство

chuvak007
Российская Федерация- Православное Христианское государство

ответНажмите здесь!
 Все к этому и идет. [Cкрыть]
Изменено пользователем chuvak007

ОтветНажмите здесь!
 Я то за языком слежу

пусть всякие шавки вроде тебя

следят за своим гавканьем

ты не дорос до того уровня

что бы указывать мне зачем следить

[Cкрыть]

ОтветНажмите здесь!

У тебя даже извилин не хватает сказать почему

Очередное доказательство что сосульмане деградируют с каждым днём

[Cкрыть]

Не стоило бы переходить на оскорбления, когда тебе просто показали твоё место в касте. Если же вражда между азерами и армянами стоит для вас выше, нежели уважение и терпимость, то это понимаемо мною как следствие подросткового максимализма, и юном возрасте собеседника.

alexeyborisov86
У меня тупой вопрос. Если я хочу продать товар то мне выбирать тип договора продажа товара ? Просто, мне Иран прислал договор покупка товара которого у меня производится больше чем нужно , а у самого Ирана меньше чем ему нужно.

Если тебе присылают продажа значит тебе продают, если покупка то у тебя покупают( А если сам посылаешь договор то наоборот)

Блин что за фигня во второй части постоянно проигрывал и тут тоже самое , популярность 90-100% , профицит 2% , но меня постоянно то взрывают, то расстреливают. Причем даже не воюю , только диктатуру установил. Зря только деньги на безопасность и полицию потратил толку ноль.:001: Думал хоть третья часть лучше будут, а опять разочарование. :( Придётся опять играть только и игры парадоксов. :)

Изменено пользователем 234

Не стоило бы переходить на оскорбления, когда тебе просто показали твоё место в касте. Если же вражда между азерами и армянами стоит для вас выше, нежели уважение и терпимость, то это понимаемо мною как следствие подросткового максимализма, и юном возрасте собеседника.

Ответ донной чушкеНажмите здесь!
 Ты днище тебе слова не давали

дуй в муслимовскую страну и там качай прова

хотя я забыл

там же за правду могут в тюрьму посадить

к примеру за признание геноцида Армян

[Cкрыть]

Snickers
Ответ донной чушкеНажмите здесь!
 Ты днище тебе слова не давали

дуй в муслимовскую страну и там качай прова

хотя я забыл

там же за правду могут в тюрьму посадить

к примеру за признание геноцида Армян

[Cкрыть]

Уважаемый. неужели после такого ответа вы позиционируете себя как умный и главное взрослый человек, что неоднократно подчеркивалось вами в ответах выше.

Особенно умиляет вот это:

качай прова

При этом особенно бросается в глаза СССР...

При взгляде со стороны возникает вопрос: "ну как такое может писать суровый армянский парень родившийся при старом режиме 30+ лет?!". На первый взгляд возникает твердое впечатление, что подобные вещи излагает очередной прыщавый юнец. Однако глянув на вопросы поднимаемые в игровых разделах отчетливо вырисовывается картина унылого троля, что пожалуй и является ответом на все вопросы. Ваши холивары в теме о переводе СК2 наиболее красноречивы это подтверждают. И не надо здесь языком скрести - не поможет.

Уважаемый. неужели после такого ответа вы позиционируете себя как умный и главное взрослый человек, что неоднократно подчеркивалось вами в ответах выше.

Особенно умиляет вот это:

При этом особенно бросается в глаза СССР...

При взгляде со стороны возникает вопрос: "ну как такое может писать суровый армянский парень родившийся при старом режиме 30+ лет?!". На первый взгляд возникает твердое впечатление, что подобные вещи излагает очередной прыщавый юнец. Однако глянув на вопросы поднимаемые в игровых разделах отчетливо вырисовывается картина унылого троля, что пожалуй и является ответом на все вопросы. Ваши холивары в теме о переводе СК2 наиболее красноречивы это подтверждают. И не надо здесь языком скрести - не поможет.

! 

Пользователь получает предупреждение по статье 2 закона №1. Freezze.

Изменено пользователем Freezze

Модеры, прекратите этот срач уже.

Изменено пользователем KOROL

Оружейник

Только что узнал что игра вышла на русском языке.

Стоит брать?

MrSega13
Только что узнал что игра вышла на русском языке.

Стоит брать?

Скачайте пиратку - посмотрите, брать или нет, но я бы не стал покупать.

Snickers

SECRET, это же лол в квадрате :D

По теме игру покупать не стоит однозначно за такие деньги и с такими багами лучше ограничиться пираткой. Вот сталкера в стиме я недавно купил и не жалко, а этот вот продукт как то рука не подымется.

zinkarla

С такими багами я даже в пиратку не играю ) По моему эта версия вообще неиграбельна.

Вернусь на 2 часть.

Snickers
С такими багами я даже в пиратку не играю ) По моему эта версия вообще неиграбельна.

Вернусь на 2 часть.

ХЗ учитовая те возможности, которые добавила 3я часть возврщатся на 2 это весьма спорный поступок. На мой взгляд лучше уж как то приловчится либо подобрать страну.

Freezze

! 

Пользователи Snickers, SECRET, chuvak007, Xernobox получают предупреждение по статье 1 закона №1 (Оффтоп)

Изменено пользователем Freezze

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 665091

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• Cы́роводка

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...