Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 92 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Какая разница, цена забагованного продукта 800 рублей. Большая часть будет пиратить.

Ответил, как будто я что-то вещественное написал. Тем более там этот "предзаказ" не работает.

Изменено пользователем Killen

Дoбро
есть русский репак?

Пока нет.

GrayZero

Учитывая ситуацию со взломом английской версией думаю рабочего кряка ждать не стоит... Поэтому останется всем только купить ее. Ждем стима :)

Выиграл в войне и присоединил противника,но все города уничтожил.Как их восстановить?Пытался найти функцию,но не нашел.

Каким образом её захватить, а не уничтожить?

Напасть танками, пехотой или вертолетами.

Напасть танками, пехотой или вертолетами.

А я думал ракетами можно захватывать.

Сейчас играю за Анголу, суть в том, что даже, если не трогать вообще ничего, то расходы увеличиваются. Причем ненормальными темпами (Экономика же тоже развивается, от того и прибыль должна расти). Постоянно уходит весь мой с трудом наработанный профицит в дефицит. Уже не знаю на что еще договора заключать, я продаю уже все, что произвожу (то, что нужно народу оставляю, конечно). Баг или что это за сумасшедшие статьи расходов, которые растут как на дрожжах ? :wacko:

Как уже советовали, лучше всего посмотреть какая статья увеличивается. Из гадания на кофейной гуще могу предположить увеличение выплат безработным: 36% на 45 месяцев - это более чем дофига. Или увеличение выплат по содержанию долга. Если что-то строишь или еще на что-то тратишь, то оно будет весьма быстро расти и снижаться (при профиците) только 01.04, 01.07, 01.10 (на Новый год внеплановое увеличение).

Если, конечно, это точно увеличиваются расходы, а не сокращаются доходы. А то Ангола начинает игру с недостатком электричества и довольно высокими налогами - это вполне может "помочь" угробить экономику. А отсюда и рост числа безработных и выплат им.

А я даже не успела поиграть,как бунт случился и ко мне подъезжал танк.

Не пойму почему.

Если смерть от танка, то это вроде как бунт армии, который случается если шеф армии очень недоволен. Если он не шибко честный, то можно попытаться дать ему взятку. В качестве альтернативы можно увеличить численность армии. Или можно убить текущего недовольного - новый будет нейтральный. Да и глядишь можно будет на лапу дать.

Replecant

А как там сейчас с багами та глюками? Исправили более менее или всё также?

Дoбро
А как там сейчас с багами та глюками? Исправили более менее или всё также?

По прежнему. Баг на баге.

MoscowGolem

КЛЮЧ от английской версии не подходит нужно писать в саппорт! чтобы добавляли.

КЛЮЧ от английской версии не подходит нужно писать в саппорт! чтобы добавляли.

Что это за вирусня?

На оф.сайте

май 24, 2013:

Игра Masters Of The World, третья версия «Геополитического симулятора»,

доступна на PC!

Так я понял, что вышла русская версия :017:

MoscowGolem
Что это за вирусня?

русская версия 5,15

Ruler of the World

А кряк/репак русской версии уже есть? Сэйвы исправили?

А кряк/репак русской версии уже есть? Сэйвы исправили?

Да ничего ещё нет и не будет, успокойтесь. Никто про эту игру и не слышал, а если и услышал, то помнит баг на баге. Кто-то кряк сделал, но он без сохранений. Вряд ли кто-то будет делать ещё один.

Drovosekas

Стоило им попробовать написать новый движок, а не лепить все под один, насыщая багами игру. Первая часть ещё ничего.

Стоило им попробовать написать новый движок, а не лепить все под один, насыщая багами игру. Первая часть ещё ничего.

Да, но это будет очень затратно. Если учитывать их небогатый псевдобуржуйский бюджет, то это невозможно.

Drovosekas
Да, но это будет очень затратно. Если учитывать их небогатый псевдобуржуйский бюджет, то это невозможно.

Цель, таки, оправдывает средства. Если они смогут стать более известными и продаваемыми за счёт искоренения багов и выхода в Стим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 665250

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• Cы́роводка

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...