Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 56 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Churchill

Играю за Японию, хочу, чтобы Китай стал зачинщиком Третьей Мировой, и чтобы ООН ввела против него санкции. Тогда в союзе с США и другими дружественными мне странами АТР у меня есть шанс одержать над ним и его вероятными союзниками КНДР и Россией победу. как в RON можно осуществить провокацию? Пробовал послать свои корабли к демаркационной линии между двумя Кореями - не получается. У кого какой опыт в военных провокациях?

В принципе США и так поддержит Японию в войне, даже без санкций. Во всяком случае у меня никогда не было что бы отказали.

Только есть шанс что все закончится тем что Россия заберет себе Восточную Европу, а Китая подомнет Азию. ИИ очень плохо воюет на суше, а воевать за океаном не может вообще.

Построить еще вышки и инвестировать в нефтедобычу деньжата.

Ваш капитан.

fursh

у меня почему то после каждой встречи с главами других стран падает рейтинг. они обычно предлагают сделку, с повышаю цену на нужный им товар, предлагаю и если они соглашаются заканчиваю. после окончания сделки рейтинг падает где то 3-5%

MrSega13
у меня почему то после каждой встречи с главами других стран падает рейтинг. они обычно предлагают сделку, с повышаю цену на нужный им товар, предлагаю и если они соглашаются заканчиваю. после окончания сделки рейтинг падает где то 3-5%

Помню, тоже такое было, но рейтинг так сильно не падал, игра просто глючит.

fursh

ну я отказываюсь, рейтинг падает, соглашаюсь - рейтинг падает... бред. поскольку рейтинг в игре - главное то играть невозможно

Мб отношения с страной не очень.

А я добавлю, что в принципе Япония может победить Китай и без США, главное собрать все силы в один кулак, высадится на берегу Жёлтого моря, рядом с Пекином и нахрапом взять его. Проделывал так с Россией за Украину, собрал в Сумах ударный кулак из ВСЕХ вооружённых сил и взял нахрапом Москву, в результате аннексировал всю Россию. Это огромный баг игры. Но она вся забагована. Да, и если ты играешь на самом тяжёлом, и слишком медленно будешь брать Пекин, есть шанс что Китай успеет перенести столицу в какое-нибудь Урюмчи, и ты сольёшь войну, но в целом Искусственный Идиот такой идиот.

Да и священную войну с инфляцией можно попробовать выиграть увеличив предложение на внутреннем рынке страны, покупая необходимые ресурсы, хоть и менее эфективно, (уменьшает скорость роста инфляции на 5-10%), это более реалистично, ибо я не представляю как Медведев тормозит экономику ради того что бы нули на бумажках не росли. Но при слишком быстром росте экономики это не поможет, так за украину при экоросте в 100% у меня была инфляция в 60%. И это я уменьшал покупательскую способность населения НДСочкой, в дополнении к увеличению предложение на рынке товаров.

Изменено пользователем MakB

Dictator
Играю за Японию, хочу, чтобы Китай стал зачинщиком Третьей Мировой, и чтобы ООН ввела против него санкции. Тогда в союзе с США и другими дружественными мне странами АТР у меня есть шанс одержать над ним и его вероятными союзниками КНДР и Россией победу. как в RON можно осуществить провокацию? Пробовал послать свои корабли к демаркационной линии между двумя Кореями - не получается. У кого какой опыт в военных провокациях?

улучшить отношения с Рашой(напр.помочь в-Волне холода финансами,или например поддержать связь с террористами в закладке-секретная служба,помочь примерно им хватит и 20 лямов зеленых,через неделю теракт будет очень большой),так вот поддержать отношения-ввести союз,и одну военную базу построить,на границе с Китаем,потом так-отправляешь в рашу 100 солдат,прямо вблизи границы соорудить базу двухдневную быстро строится,взять 1-го солдата,проникнуть,потом Ультиматум последует,после если не реагировать-они отправят немного войска из личного состава дабы ликвидировать,подпускай ближе примерно в 80 км,потом разворачивайся и уходи в рашу,если отношения накалятся,а это означает что китай на карте станет красным,они войдут в рашу,ликвидируют твоего солдата,потом сразу выскочит-осуждение в ООН после Атаки Китая,после можно смело начинать кампанию,но нельзя вводить войска-много потеряешь,иногда лучшая атака-защита,они сначала будут отправлять по 100 тыс солдат,5000 танков,собери все ВВС,и Самох установки ракетные-в одну базу,крейсера тоже,замечается угроза-500 самолетов жах!и 350-500 танков нет,20 крейсеров раз-та же фигня,пусковые тоже,так я брал Кувейтом Китай,ну конечно кувейт я до этого нереально развивал что по военной мощи занял-6 место,уничтожил Израиль,у них танки и авиация сильны,танки спустил в воду,и ядеркой один раз и нет-2000 танков,да и осуждения не будет если в воду ядерку бросать

Churchill

Вот еще вопрос. В развитых странах ставка рефинансирования ниже плинтуса 0,1, а то и 0,01 %. Ее уже некуда ронять. Дефляция (например в Японии - 0,006. А роста экономики никакого. Как ускорить рост экономики?

Скажите, супруга все также склонна портить нервы мужу-президенту? Или ее подправили в последних патчах?

f117stels

Люди! расскажите пожалуйста кто-нибудь, как поднять качество в промышленности, и влияет ли это качество на цену? :001:

Denis Lapin

Есть ли способы развить экономику в начале игры кроме контрактов, за бедные страны которые не могут давать большие субсидии?

Играю за Россию, снизил безработицу до 0. Помогите плиз, откуда брать людей?

Cы́роводка

Вы построили вопрос таким образом, при котором можно неоднозначно расценить, в чем его суть. Вы имеете в виду повышение численности населения страны? Повышайте привлекательность жизни, проводите реформы, повышающие рождаемость, развивайте медицину и прочие социальные отрасли.

Landsknecht

Роддома строй, запрети контрацептивы, финансируй на максимум соответствующие ветки в здравоохранении(особенно материнство). Только учти, что методы повышения рождаемости принесут свои плоды через 16-20 лет. Поэтому об этом беспокоиться надо заранее.

Если нужны срочно рабочие - повышай пенсионный возраст. Главное без фанатизма. Пенсионеры будут не в восторге.

Landsknecht
Вот еще вопрос. В развитых странах ставка рефинансирования ниже плинтуса 0,1, а то и 0,01 %. Ее уже некуда ронять. Дефляция (например в Японии - 0,006. А роста экономики никакого. Как ускорить рост экономики?

Контракты заключай, понижай налоги на предприятия, освобождай от налогов, субсидируй. А так же в некоторых случаях разгоняй немного инфляцию(снижение курса валюты делает более выгодным продажу за границу, но менее выгодным покупку оттуда. Только весьма затруднительно проверить, действует ли такая политика в игре или нет).

Есть ли способы развить экономику в начале игры кроме контрактов, за бедные страны которые не могут давать большие субсидии?

Можно попробовать прибрать к рукам какого-нибудь соседа. Но за такое можно и словить неиллюзорных. Вообще вся механика эффективного развития экономики заключается в том, чтобы задружиться с США и накидать им выгодных контрактов. :unsure:

Landsknecht

Закажи 20 самолетов и начальник генштаба станет твоим лучшим другом. В дальнейшем при забастовках/перекрытиях дорог/беспорядках будет лучше опираться на армию, а не на полицию.

Страхование от безработицы - самая большая часть расходов, 2,5 трл. руб. При этом сама безработица-менее 5 %. Отклыючение всех расходов (длительность пособия, МРОТ и т.д.) дают в своей совокупности менее 1 трл. экономии. Возникает вопрос, а где "зависают" остальные деньги?? Похоже, без казнокрадов дело не обошлось....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 662491

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• roman9091

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...