Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 52 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
ВАПРРВ

люди помогите я (*устал*) уже искать нормальную версию вобщем я скачал игру установил скопировал кряк захожу а мне выдаёт ошибку 4 типо интернет соиденение нет что делать??????!!! :help:

! 

Мат убран. Предупреждение.

Изменено пользователем Maslov55

ВАПРРВ
post-57821-1339811702.jpgвот такое ещё Изменено пользователем ВАПРРВ

MrSega13

Попробуй игру скачай отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а патч 4.27 с кряком из темы про патчи.

Если та же ошибка, то можешь попробовать скачать этот libmysql.dll c инета и вставить либо в папку с игрой, либо в windows/system32.

Изменено пользователем MrSega13

Здравствуйте. Сегодня уставил игру, пропатчил ее до версии 4.24. Игра запустилась, но дальше главного меню я не ушел. При нажатии "Всемирное состязание" игра вылетает и появляется окошко с надписью "Application_start". При нажатии на "Мировая симуляция" выплывает окно Exception_access_volation. А при установке патча 4.27 на 50% вылетает ошибка о невозможности разархивировать файл. Система Windows 7, X86, Ultimate. Помогите, уже не знаю что делать, поиграть сильно охота.

MrSega13
Здравствуйте. Сегодня уставил игру, пропатчил ее до версии 4.24. Игра запустилась, но дальше главного меню я не ушел. При нажатии "Всемирное состязание" игра вылетает и появляется окошко с надписью "Application_start". При нажатии на "Мировая симуляция" выплывает окно Exception_access_volation. А при установке патча 4.27 на 50% вылетает ошибка о невозможности разархивировать файл. Система Windows 7, X86, Ultimate. Помогите, уже не знаю что делать, поиграть сильно охота.

Ты качаешь игру по ссылкам с нашего форума?

Да. Брал все с вашего форума.

MrSega13
Да. Брал все с вашего форума.

Странно, я скачивал игру с рутрекера(по нашей ссылке) и 27 патч отсюда же, всё норм играется и тем более устанавливается. Ты случаем 27-й патч не ставишь поверх 24-ого, если так, то попробуй поставь его на чистую игру.

Нет, не помогает. Все равно не хочет распаковываться

MrSega13
Нет, не помогает. Все равно не хочет распаковываться

Попробуйте игру скачать отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и патч отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , вот кряк Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если так не поставится, то я тогда незнаю в чём проблема, можно попробовать отключить антивирус на время установки.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Red rain

Почему играя за россию у меня на страхование по безработце уходит 6трл руб. Это 30% моего бюджета! И первого января каждого года эта цифра сильно увеличивается. Как от этого избавится и от чего она зависит?

Вопросы:

1. Где посмотреть уровень инфляции?

2. Как бороться с инфляцией?

3. От каких моментов сильно растет инфляция?

4. Ну и как собственно распределить налоги, что бы был хороший доход, что бы народ не жаловался и что бы инфляция не сильно возрастала.

Kurginyan
Вопросы:

4. Ну и как собственно распределить налоги, что бы был хороший доход, что бы народ не жаловался и что бы инфляция не сильно возрастала.

1.В разделе "Валюта"

2.Увеличивать ставку рефинансирования, менять налоги.

3.От роста экономики

4.Все цели не изменишь - всегда от понижения или повышения разные эффекты.

Владислав1996
Вопросы:

1. а)В разделе Валюта

б) Щелкаешь правой кнопкой мышки на территорию другой страны, и выбираешь пункт показать сведение о стране, там будет представлены и ваши данные

2.Я делаю так в январе подымаю налоги, в начале декабря возвращаю и того инфляция -30%

Живи по принципу рост экономики должен происходить в декабре, максиму в ноябре

3.Если рост экономики 300% то инфляция будет 300%. Если рост экономики -80% то инфляция будет -80% (разница в том что рост может быть мгновенно, а инфляция рост догонять может в течение года (Я захватил сербией все бывш. югославские страны экономика выросла на 300%, а вот инфляция за полгода успело только до 100% подскочить)

4. Я вообще поставил 999999 юаней налог на интернет и животный, теперь они основа бюджета

Как я уже сказал в течение года у меня максимальные налоги, а в декабре понижаю чтобы экономика выросла, чтобы сного ее обрушать

Налоги на рост влияют только однакрато то есть если сделешь максимальными налоги, то рост станет -50%, а вот дальше рост станет абсалютно такой же что при низких.

Результаты политики взвинчивание налогов, без читовНажмите здесь!
 de262fb39831.bmp

a472c5a60ecd.bmp

71870c02b68f.bmp

bed20a832ca1.bmp

9215a36c95ea.bmp

e5389dca4b79.bmp

ae049d8d3315.bmp

a7e4dcf41d9d.bmp

[Cкрыть]

Игра такая забогована, что за угунду наверно мир можно захватить :), кто скажет что нельзя ввести 7 значные налоги. То надо не нажимать на налог и писать, а сразу писать 999999 в окошки и нажать минус и плюс, сразу буде максимальный налог, потом повторить тоже самое несколько раз

Изменено пользователем Владислав1996

1. а)В разделе Валюта

б) Щелкаешь правой кнопкой мышки на территорию другой страны, и выбираешь пункт показать сведение о стране, там будет представлены и ваши данные

2.Я делаю так в январе подымаю налоги, в начале декабря возвращаю и того инфляция -30%

Живи по принципу рост экономики должен происходить в декабре, максиму в ноябре

3.Если рост экономики 300% то инфляция будет 300%. Если рост экономики -80% то инфляция будет -80% (разница в том что рост может быть мгновенно, а инфляция рост догонять может в течение года (Я захватил сербией все бывш. югославские страны экономика выросла на 300%, а вот инфляция за полгода успело только до 100% подскочить)

4. Я вообще поставил 999999 юаней налог на интернет и животный, теперь они основа бюджета

Как я уже сказал в течение года у меня максимальные налоги, а в декабре понижаю чтобы экономика выросла, чтобы сного ее обрушать

Налоги на рост влияют только однакрато то есть если сделешь максимальными налоги, то рост станет -50%, а вот дальше рост станет абсалютно такой же что при низких.

Результаты политики взвинчивание налогов, без читовНажмите здесь!
 de262fb39831.bmp

a472c5a60ecd.bmp

71870c02b68f.bmp

bed20a832ca1.bmp

9215a36c95ea.bmp

e5389dca4b79.bmp

ae049d8d3315.bmp

a7e4dcf41d9d.bmp

[Cкрыть]

Игра такая забогована, что за угунду наверно мир можно захватить :) , кто скажет что нельзя ввести 7 значные налоги. То надо не нажимать на налог и писать, а сразу писать 999999 в окошки и нажать минус и плюс, сразу буде максимальный налог, потом повторить тоже самое несколько раз

когда налоги поднимаешь,тогда народ бастует

Kurginyan
когда налоги поднимаешь,тогда народ бастует

Спасибо КЭП.

Народ, помогите, играю за Беларусь, на моей территории одна русская база. Я уже и так все дипломатические и экономические соглашения с Россией разорвал, ставлю ультиматум на вывод войск из моей страны, но они ультиматум игнорируют четвёртый раз. Что делать? :013:

P.S. У меня есть военные союзы с Китаем и КНДР, может быть стоит устроить небольшой пикник? B)

MrSega13
Народ, помогите, играю за Беларусь, на моей территории одна русская база. Я уже и так все дипломатические и экономические соглашения с Россией разорвал, ставлю ультиматум на вывод войск из моей страны, но они ультиматум игнорируют четвёртый раз. Что делать? :013:

P.S. У меня есть военные союзы с Китаем и КНДР, может быть стоит устроить небольшой пикник? B)

Военный союз тоже разорвал? Попробуй подать заявления в совбез ООН.

Военный союз тоже разорвал? Попробуй подать заявления в совбез ООН.

Тоже разорвал. А в совбезе говорят, что не видят в действиях России никакой угрозы. Собственно, Россия просто игнорит мой ультиматум - абсолютно никак не реагирует. Народ положительно относится к этому ультиматуму, но толку-то... Хотя, помогает набрать популярность...

Столкнулся с такой проблемой, что начальник Генштаба пытается меня свергнуть. Но я не могу его никак отправить в отставку. Попытался убить, в результате очень долго ждал, пока он меня не свергнул. Попытался арестовать - вообще никакого результата. Что делать?

MrSega13
Столкнулся с такой проблемой, что начальник Генштаба пытается меня свергнуть. Но я не могу его никак отправить в отставку. Попытался убить, в результате очень долго ждал, пока он меня не свергнул. Попытался арестовать - вообще никакого результата. Что делать?

Попробуй улучшить с ним отношения, дай медальку, сделай министром, подкупи. Можешь вложить деньги в армию, увеличить кол-во солдат, зарплаты, купить танки, вертолёты и т.д., также посещай казармы. Также есть чит на полож.отношение всех политиков, но это в крайнем случае.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 664023

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...