Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 45 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Князь
и где эти деньги найти??

Никак!

Они автоматически добовляются в планируемый бюджет!

Если от контрактов и от налогов ты сразу получаешь прибыль,а также на след.год,то с военной техникой с черногорынка они добовляются на следующий год!

Cы́роводка
Нет объединять нельзя,насколько я знаю.А вот переименовывать можно и города, и области.

1. Как?

2. Каким образом быстро сделать скриншот, не покидая игры?

3. В каком файле возможно исправить имена персонажей (первостепенно), названия партий, организаций?

Изменено пользователем Cы́роводка

Играю за КНДР....аннексировал Республику Корею(Китай помог). Естественно скакнул ВВП и всё сопутствующее. Экономика начала расти сумасшедшими темпами. Соответственно инфляция тоже. Сейчас выросла до 400% и падать не собирается, при просто чудовищном росте экономики. Выкрутил ставку рефинансирования до максимума, поднял налоги на добавочную, АО и подоходный. Не падает. Похожую тему читал, не помогло. Что делать???

Изменено пользователем Godwin

Играю за КНДР....аннексировал Республику Корею(Китай помог). Естественно скакнул ВВП и всё сопутствующее. Экономика начала расти сумасшедшими темпами. Соответственно инфляция тоже. Сейчас выросла до 400% и падать не собирается, при просто чудовищном росте экономики. Выкрутил ставку рефинансирования до максимума, поднял налоги на добавочную, АО и подоходный. Не падает. Что делать???

Есть уже такая тема,зачем ещё одну создавать.

Удалите пожалуйста тему. Как говорит моя жена, после секса, блин, опять ты поспешил и меня насмешил)))

Может я чего-то еще не вдупляю, но почему так?

1) Я купил у индусов 108 млн угля за 10к

2) Продал америкосам 108 млн угля за 20к

3) В бюджете ничего не изменилось!!!

Князь
Может я чего-то еще не вдупляю, но почему так?

Изменится но чуть позже.Прокрути!

Realboy77

А в этой игре АИ с АИ вообще воюет по своей инициативе? Или хотя бы АИ первый нападает? А то сколько уже играю(режим мировой симуляции), ни разу не видел чтобы АИ войну начинал сам.

И еще, Евросоюз стабильно к 2014-2015 распадается. Это нормально?

Изменено пользователем Realboy77

Antinoh
2. Каким образом быстро сделать скриншот, не покидая игры?

use the Fraps, Luke. Trust it © Ben (Obi-Wan) Kenobi

10к в бюджете может и не отразиться. Ибо сумма невелика:)

10к в бюджете может и не отразиться. Ибо сумма невелика:)

Чего это 10К? Чистая прибыль - 108 млн * 10К у.е.. Если расчет идет по 10К за тонну.

Antinoh

еще вопросик, как поднять рождаемость в стране?

кстати, не понял глюк.

Япония напала на Китай. Я впрягся за Китай, дважды шандарахнул по ним ядеркой, скопытил 5 АЭС, захватил столицу.

Победа отошла Китаю (он аннексировал Японию), а потом вообще мне войну объявил, написано было, что это я их атаковал. Я вообще запутался.

Вопроса 2:

1. Почему, если победил я, победа и территории отошли Китаю?

2. Какого хрена они мне войну объявили сразу?

Изменено пользователем Antinoh

Antinoh

купил за 10, продал за 20. прибыль - 10:) математика, 1й класс)

Dictator
еще вопросик, как поднять рождаемость в стране?

кстати, не понял глюк.

Япония напала на Китай. Я впрягся за Китай, дважды шандарахнул по ним ядеркой, скопытил 5 АЭС, захватил столицу.

Победа отошла Китаю (он аннексировал Японию), а потом вообще мне войну объявил, написано было, что это я их атаковал. Я вообще запутался.

Вопроса 2:

1. Почему, если победил я, победа и территории отошли Китаю?

2. Какого хрена они мне войну объявили сразу?

во первых победили не ты а ты и китай,во вторых если заступаешься за одну страну и начинаешь войну с 3,после войны та же 3 страна переходит во власть китая,в данном случае япония,а на счет войны-это всего лишь политика,а то тама компьютеры тоже хотят завоевывать...........например в всемирном состязании войны начинаются-россия-латвия,китай-таджикистан,куба-сша,кндр-рк,индия-бутан и т.д.

Antinoh

я понимаю. но какого хрена они мне войну объявляют?

Dictator
я понимаю. но какого хрена они мне войну объявляют?

буквально сегодня точно такой же сценарий,но я в роли нападающего,коороче-иран напал на туркмению по постанове,я вступился за иран,играл за китай,конечно же ни одного солдата туда не отправил,и война закончена,турмения капитулирована,и министр обороны приходит ко мне и говорит-МОЩЬ ИРАНА В ОКРУГЕ ВСЕ БОЛЬШЕ,ТУРКМЕНИСТАН ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ИРАНУ,ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У НАС ЕСТЬ ВОЕННЫЕ ПЛАНЫ ПРОТИВ ИРАНА,ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ОТМЕНИТЬ ВСЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ИЛИ ОБЬЯВИТЕ ИМ ВОЙНУ?-иногда даже союзники вонзают нож в спину,кроме меня,я отказался вести боевые действия,ну вот такие вот дела

Kurginyan

Добрый вечер. За месяц игры накопились следующие вопросы (Играю за Россию, версия игры 4.27):

1.Как можно улучшить дипломатические отношения с другими странами? Пробовал заключение контрактов на продажу продукции. Эффекта не было.

2.Как можно вступить в международные организации? Пробовал улучшать дип. отношения, высказываться о них хорошо и т.д. но чаще всего большинство против.

3.Часто при начале игры возникают забастовки и демонстрации профсоюзов фермеров и производителей. Как угомонить их? Пробовал субсидировать отрасли, но эффект нулевой, а бюджет в минус шел...еще пробовал вариант с повышением финансирования образования по этим сферам.Эффект был маленький.

4.Как правильно проводить политический шпионаж, работу с партиями,профсоюзами, операцию метеор, и использовать агента номер 1? Пробовал все это, но результат был слабый (если вообще был)

5.Как ускорить процесс исследования? Финансировал, строил, повышал зарплату и кадры...но ни одного открытия.

6.Это баг, что лагеря для беженцев строятся через раз?

7.Иногда, чтобы получить доход, ставлю налог на богатство около 10%. Начинаются забастовки боссов. Возможно ли усмирить их без отмены налога? Пробовал незначительно повышать часы работы.

Все вопросы касательно геймплея за Россию (уровень сложности новичок).

Если поможете, буду рад, уверен, что многие игроки задаются такими же вопросами.

Dictator
Добрый вечер. За месяц игры накопились следующие вопросы (Играю за Россию, версия игры 4.27):

1.Как можно улучшить дипломатические отношения с другими странами? Пробовал заключение контрактов на продажу продукции. Эффекта не было.

2.Как можно вступить в международные организации? Пробовал улучшать дип. отношения, высказываться о них хорошо и т.д. но чаще всего большинство против.

3.Часто при начале игры возникают забастовки и демонстрации профсоюзов фермеров и производителей. Как угомонить их? Пробовал субсидировать отрасли, но эффект нулевой, а бюджет в минус шел...еще пробовал вариант с повышением финансирования образования по этим сферам.Эффект был маленький.

4.Как правильно проводить политический шпионаж, работу с партиями,профсоюзами, операцию метеор, и использовать агента номер 1? Пробовал все это, но результат был слабый (если вообще был)

5.Как ускорить процесс исследования? Финансировал, строил, повышал зарплату и кадры...но ни одного открытия.

6.Это баг, что лагеря для беженцев строятся через раз?

7.Иногда, чтобы получить доход, ставлю налог на богатство около 10%. Начинаются забастовки боссов. Возможно ли усмирить их без отмены налога? Пробовал незначительно повышать часы работы.

Все вопросы касательно геймплея за Россию (уровень сложности новичок).

Если поможете, буду рад, уверен, что многие игроки задаются такими же вопросами.

1.лично я улучшаю когда происходят какие то события-типа землетрясение,цунами,лесной пожар,взрывы в АЭС и теракты,и потом хитрость,когда нажимаешь на ОКАЗАТЬ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ ты должен указать сумму сколько ты будешь платить и поможешь, там ты можешь написать-0.01,это вообще не значительная сумма(10 тыс долларов),а за то партнер союзник готов

2.ты должен улучшить отношения со всеми участниками странами этой организации,но исключение в ВТО,там надо улучшать только с 50% участников и ты принят,та же история с происшествиями и оказанием финансовой помощи

3.по своему опыту скажу-сначала я продаю все огромное США,и экономика начинает процветать,и когда все стрелки на зеленом,сразу финансирую все пункты секретных служб,там-криптография,подготовка агентов,борьба с терроризмом,промышленный шпионаж и т.д,и после пополнения всех звездочек,перехожу на УПРАВЛЕНИЕ АГЕНТУРНЫМИ СЕТЯМИ,и назначаю все цели на развал терр группировок,увеличиваю количество агентов вне страны,внешней сети до максимума(1000 чел),это обеспечит тебе дальнейшую репутацию,за месяц дойдет до 100% популярность,после можно проводить диктаторские реформы по своему желанию

4.про политический шпионаж,сам недавно понял че это,полит шпионаж это секретные файлы на глав государств типа финансирование терр организаций,или разработка ядерного оружия,допустим тебе доложил кто то что его глава гос-ва разрабатывает ОМП,ты обращаешься в ООН,и есть пункт-совет безопасности рассмотрит дело о стране,которая угрожает нац безопасности,и выбираешь на кого,потом если тебе дадут положительный ответ,в следующем заседании сов беза будут рассматривать эти док-ва,и задействуют санкции,например полное экономическое эмбарго,или ограничение дип отношений,ОПЕРАЦИЯ МЕТЕОР-эта операция действует только для тех стран у кого есть АЭС,просто идут и устраивают аварию на электростанции

5.исследование это все я скажу полная х*йня,лучше в секретной службе назначить приоритет промышленный шпионаж,и каждый месяц тебе обеспечена одна технология,если 20 стран,то есстественно 20 технологий,если эти страны не сильнее тебя в информационном плане например у великобритании вероятност 1 на 20 попыток,несколько слов о твоих вложениях,если вложить бабки на свои исследованая то явно через год ты получишь-самоароматизирущаяся ткань на основе кукурузы,или биопластик прочее дер*мо

6.думаю да у тебя,но у меня с этим все ок нету проблем

7.если заработаешь репутацию,как я говорил в 1 пункте,то можно их подавить даже военным путем,я лично так делаю,но поднимаю налоги только когда страна катиится вниз

и поблагодари за внимание и помошь-полчаса ушло на все это :013:

Kurginyan

Благодарю) но все равно осталось несколько вопросов:

1. Чтобы вступить в международный уголовный суд, нужно со всеми 100 участниками улучшать отношения?

2.Как я понял нет разницы - инвестировать ли 0.01 или 100 миллионов?

3.Если бедствий у страны нету - например мне надо с германией подружиться, как бытЬ?

4.Насчет забастовок - нельзя ли их мирным путем подавить? Просто интересно поиграть без диктатуры.

5.Так как технологии открывать?

Dictator
Благодарю) но все равно осталось несколько вопросов:

1. Чтобы вступить в международный уголовный суд, нужно со всеми 100 участниками улучшать отношения?

2.Как я понял нет разницы - инвестировать ли 0.01 или 100 миллионов?

3.Если бедствий у страны нету - например мне надо с германией подружиться, как бытЬ?

4.Насчет забастовок - нельзя ли их мирным путем подавить? Просто интересно поиграть без диктатуры.

5.Так как технологии открывать?

1.чтобы вступить в МУС ты должен быть истинным демократом,разрешить все привилегии-полная свобода СМИ,право на забастовку,выборы главы государства только народ осуществляет,отмена смертной казни,полная свобода суда-вынесение судом вотума недоверия,если ты сделаешь все эти пункты,ты сначала вступишь в организацию,но максимум через месяц тебя выпроводят,со всякими скандалами будут репутацию портить,как то играл за англичан,главным противником была СМИ,всегда че то где то находит

2.я инвестировал 500 миллиардов на производство авианосцев за Китай,и что в итоге?закупил все авианосцы за ту же сумму,а субсидии даже не снизили цены,но вкладывать можно в нефть,качает как вакуумный насос,в газ,или главные отрасли страны,их можно увидеть во вкладке финансы,в процентах написано

3.бедствие можно самому сделать двумя способами-1.операция МЕТЕОР,взрыв АЭС-2. путем финансирования террористов,не советовал бы 2,потому что велика вероятность что с тебя сдерут маску,а это сильно бьет по популярности,лучше метеор,чисто,тихо,и след от взрыва остается на долгое время

4.конечно можно,если там просто забастовка,если не стоит КУЛАК или иконки АВТОМАТА то можно полицией,или самый правильный но не всегда эффективный это выступление по телевидению(+3% популярности),но не так часто,в 2 месяца разок можно выйти

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 662372

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...