Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 43 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
The_Artem

Как за Россию использовать биологическое оружие? Просто уже задолбался, все время отказ, хоть во время войны, хоть нет, хоть с читами, хоть без.

:013:

MrSega13

Нужно сначала начать процедуру ввода на использование биологического оружия во вкладке Армия, потом спросить коды у главнокомандующего, по-моему с ним надо быть в хороших отношениях(или дать взятку или улучшать армию).

Хочу начать компанию за Литву, но в основной компании можно выбрать только небольшое количество государств( Россия, сша и.т.п. )

Простите за идиотский вопрос))

Хочу начать компанию за Литву, но в основной компании можно выбрать только небольшое количество государств( Россия, сша и.т.п. )

Простите за идиотский вопрос))

А вниз-вверх прокрутить, не?

Не:) я просто начинал все время играть во "всемирное состязание" , а там нечего крутить)) Оказывается надо было там, где сценарии разные даны начинать)

Но спасибо за совет!

Longlivetotherightofinterference!

Этим читом можно хоть за Ватикан играть.

Dictator
а как там строить?

и как понять, в чем нуждается та, другая страна?

если играешь за нефтяную державу,то США и страны ЕС будут закупать в больших обьемах например Иран,Китай или Венесуэллу то фигня,сами хотят закупать за любую цену,если хочешь продать есть 2 способа,1-й способ-назначить встречу с главой государства,если он тебе не друг то встречу он отменит,и предложить ему свои товары,2-й способ-например ты продаешь Газ США,выбираешь Энергия-контракты-новый контракт-а там уже цены и обьем товара,в нефти,газе,строительство и общ работы,ГСМ,Угле можно разбогатеть,особенно все это в Китае,недры поднебесья богаты

Dictator
Ну как ЮАР с 78 года по 94 держалась, так и ты держись. Правда у них в ЮАР геморрой был со второй половины 80-х но все равно...

Кстати что будет если из ООН выйти?

например щас Иран и Северная Корея

Президент

>>> что будет, если из ООН выйти

Смотри сам: ООН - это такая площадка для общения представителей разных стран ("представителей" можно убрать), какие преимущества дает членство в ней. Ну, на практике - никаких. Существует иллюзия, что, мол, без санкции ООН на страну не нападут, что, конечно же, совершенная ерунда - см. пример с Ливией: санкцию подмахивают и все в порядке. Если же ты представляешь большую страну (типа России), то тебе это ООН как бы и ни к чему, потому что обычно все внешние торговые отношения ты и без ООН можешь решить, а в России еще надо внутри много всего делать.

И главное: если кто-то захочет напасть - он и так нападет. Нападет на Россию - отобьешься (да и вряд ли, никому не хочется получить ядеркой по), в случае же с мелкой страной (вроде той же Ливии) членство в ООН может лишь предупредить нападение. Скажем, ты поймешь, что скоро война, т. к. начался процесс совбеза ООН по санкции на войну с твоей страной :D Т. е. членство в ООН (финансирование которого идет из США - т. е. ООН это орган целиком и полностью зависимый от США и НАТО в частности) дает преимущество только мелким странам.

Как из членство в международном валютном банке: когда Россия в нем состоит, она только вкладывает туда деньги, которые потом идут на развитие мелких стран вроде как... Т. е. для крупной страны это разорительно и ненужно, лучше напрямую денег дать - хоть спасибо скажут и, может, дадут базу построить. Для мелкой это, скорее, прибыльно.

Короче все эти международные организации нужны для защиты слабых и общения стран вообще, само ООН в холодную войну играло роль оппозиционной Советам коалиции. Сейчас - скорее для понтов. Зачем оно нужно... Ну, я говорю, разве что в качестве площадки для общения. Уход из него не критичен.

Там ниже про митинги пишут - ну кинь ты народу ченить по социалке, МРОТ подыми на 100р или процент на налог снизь. Если ты умный правитель демократ и у тебя парламент, то парламент эти твои законы не пропустит. Для пиара идеально: народ будет хвалить президента, ругать парламент, закон принят не будет и налог никак не изменится :D Здоровская штука этот парламент.

Antinoh

я еще понять не могу, как поднять себе рейтинг?

играл за Россию, и дефицит бюджета до -2.86 свел, и повинность воинскую отменил, культуру, спорт, искусство, здоровье, жилье, обучение финансирую, школы, больницы и прочее мракобесие строю, в войны не лезу, даже НДС на 1.5 процента и некоторые другие налоги понизил, на телеке и по всяким учреждениям мотаюсь, а рейтинг в лучшем случае на месте висит, а чаще всего вообще падает. че делать?

я еще понять не могу, как поднять себе рейтинг?

играл за Россию, и дефицит бюджета до -2.86 свел, и повинность воинскую отменил, культуру, спорт, искусство, здоровье, жилье, обучение финансирую, школы, больницы и прочее мракобесие строю, в войны не лезу, даже НДС на 1.5 процента и некоторые другие налоги понизил, на телеке и по всяким учреждениям мотаюсь, а рейтинг в лучшем случае на месте висит, а чаще всего вообще падает. че делать?

У самого такое наблюдалось. Правда решения так и не нашел - случайная ракета, упавшая неподалеку от мексиканского города, "сместила" моего несчастного Эль-Президенте.

Может быть просто баг. Рейтинг не поднимается с самого начала игры или с определенного момента? И какая версия?

За контртеррористические операции тоже ничего не дают?

Antinoh

контр-терроризм +0.2, следом -1.5 за какую-нибудь хрень. иногда просто "толерантность" и -5. версия вроде 4.21

да игра интересная, но столько затупов(

контр-терроризм +0.2, следом -1.5 за какую-нибудь хрень. иногда просто "толерантность" и -5. версия вроде 4.21

да игра интересная, но столько затупов(

Стоит жену "убрать". И обновить хотя бы до 4.27 (вроде кряки есть даже на более поздние версии). Видел бы ты, как на ранних версиях ИИ России воюет с ИИ США :D. Вообще войны самая забагованная часть игры.

Из-за этих багов и пропадает все желание играть :wacko:

Кстати вопрос: в каком интернет-магазине можно купить ключ к игре?

Президент

rulers-of-nations.com, кажется, причем ставить надо русский язык, тогда цена снизится более, чем в половину ;)

ТС, почитай газету, не иначе кто-то тебя целенаправленно обсирает. Это может быть или жена, или коррупционер (проверь лидера правящей партии - пригласи и подари медаль, если понесет на барахолку - точно просит взятку). По поводу бабла... у меня вопрос в процессе решения :) Пока есть несколько идей, например, авторитетные источники заявляют, что Америка штампует баксы посредством Мирового Резервного Фонда, хм.

Хм, 700 рублей за довольно сырой продукт - как-то слишком :wacko:

Президент
Хм, 700 рублей за довольно сырой продукт - как-то слишком :wacko:

Для лицушников доступны новые версии и помощь техпо. Чего не работает - пишите туда, все исправляют или говорят как исправить.

MrSega13

Одна страна напала на меня, я получил полномочия на вторжение от ООН, захватил всё, включая столицу, вышло сообщение о капитуляции врага, он стал серым на карте, вместо красного. Вопрос: почему я могу заключить мир только на неизменных границах? Сами они предложения не шлют или для аннексии я сам должен напасть?

Antinoh

да читал, никто не обсирает.

жена вообще молчит, не пикает.

глава правящей партиии и так с медалькой. да и отношение 99.

йцукенгшщз
Одна страна напала на меня, я получил полномочия на вторжение от ООН, захватил всё, включая столицу, вышло сообщение о капитуляции врага, он стал серым на карте, вместо красного. Вопрос: почему я могу заключить мир только на неизменных границах? Сами они предложения не шлют или для аннексии я сам должен напасть?

Было бы странно, если ООН поощряло стремление к мировму господству. В данной ситуации ваше государство ставит целью справедливость, а не захват территорий, от того и такой мир.

обычно я ,играя за Россию, в таких конфликтах получал одобрение/осуждение западной общественности уже в ходе войны.

Президент
Было бы странно, если ООН поощряло стремление к мировму господству.

Ну совбез ООН же одобрил вторжение в Ирак, в Ливию? :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 662330

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...