Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 41 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Von Braun
Прикажите секретной службе убрать её.

Ну вы право как Сталин :)

0wn3df1x

Когда я в первый раз убил жену, то меня терзала совесть. Просто в игре я ей дал имя, фамилию и внешность моей девушки. В следующие разы я пытался призвать её к порядку. В итоге посадил в тюрьму.

belogvardeec
Проиграть легко, если ты ведёшь глупую милитари политику, растрачиваешь средства или просто занимаешься плохими вещами. Властвуй ради народа и выполняй желания народа. А главное - торгуй. Так ты достигнешь успеха. Через добро познаётся бесконечное правление.
Как узнать желания народа? Как узнать чем лучше торговать и чем торговать нельзя чтобы не лишить внутренний рынок? А то вот при игре за Россию - 2 эпичных слива за пару недель правления.)) Народец как правило требует расхода бюджетных средств на всякие ненужные дела. А бюджет то не резиновый? Что же им постоянно надо увеличивать финансирование каких-то дел? Ну раз увеличил - рейтинг повысился, на след. неделе не увеличил ничего - рейтинг понизился, что же постоянно повышать расходы бюджета? А сокращать всякую дрянь типа расходы на дзюдо и фехтование низя, сразу рейтинг падает. Вводишь налог на роскошь рейтинг падает, на игорный бизнес падает. Изгоняешь нелегальных мигрантов падает вообще по жести. Единственное спасает военное положение)))) А черезвычайное не очень. Военное сразу давит митинги и спустя неделю уже тихо в стране)))) можно отменять и нет митингов))) правда потом спустя пару дней ВНЕЗАПНО отстраняют от власти например через решение парламента или еще как. Изменено пользователем belogvardeec

Antinoh

а есть на форуме умельцы, которые смогут сделать версию под Mac OS X?

а есть на форуме умельцы, которые смогут сделать версию под Mac OS X?
гы...

думаю такие умельцы не сидят на форуме, а зарабатывают бабло участвуя в создании/разработке различных приложений...

Antinoh

ну есть же люди, на том же рутрекере, которые делают порты Windows-игр под Mac…

Перед аннексией (подписанием мирного договора) сохраняйтесь. Раз пропали и в течении 2 недель не возобновилось (именно нужно подождать, т.к. фактический перепризыв) - грузите сейв. Два пропали - повторяем операцию. На трейтий раз точно должно нормализоваться

Владислав1996

Есть ли чит что не появлялась газета, где написано вы по каким-то причинам не можете властвовать?

то есть когда тебе звонят, говорят какой ты плохой, а потом тебе или убили, или свергли

Владислав1996

Где хранятся сохранения?

MrSega13
Где хранятся сохранения?

На windows7 C:\Users\1\Documents\RON\profiles

Короче говоря в документах, папка RON, в профиле сейвки

MrSega13
Где хранятся сохранения?

На windows7 C:\Users\1\Documents\RON\profiles

Короче говоря в документах, папка RON, в профиле сейвки

Воевал со страной, она капитулировала. По мирному договору выбрал колонизацию. Теперь хочу построить пару военных баз на их территории, но мне пишет:

нет ни одной единицы солдат для лагеря

Что нужно делать?

Это баг. Выделяешь пару сотен солдат из любого подразделения, вводишь их на территорию этого государства на место будущей базы, снова их выделяешь, и выбираешь на одной из кнопок "построить базу"(или типо того)

Я здесь в одной из тем писал, что убивал инфляцию ростом безработицы. Повышаешь МРОТ в разумных пределах, и, как правило, начинает расти безработица после этого, т.к. работодатели начинают сокращения из за нежелания выплачивать этот МРОТ. Возможно, упадет профицит или образуется дефицит бюджета, но это не критично.При роста безработицы слетает производительность, падает ВВП и убивается инфляция вплоть до появления дефляции. Ну и потом мало-помалу дефляция уменьшается, и наступает инфляция, но держится в разумных пределах.

Господи, какая же ущербная игра!

Я просто уже ЗАКОЛЕБАЛСЯ - строить нефтяные и газовые вышки\лагеря беженцев и прочее можно только первые минут 15 игры.

Потом "прицела" при строительстве нет и ничего не строится.

Нажимаю "построить->военную базу" (или любой другой объект) - кидает на мировую карту, мол "выбирайте где" и фиг с маслом...

Аналогично с "экраном военных действий" скажем так (который активируется в нижней части экрана при нажатии на "+" на миникарте) - 5-15 минут игры и все.

Этот "плюсик" больше не нажимается - меня кидает в угол карты мира и все...

КАК-НИБУДЬ это все можно исправить?

Пробовал и 4.23 версию и 4.27...

Ставил\удалял\реестр чистил - ничего не помогает

Президент

Попробуй купить версию 4.30, там багов нет.

Доооооооооо! Конечно нет :)

Так про каждый новый патч, про каждую новую версию говорили.

Все то же самое остается. Те же самые баги, тот же самый гон.

Игруха сырая ну просто брань удалена как! Была бы нормальной, доработанной - купил б.

А так - за сырую какаху бабла отваливать... 

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

ryazanov
Господи, какая же ущербная игра!

Я просто уже ЗАКОЛЕБАЛСЯ - строить нефтяные и газовые вышки\лагеря беженцев и прочее можно только первые минут 15 игры.

Потом "прицела" при строительстве нет и ничего не строится.

Нажимаю "построить->военную базу" (или любой другой объект) - кидает на мировую карту, мол "выбирайте где" и фиг с маслом...

Аналогично с "экраном военных действий" скажем так (который активируется в нижней части экрана при нажатии на "+" на миникарте) - 5-15 минут игры и все.

Этот "плюсик" больше не нажимается - меня кидает в угол карты мира и все...

КАК-НИБУДЬ это все можно исправить?

Пробовал и 4.23 версию и 4.27...

Ставил\удалял\реестр чистил - ничего не помогает

Во-во аналогичная проблема ничего построить нельзя :dash1:

ryazanov

Я тоже один раз посадил, так после этого митинги по всей стране, а вскоре газетка, что парламент мне импичмент объявил...

MrSega13

Надо бы тоже посадить, а то её коттедж в центре Питера уже 3 раза вертолет с пулеметом гатлинга расстреливал, но она все-равно выживала, дротик с ядом попадал в мимо пролетающую птицу, не жена, а терминатор везучий!

Президент
Есть ли чит что не появлялась газета, где написано вы по каким-то причинам не можете властвовать?

то есть когда тебе звонят, говорят какой ты плохой, а потом тебе или убили, или свергли

Я думаю, что можно в артмани как-то повлиять на %. Они по идее должны целыми идти, "%" там только для красоты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 662337

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...