Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 40 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
спасибо! помогло:)

а сколько вышек надо построить? (играю за Иран)

сколько нужно стока и строй, только места выбирай те, где залежи хорошие

Dukewillhelm

так я их могу штук 200 поставить:)))

это очень круто будет?

0wn3df1x
спасибо! помогло:)

а сколько вышек надо построить? (играю за Иран)

Смотрите внимательно информацию о месторождении и вышках. Так-как не все нефтяные вышки могут окупиться. Кроме того они требуют рабочих сил. Кроме того нужно ещё выгодно продать нефть и обеспечить ей собственное население. Когда будешь торговать нефтью обрати внимание на потребности оппонента в нефти и на потребности твоего народа. Продавай нефть только тогда, когда потребностей в ней у страны нет.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Dukewillhelm

у Ирана очень много нефти, если я построю на всех очень хороших месторождениях вышки и платформы, я весь мир могу напоить нефтью:)))

Напишите плиз список обязательных мероприятий для начинающего президента:)

0wn3df1x

у Ирана очень много нефти, если я построю на всех очень хороших месторождениях вышки и платформы, я весь мир могу напоить нефтью:)))

Напишите плиз список обязательных мероприятий для начинающего президента:)

Устрой опрос населения, после чего посети несколько мероприятий и один раз выступи воскресным вечером на ТВ. После этого читай газеты и следи за митингами. Люди сами тебе скажут чего они хотят, в газетах тоже могут завуалировано написать в чём ты прав и не прав. После этого займись террористическими группировками, внедри агентов во все. Проводи мелкие реформы и следы за реакцией людей на них.

[FIX] Если хочешь поднять рейтинг, то попытайся позвать к себе в гости нескольких деятелей. Всем налей кофе, вина и похвали. Деятелю медицины дай медаль. Деятеля истории позови к себе в партию. Популярную молодёжную артистку попроси высказаться о тебе в положительном ключе.

Dukewillhelm

а на сколько звёздочек и что выкручивать?

сколько субсидировать в отрасли?

и т.д?

Может щас глупый вопрос задаю,но играю тока неделю,а потому еще не все знаю.Так вот,какой смысл в кротах?Они какую пользу приносят?

Присоединяюсь к вопросу. Для чего нужны кроты? Как их использовать в своих интересах?

Присоединяюсь к вопросу. Для чего нужны кроты? Как их использовать в своих интересах?

Кроты нужны для добывания компромата на глав государств. Компромат потом можно предоставить в ООН и попросить санкцию на вторжение (типа casus beili).

Так же крот может грохнуть главу своего государства, но я этим не пользовался, т.к. незачем.

belogvardeec

Вкратце пара вопросов, чтобы не листать темы. В игре я так понял мы играем за президента страны которому надо переизбираться? Непереизбрался - геймовер? Можно ли отменить выборы? Может ли произойти смещение от власти революцией или военным переворотом и тогда тоже геймовер? Проигрыш в международной войне - также геймовер?

Президент
Вкратце пара вопросов, чтобы не листать темы. В игре я так понял мы играем за президента страны которому надо переизбираться? Непереизбрался - геймовер? Можно ли отменить выборы? Может ли произойти смещение от власти революцией или военным переворотом и тогда тоже геймовер? Проигрыш в международной войне - также геймовер?

Это в первой части так было, сейчас начинаешь за три года до переизбрания, проводишь реформы, регулируешь экономику и т. п. Симулятор президента, короче.

Сместить могут если рейтинг упадет ниже 40%, или если столицу захватят враги.

Изменено пользователем Самаритянин

Antinoh

Толи я дурак, толи лыжи такие, но в ней я совсем не разобрался((( Как тут деньги зарабатывать? Экономику там развивать итыды?

belogvardeec
Это в первой части так было, сейчас начинаешь за три года до переизбрания, проводишь реформы, регулируешь экономику и т. п. Симулятор президента, короче.

Сместить могут если рейтинг упадет ниже 40%, или если столицу захватят враги.

т.е. если рейтинг упал ниже 40% автоматом проигрыш? УГ какое то и не побеспределить)))

Толи я дурак, толи лыжи такие, но в ней я совсем не разобрался((( Как тут деньги зарабатывать? Экономику там развивать итыды
я тоже не разобрался, походу тут надо забить и просто почивать на лаврах, а жизнь она течет сама собой, ты знай встречайся с прессой, с другими лидерами мира и разными людьми, вырабатывай о себе позитивное мнение, да реагируй на события, подписать то, подписать сё, микроменеджмент тут и не нужен видимо. Главное реакция на события.

0wn3df1x
т.е. если рейтинг упал ниже 40% автоматом проигрыш? УГ какое то и не побеспределить)))

я тоже не разобрался, походу тут надо забить и просто почивать на лаврах, а жизнь она течет сама собой, ты знай встречайся с прессой, с другими лидерами мира и разными людьми, вырабатывай о себе позитивное мнение, да реагируй на события, подписать то, подписать сё, микроменеджмент тут и не нужен видимо. Главное реакция на события.

Толи я дурак, толи лыжи такие, но в ней я совсем не разобрался((( Как тут деньги зарабатывать? Экономику там развивать итыды?

Основа игры - исполнять волю народа. Ты должен поднимать свою репутацию, проводить мелкие реформы, в соответствии с желанием людей. Люди будут тебя поддерживать. Когда они поддерживают тебя - они являются твоим оружием. Когда поддержка высока, то можно начинать войну. Основа заработка денег в игре - это налоги и торговля.

Торговля заключается в удовлетворении потребностей населения своей и чужой страны.

Допустим у тебя спрос на сахар огромный, т.к. ты мало его производишь, то ты стучишься к другой стране и покупаешь сахар.

Тем временем смотришь на что спрос в другой стране, а на что у тебя нет спроса. Продаёшь это им.

Всё гениальное просто. Если хорошо торговать, то можно даже Самали сделать успешной страной.

Antinoh

м. ну тогда сейчас скачаю и попробую через Wine поиграть:)

Antinoh

еще такой вопрос: как там понять, какая страна какой продает? ничего понять не могу(((

Dukewillhelm

как выступать по тв и делать опрос населения?

0wn3df1x
еще такой вопрос: как там понять, какая страна какой продает? ничего понять не могу(((

Когда ты вызываешь меню торговли, то изначально стоит пункт покупки. То есть изначально ты закупаешь. Чтоб что-то продать надо выбрать в меню вторую функцию.

Если ты спрашивал об этом.

как выступать по тв и делать опрос населения?

В меню управления есть отдел: Глава государства. Там можно устанавливать культ личности и там есть три пункта: Присутствовать в общественном заведении, присутствовать на общественном мероприятии и выступить на ТВ.

belogvardeec

я знал! я знал! :lol:Нажмите здесь!

[Cкрыть]

игра вроде ничего так, но конечно с авианосцем на ченом рынке они дали! :lol: :lol: :lol: А космические корабли тоже на черном рынке продают?))))

хыыы) каак легко тут проиграть) раз и всё. объявил войну норвегии играя за великобританию))) через пару дней какой то террорист устроил взрыв на даунинг стрит 10 и премьер-министр погиб))) Короче побеспределить и впрямь не получится.

Изменено пользователем belogvardeec

Александр Венизельский
хыыы) каак легко тут проиграть) раз и всё. объявил войну норвегии играя за великобританию))) через пару дней какой то террорист устроил взрыв на даунинг стрит 10 и премьер-министр погиб))) Короче побеспределить и впрямь не получится.

Тут легко проиграть даже когда у тебя бюджет в конце года пересчитывают и дефицит ВНЕЗАПНО на три процента увеличивается. После этого запускается убийственный маховик, который приводит к свержению главы государства (хотя непонятно, почему, ведь это не остановить даже если рейтинг высокий и даже если дефицит успел сократить).

0wn3df1x
я знал! я знал! :lol:Нажмите здесь!

[Cкрыть]

игра вроде ничего так, но конечно с авианосцем на ченом рынке они дали! :lol: :lol: :lol: А космические корабли тоже на черном рынке продают?))))

Я же тебе написал, мой дорогой друг, увеличивай популярность в народе, торгуй. Когда популярность вырастет и народ тебя полюбит, то ты сможешь воевать и народ поддержит!

Тут легко проиграть даже когда у тебя бюджет в конце года пересчитывают и дефицит ВНЕЗАПНО на три процента увеличивается. После этого запускается убийственный маховик, который приводит к свержению главы государства (хотя непонятно, почему, ведь это не остановить даже если рейтинг высокий и даже если дефицит успел сократить).

Если уметь играть, то проиграть тяжело.

Проиграть легко, если ты ведёшь глупую милитари политику, растрачиваешь средства или просто занимаешься плохими вещами. Властвуй ради народа и выполняй желания народа. А главное - торгуй. Так ты достигнешь успеха. Через добро познаётся бесконечное правление.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 663655

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...