Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 36 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения

ЛЮДИИИ!!!!!!!!! ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП ПЛИИИИИИИИИИИЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!! КАК ППРОВЕСТИ ПРИЗЫВ!?!?!? Я УВЕЛИЧИВАЮ КОЛИЧЕСТВО ПРОФ.ВОЕННЫХ А КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВНИКОВ РАВНО 0!!!!!!!!!!!!!! 0_0 :o:013:

Играю за Россию,достаточно часто стали происходить митинги и демонстрации по таким странным причинам как проблемы с сельским хозяйством(хотя я субсидирую все отрасли с/х по 2 млн$,а некоторые по 50(проблемные),также некоторые освобождаю от налогов) и недовольство международной политикой(хотя я часто встречаюсь с главами других государств,для заключения контрактов по продаже нефти и газа,больше в мировую политик я пока не лезу ибо март 2011)

Так что я делаю неправильно?

P.s еще интересно как можно договорится с лидером забастовки митинга и тд чтобы он свернул движение(просто не всех можно подкупить и кого подкупить можно неясно,также непонятно какие конкретно требования у митингующих)

Theodor

Делаете все правильно,просто игра полнейшая ***** идущая вопреки законам логики и реализма.

По поводу инфы о том кого можно подкупить,кого не очень то тут вариант один- расширять персонал спецслужб и мониторить инфу о ключевых фигурах + слежки.компроматы,и.т.п. Приграмотном использовании узнать "кто верблюд" труда не составит.

Собственно вопрос в следующим, играю за Иран, Настроил вышек нефтяных, инвестировал в каждый раздел промышленности по 500 мл-в прошло где-то месяц, решил сам у себя купить танков, захожу, смотрю - занятость 0, производство 0, при попытке подписать договор о приобретении пишет, что производство не соответствует потребностям. В чем может быть проблема? И второй вопрос. Так как вышек нефтяных дофига, пытаюсь продать кому-нить нефть. при договоре пишет что пытаюсь продать себе в убыток... цена ОПЕК под 900, добыча 500 000 000, из них потребности внутренние 80 000 000 по договорам еще 200 000 000. Кто подскажет что?

MrSega13

Я лично ввел диктатуру и не было больше никаких недовольств))

Играю за Венесуэлу Построил нефтяные скважены и вышки добыча нефти 594.000.000 ТнЭ из них 25.000.000 ТнЭ потребление остальное на продаж в Европу, США и Китай. Один лишь Контракт из США на постаку 200.000.000 ТнЭ должен давать мне 137 млрд $ плюс остальные контракты где-то 300-350 млрд $. При этом в начале игры расходы 93 млрд $, а доходжы 76 млрд $ к концу года расходы 104 млрд $, а доходы 103 млрд $. Вопрос куда деваються деньги. Если у меня:

- Патч 4.27

- Игра не лицензиооная

- Такаяже фигня с Россией, Украиной, Ираном, Словакией и тд. и тп.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это баг вроде,надо начинать партию заново я думаю.

Обьясните плиз в чем смысл таможенных пошлин в этой игре,просто в теории с них идет доход государству,а тут я особо не заметил чтобы-что то шло,так же в теории с помощью пошлин можно проводить политик протекционизма и защищать собственную промышленность и с/х,как это реализовано в этой игре?(т.е если установлю пошлины буду ли получать доход в бюджет и защищу ли таким образом свою промышленность)

Эти вышки пренадлежат частникам ,поэтому ты получаешь тока налог от дохода.Хочешь больше денег - повышай налоги,или выходи из ОПЕК и продавай США нефть дороже(для этого стоит полизать черное кое-что у США).

И еще один вопрос:вот я заключаю контракт с кем-нибдь на продажу например нефти,сам я ее добываю например 500 000 000,200 000 000 идет на нужды народа,300 000 000 я могу продать,но после заключения контракта,наприм на продажу 100 000 000, я иду заключать такой же контракт(на продажу нефти) с другим гос-ом так вот в значениях излишков(если считать) остается тоже количество что было до заключения первого контракта т.е ничего не убавилось хотя я типо продал,почему так происходит?

MrSega13

У всех так, сколько продано отображается только в договоре со страной, которой ты уже продал.Так что запоминай сколько у тебя осталось)

Ясн.спасибо

еще раз спрашиваю:

1)Как действуют пошлины в игре(дают ли доход и тд)?

2)Важно ли держать в кабинете только честных министров(которые взятки не берут, типо борьба с коррупцией),будет ли это влиять на их работу?

3)Эффективна ли политическая разведка в разных странах?реально ли нарыть компромат на глав сильных государств?

4)Как улучшить отношения с другими государствами(красными)?

Изменено пользователем krik

И еще вопрос:вот есть у меня отрасль комерческие автомобили,так как у нее была небольшая занятость и отрицательный баланс я вложил в нее 500 млн$ и освободил от налогов и взносов плюс еще установил пошлины на импорт ком.автом 20%(типо защищаю собственную промышленность),так вот через 2 месяца смотрю,а там занятось ни на сколько не увеличилась,а баланс еще больше в минус ушел...в чем дело?

И еще..ведь в мировой симуляции другие страны тоже заключают договора между собой?(ИИ с ИИ)

В общем так как в раздел этой игры редко кто заглядывает,но может ком-нибудт будет нужна инфа(как мне),то вот нашел сайт где есть инфа по Rulers Of Nations.Geo-Political Simulator 2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Diplomate

Играю за Нидерланды.Напал на Бельгию.До этого заключил союз с Британией.Но она почему-то не напала на Бельгию и Францию, которая в союзе с первой.В чем дело?

Ежели я играю за какое-либо государство, а затем начинаю ядерную войну, то через некоторое время куча министров уходит нафиг в отставку, начинаются демонстрации и, в конце концов, меня смещают.

Итак, вопрос: можно ли после ядерной войны снова поднять свой рейтинг, наладить отношения с врагами и восстановить свою репутацию?

MrSega13

Незнаю, а ядерная война у тебя - это обмен ударами или только ты бомбил?Просто я в игре запускал ракеты(только 2-3 правда, в игре закалебешься каждую по отдельности запускать), а со стороны врагов нет ответа.

Незнаю, а ядерная война у тебя - это обмен ударами или только ты бомбил?Просто я в игре запускал ракеты(только 2-3 правда, в игре закалебешься каждую по отдельности запускать), а со стороны врагов нет ответа.

Буквально только что играл за Россию, дал независимость Чечне, немного поднял экономику страны, чтобы народ поддержал в войне. Отправил подлодку к восточному побережью США, бомбанул ядерными боеголовками по Нью-Йорку и Вашингтону. Американцы сбили ракеты. Тогда бомбанул по какому-то городку - взорвал его. Начал бомбить США дальше, официально начал войну с ними и т.д. Затем меня достала Грузия, разбомбил там всё, потом начал бомбить Чечню. Но америкосы в ответ меня не бомбили. Потом началась у меня война с турками, потому что я их задел взрывом. Затем разбомбил Нью-Йорк и замочил всех грузинских беженцев. В конце концов, хоть я и поставил максимум звёздочек на охрану главы государства, меня свергли - вынесли вотум недоверия. Блин, если бы я ограничил власть парламента, быть может, не свергли бы=)

Короче, бомбил их только я - они ядерное оружие не применяли.

Кстати что будет если из ООН выйти?

Я не выходил меня выгоняли (кажеться за анексию Киргизии), начнуться сплошные митинги и осуждения лидеров других гос-в, так же есть вариант схватить санкцию на военное вторжение, но это если воюешь постоянно

MrSega13

Попробуй поставь диктатуру, когда она у меня была народ смирным был, только советую всегда быть в хороших отношениях с нач.генштаба, а то он тя свергнет просто при помощи армии и все!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 663581

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...