Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 34 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Александр Венизельский
А вот что делает Метеор,я раньше думал что за функция)Кстати как узнать сколько всего ты уже продал например нефти или газа?Можно ли отрубить сообщения о том что какие то страны заключили торговые соглашения, мне то какая разница, только экран загрязняет.

Можно попробовать посмотреть в списках твоих торговых соглашений + также при заключении торгового договора на любой товар там показывается, сколько из произведенного ты уже продаешь другим странам.

Изменено пользователем Александр Венизельский

Wicked77

Я играю за Украину. В парламент направляю закон о введении налога на обезлесенье, и на терпимое отношение к контрацепции. Финансирую дополнительную звезду в развитии футбола. На 2 января - выступаю по ТВ. 3 января захваливаю Шеву и спаиваю его, вручив медаль - он довольный что я вкидываю в развитие футбола обещает профонить в прессе (+7,6% к популярности). Далее ввожу закон на ослабление проверки документов до "среднего" уровня. можно еще количество камер наблюдения уменьшить. Таким образом популярность 70-80% и в марте, на выборах в парламент голосуют за мою партию охотно. Нужно Спец.Службы постепенно, но активно разгонять (2-4 звезды в неделю) потому, что послабление мер безопасности приводит к росту опасности тер. атак

VladsateSnotton

Привет всем! У меня естьвопрос. Может быть, это не имеет отношения к этому форуму , но я просто хочу спросить, в любом случае

Имеет ли купоны Walmart матча?

VladsateSnotton

Только прочитайтеинтересную статью о том, как получить купоны. Может быть, кто-то найдет это полезным.

Поиск советы онлайн купоны на рестораны, одежду и бакалейные лавки действительно более разумным выбором для запасныхденьги, когда что-то. В этой жесткой экономики,большинство людей имеют какую-то возможность , что вы будете экономить доллары через бесплатных или другие льготы. Поэтому лучше избавите себя от дальнейших долг , не используя кредитные карты и исследовать другие варианты. Одним из полезных процесса рассмотрения заключается в попытке онлайн купонов.

Есть определенные сайты, предлагающие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для интернет- любителей требовать преимущество. Эти купоны могут быть получены через Интернет розничной торговли, включая обустройство дома магазины, рестораны, специализированные магазины ударилмешок .. И так в течение определенного продукта, который вы покупаете, пойти и посетить сначала, если купоны онлайн доступны для этого вам воспользоваться. В этой статье способы Сверху обязательно попытаться взять онлайн купонов.

1. Выполнить поиск в Интернете . Возможно, лучший способ убедиться, если у васуже существующих онлайн купоны , предлагаемые для товаров через выполнениепоиска через Google. Просто поздороваться сключевым словом и вуаля,эффекты , вероятно, будет отображаться , пока вы . Держите спину достаточно для сканированиявъезд обнаружите, что вы этолучше для вас.

2. Подпишитесь на оповещения по электронной почте ваших любимых товаров и услуг сайта. ИзучитеИнтернет и выяснить, сайты с предпочитаемого пунктов. Вы можете зарегистрироваться и вырасти в включены на его или ее выбора в списке , для которого вы получаете своевременные обновления . Для начала вы должны этого, вы можете рассмотреть вопрос об установкенакопительного счета против этого, так как сообщения , очевидно, будет стадо Ваш почтовый ящик.

3. Глава прочь к купон веб-сайтов. Там может быть сайты, которые намеренно использовать эту потребность для браузеров . Они сообщение купоны и коды , которые помогут вам тратить меньше на покупки в многочисленных категориях, включая , одежды, предметов домашнего быта , путешествия, рестораны, магазины, развлечения и тоже.

4. Посетите определенные веб-сайты магазинов . Для тех, кто стремится выполнятьпокупки наопределенную магазин супермаркет , ресторан или одежды, посетить их уникальные веб-сайт в первую очередь. Они были в состоянии поставлять печати купонов подходит для вас. Если вы умираете выбратьподпись различные одежды, ваш праздник на свой ​​веб-сайт может дать лучшие скидки сделки.

5. Найти онлайн листовки продаж. Проектирование рассматривается как хранить листовки доступны в магазинах предоставить вам скидку на детское питание , печенье вместе с продовольственными товарами . Начните искать для вас ближайший супермаркет и откройте для себя чрезвычайных сделки они обеспечивают .

6. Получить купон с вашего мобильного телефона. Там будет подношения должны подписать на вашем телефоне , а также возвращения , если после вашего первого получать нагрузки купоны прямо на телефоны.Вы можете также момент мобильный браузер , чтобы встретить купонов в то же время торговый .

7. Получить купоны из газет. Обеспечить это так указание на то , какие конкретно продукты или магазинах скидки. После этого можно использовать, чтобы использовать больше дополнительных копий средикупонов. Некоторые журналы даже есть купоны на скидку , что будет поставлять большую экономию . Вырезать их и их использования в будущем.

Diplomate

Удалите эту тему, очередной спамо-бот.

Александр Венизельский

Вопрос - как избавиться от постоянно скандалящей жены?

Starfer

Никак. Я пробовал убить раз 20, но все попытки провалились

MrSega13

Я всегда сначала назначаю слежку за ней, а потом уже убиваю, получается с первого раза.

Ребята, у меня в самом начале начинают бастовать профсоюзы промышленников и сельского хозяйства. Как увеличить субсидии в их отрасль?

Ozon52RUS

Мне на мыло пришло письмо со следующим содержанием:

Ноябрь 2011 ИНФОРМАЦИОНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

RULERS OF NATIONS ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ СИМУЛЯТОР 2

[...]

РАЗЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- GPS3 и опрос

Наша команда начала работу над «Геополитическим симулятором - 3», который должен быть запущен во второй половине 2012 года. В рамках этих разработок мы приглашаем вас принять участие в опросе, который будет проводиться до 31 декабря 2011 года, и с помощью которого мы хотим узнать о ваших предложениях, которые помогут нашей работе.

Ссылка на опрос находится на вебсайте игры : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- Игра по американским и французским выборам

Мы также разрабатываем новую игру, посвященную французским и американским выборам 2012 года.

Игроки могут выбрать роль любого кандидата и вести свою кампанию в стране. Им будет необходимо определить свою политическую программу путем предоставления конкретных обещаний, а также посетить своих избирателей, участвовать в встречах и телевизионных дебатах. Будет предоставлено сотни предложений, и каждое из них будет иметь количественную оценку, а также повлияет на планируемый дефицит бюджета. На слишком дорогие предложения будут налагаться штрафы, в то время как политика строгой экономики имеет ограничения по причине мнения общественности. Словом, непосредственно перед выборами необходимо протестировать настоящие политические программы кандидатов!

Игра под названием «Выборы 2012» будет предназначена для PC, планшетных компьютеров и смартфонов, и она будет запущена в начале 2012 года для французских выборов и во второй четверти 2012 года для американских выборов.

P.S. Ждём.

Wicked77
Ребята, у меня в самом начале начинают бастовать профсоюзы промышленников и сельского хозяйства. Как увеличить субсидии в их отрасль?

Сначала прочитай что они требуют, если они бастуют несколько дней подряд, то кликни на значек забастовки и посмотри можно ли пригласить их главного на переговоры. Если можно - значит, когда он придет, посмотри что в диалоге тебе доступно - может например повысить зп кому-то или рабочие места - тогда договаривайся с ним.

Если ситуация однодневная - можно не раегировать. Ну а если сильно надо субсидировать - то заходишь в сектор с/х либо промышленности и выбираешь справа вкладку - ДЕЙСТВИЕ, тогда внизу увидишь опцию - Субсидировать. Заходишь туда и выбираешь отрасль и вводишь сумму субсидий.

Wicked77

У меня всегда "фонят" сатирик и жена вечно ляпает в прессе. Я сначала искал способы прекратить это мирно - когда набрал высокий рейтинг - долго от их болтовни не было минуса в популярности. Но как оказалось - это временно. на второй год они как с цепи сорвались и стали понижать мой рейтинг. Я сатирика принял в партию, дал денег медаль - ничего не помогает, жену тоже ублажал - без толку. но убивать не хотел. убьешь сатирика - появляется такой же болван.....тогда начал искать способ мирной нейтрализации критики в прессе - в январе, мае, сентябре - выступаю по ТВ, прошу кого-то из знаковых и популярных личностей в прессе выдать текст хвалебный, тут же вызываю другого, чтобы дать ему медаль, ну и веду войну с тер. группами в 5-7 странах мира (это постоянно). в целом все эти мероприятия помогают держать рейтинг 70-90% ежеквартально.

Сначала я думал написать разрабам, чтоб утихомирили сатирика и жену, но потом решил , что может это и не баг - они могли так "накрутить" критику специально, чтобы стимулировать игрока использовать те опции о которых я написал выше. Согласен - микроменеджмент в этом аспекте может напрягать, но в целом вполне играбельно.

Вот, что мне лично не нравится, так это то, что не всегда можно логично вычислить еффект от встречи или отказа встречаться с каким-нибудь главой гос-ва, ладно когда религиозная страна или явно диктатура - понятно - бойся, но когда вроде демократия у страны а после всречи с главой ее, у тебя падает рейтинг и в газете пишут, что я с диктатурой веду диалог....вот тут напрягает.

Парни представляете, играю за Россию, 2013 год и в москве - голод, меня хотят отодвинуть от должности, че за баг?или так может быть?! :o

Starfer
Парни представляете, играю за Россию, 2013 год и в москве - голод, меня хотят отодвинуть от должности, че за баг?или так может быть?! :o

Так может быть

Играю за Украину. Дефицит бюджета долго держался в минусе(-200 млд). И вот случилось! Долгожданный плюс! Начал активно продавать нефть, уран, сталь, и т.д. Обрадовался, думал пощимить Сирию, так как напрашивается. И вдруг, На Украину наложено эмбарго, 15 голосов ЗА! Не могу ничего ни продать, ни купить. Я в шоке. Прошу ООН отменить все санкции, говорит что голосование было, и ни чего не изменить. В закладке ООН, пишет что действующих санкций НЕТ!!! Хорошо,что Тайвань не участвует в ООН, пришлось его запаковать продуктами моего очень мощного производства. Может кто подскажет, как убрать эмбарго? Очень хочется повоевать, а техники нет, и купить не могу!

Так может быть

а как тогда в короткие сроки избавиться от голода?

Представляете заного сейв загрузил и не стало голода)))

Изменено пользователем efeslite

у меня производства говядины больше чем употребеления, а почему во вкладке "с\х" у меня импорт столько же сколько я произвожу? как отменить покупку (комп сам говядиной торгует)? или как узнать страну из которой мне ввозится лишнее?

Изменено пользователем efeslite

Slavker

Ну тут уже ни чего не сделать, обложили так обложили. Жди пока уберут эмбарго. Развивай производство внутри страны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 662203

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...