Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 31 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения

А почиму ещё при большем финансировании медицины показывает что затраты падают?

А почиму ещё при большем финансировании медицины показывает что затраты падают?

скорее всего у тебя растет ввп, промышленность развивается и высокий рост экономики

А если без читерства? Ты мо немножку ущемляй другим права, там например по немногу увеличивай время пребывания на посту или же можешь поставить на свою сторону народ (но это уже сложнее) и тогда им будет пофигу на то что ты делаешь, хотя бывают моменты когда народ ликует, а как только начнёшь возводить диктатуру сразу же идёт против тебя войной.

Извиняюсь если такой вопрос уже задавали я не нашёл. Как увеличить приток иммиграция (закрыл границу "выезд", активная иммиграционная политика) играю за Россию? И вообще от чего она зависит вообще?

Извиняюсь если такой вопрос уже задавали я не нашёл. Как увеличить приток иммиграция (закрыл границу "выезд", активная иммиграционная политика) играю за Россию? И вообще от чего она зависит вообще?

они из за хорошей жизни в стране сами должны приезжать...но я не приветствую иммигрантов. от них больных СПИДом больше становятся, преступность растет

они из за хорошей жизни в стране сами должны приезжать...но я не приветствую иммигрантов. от них больных СПИДом больше становятся, преступность растет

Только без них рабочей силы не появиться в России т.к. идёт убыль населения на первых этапах.

Starfer

А вот мне интересно: скорость игры при перемотке зависит от характерестик компа?

MrSega13

Скорее всего зависит.В игре как-нибудь можно получить повод для войны против другой страны?Поставил шпионам полит.шпионаж, а они за полгода никакого компромата не нарыли((И строить армию можно тока по контрактам с самим собой?А то 40 танков поставил строить и все больше не хотят, говорят моей стране это не нужно, а впереди война с Европой.Кстати инфляция на что-нибудь влияет, а то у меня она большая, но все осталось также.

MrSega13

Самое сложное это довести до 100%, а дальше легко:вводишь военное и чрезвычайное положение и спокойно принимаешь законы, слушаешь как во всем мире тебя не любят!У меня так без взяток 3 из 4 партий голосовали за однопартийную систему, а когда приняли закон вышли на улицу стали бастовать и присоединяться к террористам))

Скорее всего зависит.В игре как-нибудь можно получить повод для войны против другой страны?Поставил шпионам полит.шпионаж, а они за полгода никакого компромата не нарыли((И строить армию можно тока по контрактам с самим собой?А то 40 танков поставил строить и все больше не хотят, говорят моей стране это не нужно, а впереди война с Европой.Кстати инфляция на что-нибудь влияет, а то у меня она большая, но все осталось также.

Пробу отправить 100 шпионов так эффективней, можешь чёрным рынком воспользоваться, А инфляция фактически нет только если захочешь в ступить в Евро зону надо будет что бы она была низкой.

знаю только насчет инфляции то, что она сжирает твои доходы и если она будет ползти вниз - то ты увидишь как будет уменьшаться дефицит либо увеличиваться профицит

Давно не играл. В новых патчах инвестиции в промышленность имеют смысл? Например 2млрд евро инвестиций в сталь увеличат производство?

Ребят, у меня 2 вопроса таков:

1) я играю за Россию, вступил в ЕС, после в еврозону. Щас очень бурно в свою промышленность вкладываю следовательно у меня высокий рост экономики и тд. Но если я в еврозоне почему у меня тогда инфляция все равно превышает 2%? ведь они следят за инфляцией и не дают ей превышать рамки в 2% (по крайней мере в реальной жизни)

2) На голосовании в ЕС мы устанавливаем рамки дефицита - 0.8% (благо у меня дефицит - 0.2), кстати до этого планка была - 1.7%. Вопрос таков: если у меня дефицит будет больше 0.8% меня выкинут из евро или санкции какие нибудь наложут?

Давно не играл. В новых патчах инвестиции в промышленность имеют смысл? Например 2млрд евро инвестиций в сталь увеличат производство?

конечно, но вкладывай больше - я в сталь 10 млрд вложил. У тебя будет расти ввп следовательно будет высокий рост экономики (таким образом экономику можно построить без единого крупного контракта)

у меня в общем затраты на промышленность,с\х и услуги пока что около 60-70 млрд евро

Ты же знаешь европейцев- за ж*пу Россию и к выходу

ну а если серьезно :)

1) я играю за Россию, вступил в ЕС, после в еврозону. Щас очень бурно в свою промышленность вкладываю следовательно у меня высокий рост экономики и тд. Но если я в еврозоне почему у меня тогда инфляция все равно превышает 2%? ведь они следят за инфляцией и не дают ей превышать рамки в 2% (по крайней мере в реальной жизни)

2) На голосовании в ЕС мы устанавливаем рамки дефицита - 0.8% (благо у меня дефицит - 0.2), кстати до этого планка была - 1.7%. Вопрос таков: если у меня дефицит будет больше 0.8% меня выкинут из евро или санкции какие нибудь наложут?

Разработчики из Eversim очередной раз подтвердили, что новая версия GPS (пока они называют ее так) выйдет предположительно в начале 2012 года. Не исключено, что релиз игры могут отложить много и много раз.

Пока информации об будущей игре очень мало, известно лишь то, что игра будет выполнена на базе Геополитического симулятора (Rulers of Nations) в качестве крупного патча. Но, опять-таки, это наиболее возможный вариант продолжения серии GPS. Некоторые фаны уверены, что игра выйдет под названием "Политика-1950", где будет рассмотрена эпоха холодной войны. Проверить эту информацию (возникшую на страницах Википедии, кстати) не представляется возможным.

ваши мысли ?

Разработчики из Eversim очередной раз подтвердили, что новая версия GPS (пока они называют ее так) выйдет предположительно в начале 2012 года. Не исключено, что релиз игры могут отложить много и много раз.

Пока информации об будущей игре очень мало, известно лишь то, что игра будет выполнена на базе Геополитического симулятора (Rulers of Nations) в качестве крупного патча. Но, опять-таки, это наиболее возможный вариант продолжения серии GPS. Некоторые фаны уверены, что игра выйдет под названием "Политика-1950", где будет рассмотрена эпоха холодной войны. Проверить эту информацию (возникшую на страницах Википедии, кстати) не представляется возможным.

ваши мысли ?

я считаю что первым делом они должны новый движок сделать для новой версии. Если на старом движке - то доделать или исправить то, что было проблемой или не доделано в RON 2, а потом добавлять свою фантазию. :)

Дoбро
я считаю что первым делом они должны новый движок сделать для новой версии.

В связи с отрицательным сальдо, разработчик Eversim не собирается разрабатывать новый движок для следующей игры.

Если на старом движке - то доделать или исправить то, что было проблемой или не доделано в RON 2, а потом добавлять свою фантазию. :)

Этот движок чересчур забагованный, ждём дополнительной модернизации движка.

А какой последний играбельный билд? (версия патча и что бы с кряком)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 662168

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...