Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 28 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Дoбро
игра в общем норм работает, вот только вылеты происходят при выборе ,когда начинались беспорядки и там есть фун-ия позвать полицию или армию(точно название не помню) и вот если я выберу любую из 2 фун-ий вылетает

Укажите ошибку. Чтобы узнать ошибку, вам потребуется через "Просмотр событий" выявить её. После этого сделайте скрин, обсудим вариант решения.

Феникс

Привет всем кто играет в эту игру! Я начал играть ха Россию, поиграл пару дней(реальных), уменьшил дефицит ВВП на 3 процента, потихоньку занимаюсь развалом террористических группировок, но недавно решил депортировать всех эмигрантов. После этого начались странности:

1.Начались митинги, типа народ устал так жить и хочет чтобы я ушел с поста. Безработицу победил полностью!!

2.Конкретно проигрываю всем партиям на выборах.

Это все так из-за эмигрантов расстроились? И ещё несколько вопросов:

1. Где посмотреть инфляцию?

2. При заключении торговых договоров не указывается сколько этого ресурса я уже продал, то есть показано сколько страна добывает и сколько потребляет, мне нужно самому запоминать сколько осталось или можно разность между добычей и потреблением продавать до бесконечности?

3. Как убить жену?! Фсбшники ничего сделать не могут, отправлял уже раз двадцать, приходит отчёт что они опять облажались. Финансирование подготовки агентов на максимуме.

4. При пром. шпионаже постоянно несовместимы устройства, тоесть считать данные невозможно. Нужно увеличить финансирование пром. шпионажа?

5.Террористические организации можно развалить полностью или узнать кто их финансирует, внедрив к ним агента?

Ну, пока всё, заранее спасибо.

Привет всем кто играет в эту игру! Я начал играть ха Россию, поиграл пару дней(реальных), уменьшил дефицит ВВП на 3 процента, потихоньку занимаюсь развалом террористических группировок, но недавно решил депортировать всех эмигрантов. После этого начались странности:

1.Начались митинги, типа народ устал так жить и хочет чтобы я ушел с поста. Безработицу победил полностью!!

2. При заключении торговых договоров не указывается сколько этого ресурса я уже продал, то есть показано сколько страна добывает и сколько потребляет, мне нужно самому запоминать сколько осталось или можно разность между добычей и потреблением продавать до бесконечности?

3. Как убить жену?! Фсбшники ничего сделать не могут, отправлял уже раз двадцать, приходит отчёт что они опять облажались. Финансирование подготовки агентов на максимуме.

4. При пром. шпионаже постоянно несовместимы устройства, тоесть считать данные невозможно. Нужно увеличить финансирование пром. шпионажа?

5.Террористические организации можно развалить полностью или узнать кто их финансирует, внедрив к ним агента?

1. А вы не останавливайтесь. Лично я для завоевания рейтинга сначала проводил культурные, экологические и спортивные реформы (ставил звездочки), потом переходил к более дорогим. Также встречайтесь с творческими людьми, особенно с самой старой бабулькой и с религ. деятелями. И не повышайте сильно за один раз налоги.

2. Вытекает из первого вопроса. Поднимите рейтинг и точно победите. Ну, или используйте фальсификацию выборов (никогда не делал, так что не знаю, как получится)

Следующие вопросы

1 В разделе валюта.

2 До бесконечности не получится, все равно уходящие ресурсы учитываются. Лучше всегда оставлять резерв в ресурсах, а то что не так, договор разорван, ВВП вниз (при игре за нефтянную Ливию у меня так и было)

3 Посадите её в тюрьму и там убивайте.

4 Не очень сильно понимаю систему шпионажа, так что помочь не могу.

5 Можно развалить, но это довольно долгий процесс. А вот финансировающих террористов я не находил.

Феникс

Dobrak, спасибо, ваши советы (особенно по жене) очень помогли.

Появился ещё один вопрос: как перераспределить расход бюджета? Например, у меня есть лишние деньги во вкладке "Работа" и дефецит в "Полиции", как переместить деньги в "Полицию?И что значит марксистская политика гос-ва? Народ из-за этого очень не доволен.

2. До бесконечности нельзя, если ресурска будет нехватать, то торговые договора будут разрываться автоматически.

4. Увеличить финансирование.

А вообще игра сырая, много данных нехватает.

Dobrak, спасибо, ваши советы (особенно по жене) очень помогли.

Появился ещё один вопрос: как перераспределить расход бюджета? Например, у меня есть лишние деньги во вкладке "Работа" и дефецит в "Полиции", как переместить деньги в "Полицию?И что значит марксистская политика гос-ва? Народ из-за этого очень не доволен.

Как это лишние деньги. В бюджете страны лишних денег не бывает. Вытяните деньги из работы и народ взбесится и у вас понизится рейтинг. Ктомуже полиция ужасно дорого обходится. Лучше тратить деньги сначала на дешевые отрасли (культура, спорт, работа, жилье) а потом уже браться за дорогие (здравоохранение, образование, полиция). Ищите средства (налоги, торговля и др) и вкладывайте.

Феникс

Наверное я не так выразился. Вот смотрите, у меня безработицы в стране больше нет, с моей точки зрения финансировать это направление больше не надо. Ползунок, который находится на счётчике денег во вкладке "Работа" находится ровно посередине зелёной шкалы. Я так понимаю что могу чуть урезать финансирование этой отрасли, в ней всего денег около 400млрд. рублей, если ползунок по середине, значит расходуется только 200млрд. рублей, так вот я оставшиеся 200млрд. хочу перекинуть в "Полицию", в принципе можно и в другую отрасль. Как это сделать?

Ruler of the World
Решение: запустите cmd.exe от имени администратора, впишите Bcdedit /set increaseuserva 3072, перезагрузите компьютер.

У меня XP эта команда неробит... Есть ещё решения???

Создал мод 227 стран (с абхазией и осетией) доступны для игры, а вылетает при нажатии на установить и играть в середине процесса...

Дoбро
У меня XP эта команда неробит... Есть ещё решения???

Создал мод 227 стран (с абхазией и осетией) доступны для игры, а вылетает при нажатии на установить и играть в середине процесса...

Если 32 бит Windows XP, то прописать ключ загрузки 3GB в boot.ini

boot.ini находим так, на значке "Мой компьютер" правым кликом выбираем

"Свойства" -> вкладку "Дополнительно",

в разделе "Загрузка и восстановление" -> "Параметры" -> "Правка".

В блокноте откроется содержимое файла boot.ini.

Вот там и добавляем нужные параметры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ruler of the World
Если 32 бит Windows XP, то прописать ключ загрузки 3GB в boot.ini

Спасибо попробую... А если паяти меньше чем 3GB то ключ всёравно тотже вписывать???

Ruler of the World

К сожалению всё по прежнему...

Наверное я не так выразился. Вот смотрите, у меня безработицы в стране больше нет, с моей точки зрения финансировать это направление больше не надо. Ползунок, который находится на счётчике денег во вкладке "Работа" находится ровно посередине зелёной шкалы. Я так понимаю что могу чуть урезать финансирование этой отрасли, в ней всего денег около 400млрд. рублей, если ползунок по середине, значит расходуется только 200млрд. рублей, так вот я оставшиеся 200млрд. хочу перекинуть в "Полицию", в принципе можно и в другую отрасль. Как это сделать?

Какой ещё ползунок? А вообще если из "Работы" выкачивать деньги то будут вам и безработне и недовольные - это вообще одна из чёрных дыр бюджета куда деньги бесследно сливаются.

Дoбро
К сожалению всё по прежнему...

Почему бы Вам не перейти на Windows 7?

Ruler of the World
Почему бы Вам не перейти на Windows 7?

Я сейчас не на своём компе сижу, такчто не мне решать на что переходить... На моём стоит Виста надеюсь там таких косяков не будет...

Ruler of the World

Играю за Россию...

Перешёл к авторитарному стилю правления... Все правсоюзы и ассоциации запрещены... Все партии кроме партии власти запрещены... Реальная власть у парламента заменена на консультативную... Полиция, спец службы и армия прокачены по максимуму и имеют большое финансирование... Остальные отрасли тоже в порядке в основном... Популярность +-80%... Из ООН исключён...

Далее: Начинаю войну с грузией (аннексирую её)... ОНН принимает резолюцию против меня и за грузию вписиваются: США, Польша, Германия и Великобритания... Я обращаюсь за помощью к союзникам и на моей стороне выступают: Весь СНГ (кроме Украины), Иран, Венесуэла и Китай... Начинается война... Через некоторое время Великобритания, Польша и США вынужденно подписывают мирный договор и все мои союзники выходят из войны... Германия продолжает войну со мной 1 на 1... Рейтинг 65%... И вот в тот момент когда уже начинаю побеждать и мои войска находятся на подступах к Берлину партия власти начинает бунтовать и смещает меня голосованием... Что за???

Отсюда вопросы:

1. Почему в целом успешная война всёравно непонраву правительству???

2. Как запретить партию власти??? Министр МВД не подчинятеся...

3. Как защитить себя от смещения парламентом??? Распустить его???

4. Код на любовь всех политиков может помочь в данной ситуации???

5. Как ещё можно ужесточить власть???

И вопрос интереса: удалось ли комунибудь полность захватить мир???

Theodor

Игра неиграбельна,как ни саркастично звучит.

Вернее играть то можно но она не оправдает возложенные ожидания и будет идти в разрез со здравым смыслом.

Феникс

Появилась такая проблема. На меня напала Америка, по фрагам я пока лидирую. Кому можно пожаловаться, похоже один я такую войну не потяну. Пробовал просить Китай, но от него толка нуль(он согласился, но в действии я его не видел). И ещё, кто-нибудь может подсказать тактику захвата Америки, желательно с минимальными потерями?

Почему вразрез со здравым смыслом?

Сталин зачем репрессии и чистки постоянные устраивал, и после войны соорудил на пустом месте казнь Вознесенского и Кузнецова?

Что бы с ним не произошло того что произошло с автором. Единственный недостаток в игре вижу в том что нельзя расстрелять половину окружения чтобы боялись бунты устраивать.

Автору: юзай чит Helpmepresidentwashingsky! ввводом в окне Контрал-Шифт-ентер. Твоего героя сместят или убьют но ты продолжишь игру за следующего.

Ruler of the World

Спасибо за код...

Польша и Германия захвачены... США и Великобритания подписали мирный договор... НО неожиданно взбунтовалась Белоруссия т напала на меня... Далее у меня в стране волнения и революция изза войны с Белоруссией... Что за ересь??? И ещё проблема - В окне с надписью Народная революция кнопка ОК не работает... Что делать то???

Дoбро
Появилась такая проблема. На меня напала Америка, по фрагам я пока лидирую. Кому можно пожаловаться, похоже один я такую войну не потяну. Пробовал просить Китай, но от него толка нуль(он согласился, но в действии я его не видел). И ещё, кто-нибудь может подсказать тактику захвата Америки, желательно с минимальными потерями?

За какое государство играете? Вы пытались подать заявление в ООН, чтобы против США начали военную агрессию?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 661981

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...