Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 27 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Джуси Джу

играю за Зимбабве,как только нападаю на кого нибудь,все соседние страны обьявляют мне войну.подскажите,как это предотвратить

Дoбро
играю за Зимбабве,как только нападаю на кого нибудь,все соседние страны обьявляют мне войну.подскажите,как это предотвратить

Во-первых изучить дипломатическую обстановку(улучшите) с соседями. Во-вторых для нападения на иностранное государство требуется казус-белли(законный повод), а также для успешного ведения военных действий подготовьте ресурсную базу.

Джуси Джу

а как получить казус белли?

Во-первых изучить дипломатическую обстановку(улучшите) с соседями. Во-вторых для нападения на иностранное государство требуется казус-белли(законный повод), а также для успешного ведения военных действий подготовьте ресурсную базу.

Дoбро
а как получить казус белли?

Успешность шпионской операции на территории иностранного государства зависит от финансирования секретных служб внутри вашей страны, одновременно с этим учитывайте данные показатели у противника, например количество агентов по всей стране. Вам потребуется на вражеской территории сформировать агентурную сеть, определить задачи(политический шпионаж) агентурной сети и в зависимости от поставленной задачи Вы получить секретные данные. После этого в ООН предоставьте доказательства, которые будут угрожать национальной безопасности и просит у совета ООН об санкционирования военного вторжение в установленную страну.

Где кнопка к оружию? Страна-Бералусь, война с Росией и Украиной!

В правой стороне экрана, где появляются основные события в игре.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Вопрос. За что выгоняют из ООН и всяких там ВТО и т.п.? Реально бесит. Мож кто знает, как от этой напасти застраховаться? У кого какие случаи были?

В последней партии (за ОАЭ) меня выгнали сразу после заключения контракта с черным рынком на покупку 20 истребителей. Опишу ситуацию. Параллельно отправил запросы по 10 истребителей всем производителям . На тот момент воевал с Саудовской Аравией, была большая убыль в технике. До этого аннексировал Катар (после того, как ООН дала санкцию ;) ). В день капитуляции Катар заключил союз с саудами, и те поперли на меня (хотя были "зелеными", сцуки). За год до этого запретил ассоциацию пацифистов (в газетах часто появлялись статьи об "озабоченности" ООН ситуёвиной в ОАЭ, возможно из за этого).

Другой случай был тоже за ОАЭ. Аннексировал всех мелких соседей после "казус бейли". После последней аннексии экономика стала загибаться. Надо было сокращать расходы. Начать решил с полиции, т.к. преступность около 0. И тут эти всякие ООНы прибежали и давай в меня пальцем тыкать :D . Экспериментировал с савэ/лоад. Иногда получалось снять звезду-две-три, иногда -сразу облом. Системы не уловил.

Буду рад услышать какие-нить соображения по данной теме. Заранее благодарен.

Дoбро
Вопрос. За что выгоняют из ООН и всяких там ВТО и т.п.? Реально бесит. Мож кто знает, как от этой напасти застраховаться? У кого какие случаи были?

Быть постоянным членом совета ООН, либо иметь отличные дипломатические отношения с постоянными членам совета ООН.

Вопрос. За что выгоняют из ООН и всяких там ВТО и т.п.?

В основном - нарушение устава ООН.

С принятием Устава ООН в 1945 году угроза силой или ее применение были запрещены за исключением случаев: Индивидуальной или коллективной самообороны. Применения по решению Совета Безопасности ООН.

Быть постоянным членом совета ООН, либо иметь отличные дипломатические отношения с постоянными членам совета ООН.

Хм. Вполне. В последнем случае я был временным членом совбеза. И подружился пока только с РФ и США. Попробую поэксперриментировать. Теперь хотя бы знаю, в какую сторону думать. Спасибо.

Дoбро
Хм. Вполне. В последнем случае я был временным членом совбеза. И подружился пока только с РФ и США. Попробую поэксперриментировать. Теперь хотя бы знаю, в какую сторону думать. Спасибо.

Да, и не забудьте про казус-белли в отношении противника. :)

качестве Казус Белли в соответствии с-положениями Устава ООН может рассм. атриваться возникновение "любой угрозы миру. любого нарушения мира или акта агрессии*, когда (если предпринятые меры, не связанные с использованием вооруженных сил, оказались недостаточными) Совет Безопасности ООН "уполномочивается предпринимать такие действия воздушными, морскими или сухопутными силами, какие окажутся необходимыми для поддержания или восстановления международного мира и безопасности". Кроме того, Уставом ООН предусм. атривается возможность индивидуальной или коллективной самообороны любого государства-члена этой Организации в случае, "если произойдет вооруженное нападение" на это государство

Применял силу я только после одобрения ООН, а в случае с Саудами- это самооборона. И обращение к черному рынку наверное нарушение устава ООН и автоматом ведет к исключению? Жестоко...

Да, и не забудьте про казус-белли в отношении противника. :)

Ну это то я блюду свято. "Я чту уголовный кодекс" (с) :D

Объединил 2 сообщения.

Дoбро
И обращение к черному рынку наверное нарушение устава ООН и автоматом ведет к исключению? Жестоко...

Да, это незаконное приобретение военной техники, ведёт к исключению, если станет известно совету ООН.

Да, это незаконное приобретение военной техники, ведёт к исключению, если станет известно совету ООН.

Ну, значит будем сохраняться и пробовать закупаться. Воевать то все равно чем-то надо. :)

З.Ы. Возможно влияет уровень финансирования спецслужб. Попробую довернуть до максимума, а пока у меня только около 8 звезд.

Джуси Джу

а как узнать,получены секретные данные или нет?

Успешность шпионской операции на территории иностранного государства зависит от финансирования секретных служб внутри вашей страны, одновременно с этим учитывайте данные показатели у противника, например количество агентов по всей стране. Вам потребуется на вражеской территории сформировать агентурную сеть, определить задачи(политический шпионаж) агентурной сети и в зависимости от поставленной задачи Вы получить секретные данные. После этого в ООН предоставьте доказательства, которые будут угрожать национальной безопасности и просит у совета ООН об санкционирования военного вторжение в установленную страну.

В правой стороне экрана, где появляются основные события в игре.

а как узнать,получены секретные данные или нет?

Слева выпадет сообщение от "крота", типа, я принес вам конфиденциальную инфу, или что-то в этом духе.

Либо зайдите в секретную службу во вкладку "внешняя разведка" (или что-то созвучное, по памяти пишу), там нажать кнопку типа "посмотреть сведения о главах государств" (прыблизно 5-я сверху). Появится окошко со списком всех главнюков, на которых есть компромат. Если тыкнуть в кого-нить, выскочит окошко со списком его пригрешений.

Джуси Джу

и долго будут искать информацию,скажем 100 человек?

Слева выпадет сообщение от "крота", типа, я принес вам конфиденциальную инфу, или что-то в этом духе.

Либо зайдите в секретную службу во вкладку "внешняя разведка" (или что-то созвучное, по памяти пишу), там нажать кнопку типа "посмотреть сведения о главах государств" (прыблизно 5-я сверху). Появится окошко со списком всех главнюков, на которых есть компромат. Если тыкнуть в кого-нить, выскочит окошко со списком его пригрешений.

и долго будут искать информацию,скажем 100 человек?

Как говорится, на все воля Аллаха. Имхо, возможно вообще ничего не найдут. Поделюсь опытом B) . Играл за Сербию. Мониторил всех соседей, но за 3 года ничего не нарыл. Демократы херовы и вообще скучные люди :mad: . А вот играя за мои любимые ОАЭ компромат нашелся на всех(!) соседей. Молодцы, братья-диктаторы, умеют радоваться жизни :D . В каждой стране у меня было 50-100 шпиёнав, финансирование 8-10 звезд (подготовка агентов и полит. шпионаж- 10). В среднем, получал компромат на 1 страну в год (одновременно шпиёнил где-то в 10 странах).

Причем, со старта игры диктатор может быть белым и пушистым, и только через некоторое время начать шалить. Так в Саудовской Аравии у меня было 4 крота, но компромата долго небыло. И вдруг вся эта 4-ка одговременно прибегает ко мне с "конфиденциальной информацией"(или как её там). Т.е. тамошний шейх долго был паинькой и вдруг решил пошалить и профинансировал каких-то террористов (в Китае или Индии, точно не помню). Тут то его и срисовали. :001:

Вывод: терпение.

З.Ы. Если компромат на какого-то лидера слишком долго не ищется, попробуйте его грохнуть. Такого рода услугу часто предлагают засланные "кроты". Может новый лидер будет повеселее? :D Правда сам я так пока не делал, просто предпологаю.

Решение: запустите cmd.exe от имени администратора, впишите Bcdedit /set increaseuserva 3072, перезагрузите компьютер.

а если у меня пиратка то это тоже поможет для моего мода?и еще вопрос...играл в 4.27 пиратку. 1 раз у меня все было норм с игрой,а когда переустановил патч и игру у меня почему то вылетала игра тогда,когда например начинались беспорядки и там есть фун-ия позвать полицию или армию(точно название не помню) и вот если я выберу любую из 2 фун-ий вылетала игра(много раз переустанавливал)подскажите что нужно сделать?заранее благодарю)

Дoбро
а если у меня пиратка то это тоже поможет для моего мода?

Независимо от того, каким образом заполучили игру( лицензия - купили, пиратка - скачали).

еще вопрос...играл в 4.27 пиратку. 1 раз у меня все было норм с игрой,а когда переустановил патч и игру у меня почему то вылетала игра тогда,когда например начинались беспорядки и там есть фун-ия позвать полицию или армию(точно название не помню) и вот если я выберу любую из 2 фун-ий вылетала игра

Масса предположений по поводу не корректной работы Rulers Of Nations.

Проведите вышеуказанную операцию, напишите на Форуме, корректно ли работает игра.

Масса предположений по поводу не корректной работы Rulers Of Nations.

Проведите вышеуказанную операцию, напишите на Форуме, корректно ли работает игра.

игра в общем норм работает, вот только вылеты происходят при выборе ,когда начинались беспорядки и там есть фун-ия позвать полицию или армию(точно название не помню) и вот если я выберу любую из 2 фун-ий вылетает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 663364

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...