Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 24 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
AlexusSolo
Просто ты очень резко проводишь свою политику и о тебе часто хорошего говорили в прессе. Надо мягко действовать. А то ведь народ привыкает, и даже самое радужное на первый взгляд событие не окажет никакого положительного воздействия на рейтинг

А падает, потому что когда хреново, это более остро чувствуется))

Похоже все так и есть. Спасибо за ответ. Будем исправлять ситуацию.

Похоже все так и есть. Спасибо за ответ. Будем исправлять ситуацию.

уже проще начать заново. чем что то исправить)

Игрок

Помню, я когда-то пытался играть ГПС, но эта игра показалась мне очень сложной и напряжной. Ниасилил, так сказать.

Игрок
Можно ли в игре МИРНО присоединить страну?

:unsure:

Да в этой игре много недоработок. По этому я предпочитаю другие глобальные стратегии.

276183492

Требуется выплатить населению компенсацию в размере 366 миллиардов местной валюты. Возникает вопрос как это сделать если ползунок в строке выплат раскручивается максимум до 9 миллиардов и 999.999.999 :blink:

Дoбро
Требуется выплатить населению компенсацию в размере 366 миллиардов местной валюты. Возникает вопрос как это сделать если ползунок в строке выплат раскручивается максимум до 9 миллиардов и 999.999.999 :blink:

Я заранее перед стартом игры выбирал английскую валюту, чтобы не сталкиваться с данной проблемой.

Ричард

Где в файлах игры находятся цитаты?

Diplomate

Играл за Испанию.Захватил Андору,единственные город Андоры. Страна капитулировала,но осталась в списке стран.С ней можно вести переговоры.Как ее аннексировать?

Второй вопрос.Как заключить мир с территориальными уступками?У меня есть только белый мир.

Дoбро
Играл за Испанию.Захватил Андору,единственные город Андоры. Страна капитулировала,но осталась в списке стран.С ней можно вести переговоры.Как ее аннексировать?

Вы её присоединили?

После капитуляции Андоры в течении 2 недель до 1 месяца автоматически появляется договор на панеле ждущих запросов. Открываете договор, есть 3 варианта исхода конфликта - аннексировать или колонизировать страну, или же покинуть ее и организовать свободные выборы.

Второй вопрос. Как заключить мир с территориальными уступками? У меня есть только белый мир.

Такого пункта ни разу не встречал, играю в режиме режиме "Всемирное состязание", вероятно встречается в режиме "Мировая симуляция".

Diplomate

Спасибо вот еще один вопрос.Что если я хочу напасть на Ливию.?Для этого нужно попросить разрешение у ООН.Мне нужен какой-то повод.Как его получить?Наверняка есть что-нибудь,к чему можно придраться?Я послал секретного шпиона, установил у агентурных сетей полит. шпионаж.Это может как-то помочь?Мне прислали,что можно что-то сделать, 66% что мне удастся это сделать, мы узнаем много о государстве...

Я нажал да.Чуть позже ливийский человек мне сказал,что будет присылать ккие-то сведения....

В общем, как получить повод? :)

Дoбро
...

Вы правильно провели процедуру по обнаружению повода к войне. Агент высылает доказательства, следующее действие, подаёте "иск"/полученные доказательства в ООН, принимает решение об разрешении ведении военных действий.

Diplomate

Разобрался.Вот еще вопрос:как делать новые танки,делать новых солдат,вертолеты...

И еще-не могу разместить наземную базу.Нажимаю на точку на карте-не размещает.

Вот последний вопрос.Купил на черном рынке несколько танков.Куда они идут?В столицу?Их там нет!Нужно подождать,пока они придут туда?

P.s Все это приготовления к войне.На Ливию пока не нашел доказательств,а вот Венесуэльский президент связывается с террористами.Попытался его пошантажировать-он сказал,мол,мы подпишем с вами любой договор, бла-бла-бла.Договор, который я предложил, он не подписал.Он об этом пожалеет! :001:

Как сказали в Ералаше-"Ну Лукошкина, ты влипла :001::001: !" :)

Изменено пользователем Inferion

Дoбро
Вот последний вопрос.Купил на черном рынке несколько танков.Куда они идут?В столицу?Их там нет!Нужно подождать,пока они придут туда?

При заключении договора в графе "Дата доставки" указывает срок выполнения обязательства. Наземная военная техника размещается в столице.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Diplomate

Поподробнее,как вести войну не своими руками?

Ричард
Где в файлах игры находятся цитаты?

Где в файлах игры находятся цитаты? И как их достать?

Такого пункта ни разу не встречал, играю в режиме режиме "Всемирное состязание", вероятно встречается в режиме "Мировая симуляция".

В всемирном состязаний - только до полного захвата страны.

Присоеденить часть страны возможно только в мировой симуляции.

Нада народу больше мануал читать - много воспросов отпадёт, но не все.

Diplomate
В всемирном состязаний - только до полного захвата страны.

Присоеденить часть страны возможно только в мировой симуляции.

Нада народу больше мануал читать - много воспросов отпадёт, но не все.

Странно, у меня наоборот.Помню, как в всемирном состязании, Иран отхапал у Туркмении ее западный регион.Всемирное состязание-более динамичное, чем мировая симуляция.Здесь войнам больше внимания уделяется.Поэтому здесь есть захват регионов, а в симуляции нету.

Странно, у меня наоборот.Помню, как в всемирном состязании, Иран отхапал у Туркмении ее западный регион.Всемирное состязание-более динамичное, чем мировая симуляция.Здесь войнам больше внимания уделяется.Поэтому здесь есть захват регионов, а в симуляции нету.

Точно! Путаю названия. Наоборот всё.

Взяли бы да написали: Кампания и Сценарии. )

Geremande

Игра не понравилась. Это как вообще: демонстрация против отмены смертной казни? Повышаю зарплаты - забастовки. Убрал НДС - забастовки. Построил школы - забастовки. Экономическая модель - фекалия. Как так - вчера профицит 8%, сегодня дефицит 180%? Политическая модель это реальный ужас. Вчера еще голодные и бедные люди из Зимбабве уже на мерседесах на забастовки ездят, им что-то не нравится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 661907

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...