Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 168 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
NoOneName
играю за Норвегию.. в общем исключили из ООН

хочу вступить обратно,глядь - а во вкладке "другие организации" ООН в списке нет,че за н.х... может я не там его ищу?

Всё равно не примут.

играю за Норвегию.. в общем исключили из ООН

хочу вступить обратно,глядь - а во вкладке "другие организации" ООН в списке нет,че за н.х... может я не там его ищу?

Не пустят уже в ООН. И ищешь не там. Не тыкай кнопку "другие организации", приглядись.

И расскажи секрет мастерства как тебя из ООН исключили?=)

Изменено пользователем LLITYPM

Не пустят уже в ООН. И ищешь не там. Не тыкай кнопку "другие организации", приглядись.

та даже не знаю,ну принял пару диктаторских законов,"объединил" так сказать Скандинавию и Прибалтику.В ООН добился постоянного членства,благодаря чему и удалось без особых проблем "объединять" (накладывал вето на вмешательство).

Вот теперь как дальше экспансию по европе проводить.. беда.. есть идеи?

Добиться постоянного членства, благодаря чему и удастся без особых проблем "объеденить" Европу. Изменено пользователем Hawk2086

Добиться постоянного членства, благодаря чему и удастся без особых проблем "объеденить" Европу.

ну как бы.. это и есть моя основная проблема

Тончик5

Подскажите,пожалуйста, как избавляться от большого дефицита, у таких стран, как Пакистан и Япония(6 и 9% соответственно)?Одними экономическими контрактами не получается, рост слишком сильно подскакивает, а за ним и инфляция. И расскажите, пожалуйста, как устроена система выплата долгов в данной игре?

Тончик5

Подскажите, пожалуйста, как выплачивать долги за страны с большим дефицитом бюджета, таких, как Пакистан(6%) и Япония(9%)? Контракты только рост разгоняет, а вместе с ним и инфляцию. И расскажите, пожалуйста, как устроена система погашения долга в этой игре?

Изменено пользователем Тончик5

Tamerlane
Подскажите, пожалуйста, как выплачивать долги за страны с большим дефицитом бюджета, таких, как Пакистан(6%) и Япония(9%)? Контракты только рост разгоняет, а вместе с ним и инфляцию. И расскажите, пожалуйста, как устроена система погашения долга в этой игре?

Как и в реальной экономике это очень сложный процесс. В игре, самым действенным средством является, снижение роста инфляции. Методы достижения очень разные и многократно обсуждались. Также, очень значимым, является укрепление позиций национальной валюты. Играю очень давно и с самого начала подобных симуляторов. Укрепление валюты является очень интересным процессом, но также и самым опасным. Любой перегиб приводит к краху экономики.

В ООН вступить можно. Необходимо подать заявку во вкладке с МВФ и ООН. Не совсем понятен только принцип и критерии по которым происходит голосование стран участников по Вашей заявке.

та даже не знаю,ну принял пару диктаторских законов,"объединил" так сказать Скандинавию и Прибалтику.В ООН добился постоянного членства,благодаря чему и удалось без особых проблем "объединять" (накладывал вето на вмешательство).

5 постоянных членов ООН должны быть зелеными, а дальше нужно чтобы помимо 5 постоянных еще 4 были зелеными. Но учти, что остальные члены ООН которые голосуют на резолюциях меняются каждый год. Вернее половина из них меняется, другая половина на следующий год меняется. Если 1 раз добился постоянного членства в ООН то второй раз тоже добьешься.

Укрепление валюты является очень интересным процессом, но также и самым опасным. Любой перегиб приводит к краху экономики.

В ООН вступить можно. Необходимо подать заявку во вкладке с МВФ и ООН. Не совсем понятен только принцип и критерии по которым происходит голосование стран участников по Вашей заявке.

Укрепление валюты в этой игре не интересный процесс=) Ставку на 20% держи и валюта будет укрепляться. И не пугай людей крахом экономики, от укрепления валюты краха не бывает в этой игре. Белорусский ИИ вообще выше 20% держит ставку и никакого краха.

Принцип голосования по резолюциям ООН заключается в том, чтобы большинство членов проголосовали "за". Т.к. всего членов 16, то хватит 9 голосов "за". Главное чтобы кто-то из постоянных членов не завитировал, поэтому с ними точно должны быть зеленые отношения.

Тончик5

Как и в реальной экономике это очень сложный процесс. В игре, самым действенным средством является, снижение роста инфляции. Методы достижения очень разные и многократно обсуждались. Также, очень значимым, является укрепление позиций национальной валюты. Играю очень давно и с самого начала подобных симуляторов. Укрепление валюты является очень интересным процессом, но также и самым опасным. Любой перегиб приводит к краху экономики.

а в чём смысл укреплять валюту? Изменений цен я не замечал. И вообще цены меняются от валюты?(слышал, что только после окончания контрактов, или после наступления нового года цены меняются)

а в чём смысл укреплять валюту? Изменений цен я не замечал. И вообще цены меняются от валюты?(слышал, что только после окончания контрактов, или после наступления нового года цены меняются)

Смысл в том, что мировое ВВП будет увеличиваться. Цены меняются от валюты. Если ставка высокая, а следовательно идет укрепление валюты, то закупочные цены падают. Контракты вообще не советую заключать.

Тончик5
Собственно вопрос сформулирован в заглавие темы. Хотелось бы чтобы здесь кто-нибудь поделился рецептами игры за Россию, так чтобы устроить в стране тоталлитаризм. Пытался сам осуществить, но чтобы ограничить полномочия парламента, надо внести законопроект в сам парламент, а они естественно отказываются ограничиваться.

В разделе долг и бюджет есть следующие графы:

1)расчётная сумма. Допустим она равна 50 млрд. Что я должен сделать, чтобы эта сумма была выплачена и обязательно ли иметь при этом профицит в бюджете?

2) Обслуживание долга в процентах( допустим 3%). Как пользоваться этой информацией?(как строить экономику исходя из этого?)

NoOneName

Валюта к инфляции плохо привязаны ведь, да? У меня ниразу не падала хотя бы в два раза валюта, хотя инфляция ой какая бывала.

Собственно вопрос сформулирован в заглавие темы. Хотелось бы чтобы здесь кто-нибудь поделился рецептами игры за Россию, так чтобы устроить в стране тоталлитаризм. Пытался сам осуществить, но чтобы ограничить полномочия парламента, надо внести законопроект в сам парламент, а они естественно отказываются ограничиваться.

Сколько правящей партии в парламенте? Главное, повышай популярность, оппозицию можно запретить ещё (кроме кпрф)

Gosha1234

Есть ли смысл ставить памятники самому себе? Когда их строишь, то народу это не нравится, но может потом будет от них польза?

НеПерсик

Друзья, помогите! Читал в Гайдах здесь, что нужно хорошо финансировать Секретную службу а именно пром. шпионаж, дабы перенимать технологии.

Финансирование на полную, у меня постоянно появляются сообщения о возможном пром. шпионаже, но как только я смоглашаюсьс этим, он всегда проваливается.

Причина всегда одна - мое ПО не сопоставимо с ПО другой страны. Я финансирую "Пром.Шпионаж" и "Криптографию и IT" на полную - в чем проблема? Почему так?

Эмилька
Друзья, помогите! Читал в Гайдах здесь, что нужно хорошо финансировать Секретную службу а именно пром. шпионаж, дабы перенимать технологии.

Финансирование на полную, у меня постоянно появляются сообщения о возможном пром. шпионаже, но как только я смоглашаюсьс этим, он всегда проваливается.

Причина всегда одна - мое ПО не сопоставимо с ПО другой страны. Я финансирую "Пром.Шпионаж" и "Криптографию и IT" на полную - в чем проблема? Почему так?

а ты наверно шпионишь у США и Кетая? у них такая фича. Шпионь в Англии, Франции и Японии. Можно в Германии, но чясто ловят

а ты наверно шпионишь у США и Кетая? у них такая фича. Шпионь в Англии, Франции и Японии. Можно в Германии, но чясто ловят

Скорее всего зависимость от кол-ва агентов внутри страны в Китае и США. Иногда удавалось и у них результативно шпионить, играя за Россию и отправляя всю 1000 агентов в 1 страну. Но редко.

Tamerlane
Укрепление валюты в этой игре не интересный процесс=) Ставку на 20% держи и валюта будет укрепляться. И не пугай людей крахом экономики, от укрепления валюты краха не бывает в этой игре. Белорусский ИИ вообще выше 20% держит ставку и никакого краха.

Принцип голосования по резолюциям ООН заключается в том, чтобы большинство членов проголосовали "за". Т.к. всего членов 16, то хватит 9 голосов "за". Главное чтобы кто-то из постоянных членов не завитировал, поэтому с ними точно должны быть зеленые отношения.

Увеличением процентной ставки ограничивается рост экономики и не приводит к росту благосостояния граждан. Укрепление валюты происходит за счет эмиссии. Такой процесс в перспективе приводит у обнищанию населения. Такой способ приемлем только при диктатуре и коммунистах.

Ответ один. Решение давно найдено. Полное финансирование секретных служб и более 100 агентов в стране где проводится шпионаж.

Увеличением процентной ставки ограничивается рост экономики и не приводит к росту благосостояния граждан. Укрепление валюты происходит за счет эмиссии. Такой процесс в перспективе приводит у обнищанию населения. Такой способ приемлем только при диктатуре и коммунистах.

Это ты про реальность говоришь, а в игре иначе реализовано все. Эмиссии в игре нет, а регулирует эмиссию в игре ставка. Диктатура и др. формы правления в игре не влияют никак на экономические показатели. Говорю так потому, что играл за разные страны с разными политическими режимами. Можно в начале игры любой выбрать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 663895

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...