Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 162 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Хочу лишить парламент всех прав, но моя партия этого не хочет, а она в большинстве! Как её уговорить принять закон? Играю за Россию. И ещё эта партия меня иногда свергает через политбюро. Я удивлен кстати, что оно существует. Что делать?

И ещё не могу повысить ндс! Даже на пол процента! Больше восстания и парламент не соглашается.

Одно слово - взятки

Gosha1234
Одно слово - взятки

Каждому члену партии? Это долго и не каждый согласится.

Sinnlike
Хочу лишить парламент всех прав, но моя партия этого не хочет, а она в большинстве! Как её уговорить принять закон? Играю за Россию. И ещё эта партия меня иногда свергает через политбюро. Я удивлен кстати, что оно существует. Что делать?

И ещё не могу повысить ндс! Даже на пол процента! Больше восстания и парламент не соглашается.

Популярность можно повысить до 100%, а потом пытаться ограничить власть парламента, он всё равно за Россию какой-то уберконсервативный, правда с властью онли-президент ни возьмут в ЕС.

Myxach
Популярность можно повысить до 100%, а потом пытаться ограничить власть парламента, он всё равно за Россию какой-то уберконсервативный, правда с властью онли-президент ни возьмут в ЕС.

вам только в ес(Флаг и название страны, у тебя в профиле), я не вижу в нём профита, я когда играл за Германию, выходил из всех организаций кроме ООН

3 different computers (with unlimited re-activations on each one) - максимальное число активаций на машинах

Когда на лагах ставят такой DRM у меня бомбит

Изменено пользователем Myxach

Скажите пожалуйста, в лицензии очень много багов или играть можно?

ryazanov

! 

А в след полетело и сообщение эксперта в области провокаций и цветных надписей

доброго времени суток

играю за Эфиопию возникли такие вопросы

1) как существенно снизить безработицу?

сумел понизить её с 37% на старте до 34 % наверно путем субсидирования некоторых отраслей промышленности и сх, но сейчас она опять начала расти и дальнейшее субсидирование не помогает

2)какие последствия от налога на на финансовые транзакции?

3)как можно ликвидировать дыру в бюджете?

сейчас дыра составляет 60 миллиардов ЕТВ, увеличил налоги для богатых, ввёл налог на финансовые транзакции, урезал себе зарплату до минимуму, урезал бюджет здравоохранения

4)стоит ли вводить пошлину и большой ли от ней прок?

Myxach
доброго времени суток

играю за Эфиопию возникли такие вопросы

1) как существенно снизить безработицу?

сумел понизить её с 37% на старте до 34 % наверно путем субсидирования некоторых отраслей промышленности и сх, но сейчас она опять начала расти и дальнейшее субсидирование не помогает

2)какие последствия от налога на на финансовые транзакции?

3)как можно ликвидировать дыру в бюджете?

сейчас дыра составляет 60 миллиардов ЕТВ, увеличил налоги для богатых, ввёл налог на финансовые транзакции, урезал себе зарплату до минимуму, урезал бюджет здравоохранения

4)стоит ли вводить пошлину и большой ли от ней прок?

Зарплата до минимум это 1$, там вот в чём дело, если понизить 100$ до 10$(цифры придуманы) то не примут, а если постепенно тоесть с 100 до 90, с 90 до 80... с 20 до 10$ то примут

faf221810

Прошу помочь мне разобраться в двух вопросах !

1.Для чего строятся нефте и газопроводы.По логике для транспортировки энергоносителей,но изначально ведь нигде не построены (в Сауд.Аравии) трубы и продажа осуществляется.Прошу объяснить в чем суть трубопроводов.

2.Как мне захватить соседнее государство,без последующего вмешательства против меня сил ООН.Насколько слышал,нужно предоставить ООН причины для санкционированного вторжения в страну,только где эти причины взять? Веду полит.шпионаж со всеми звездами,но единственное что вылезает - предложение убить главу государства,что мне,собственно говоря совсем не нужно.

Заранее благодарен за ответ :D

Myxach

1.Для чего строятся нефте и газопроводы.По логике для транспортировки энергоносителей,но изначально ведь нигде не построены (в Сауд.Аравии) трубы и продажа осуществляется.Прошу объяснить в чем суть трубопроводов.

2.Как мне захватить соседнее государство,без последующего вмешательства против меня сил ООН.Насколько слышал,нужно предоставить ООН причины для санкционированного вторжения в страну,только где эти причины взять? Веду полит.шпионаж со всеми звездами,но единственное что вылезает - предложение убить главу государства,что мне,собственно говоря совсем не нужно.

2)Попроси членство постоянное в ООН и получишь право вето

Изменено пользователем Myxach

играю за россию

в течение игры постоянно говорят что у меня проблемы с перевозками грузов, и то что туристы не могут добраться в трудноудаленные места. как это исправить?

есть ли смысл строить аэропорты в каждом регионе? и есть ли смысл строить большие аэропорты?

Myxach
играю за россию

в течение игры постоянно говорят что у меня проблемы с перевозками грузов, и то что туристы не могут добраться в трудноудаленные места. как это исправить?

есть ли смысл строить аэропорты в каждом регионе? и есть ли смысл строить большие аэропорты?

Строй все из строительство транспорта, поможет :) это не европка, тут можно любую сумму тратить

Строй все из строительство транспорта, поможет :) это не европка, тут можно любую сумму тратить

просто в той же Европе и США дофига аэропортов и железных дорог.будет ли это всотребовано в России?

и еще вопрос:когда строишь аэропорт в маленьком регионе, министр транспорта говорит, что место неудачно,не обращать на это внимание?

кстати заметил что в европе ходят круизные лайнеры.как сделать чтобы и у меня ходили?

Myxach
просто в той же Европе и США дофига аэропортов и железных дорог.будет ли это всотребовано в России?

и еще вопрос:когда строишь аэропорт в маленьком регионе, министр транспорта говорит, что место неудачно,не обращать на это внимание?

кстати заметил что в европе ходят круизные лайнеры.как сделать чтобы и у меня ходили?

В Данном случаее под европой я имел введу игру, где у тебя опр количество денег, чего в этой игре нет.

А Транспорт помогает туризму, так что нужен ли тебя доход от туристов сам думай

А Транспорт помогает туризму, так что нужен ли тебя доход от туристов сам думай

спасибо за ответы. так лайнеры можно как нибудь сделать?порты нужно строить?

Играя за Россию не получается настроить отношения с Кувейтом и Эстонией? захват не рассматриваю. как улучшить отношения, так как эти страны голосуют за меня против при вступлении в ОПЕК и НАТО соответственно.

Министр все говорит правильно, ибо строить в каком нибудь Гадюково международный аэропорт - крайнее расточительство, а вот порт во Владивостоке очень даже неплохо разгрузит тот поток товаров который у вас образуется после больших контрактов.

Вообще при игре за Россию сначала необходимо не строить новые дороги и порты, а улучшить обслуживание дорог, авиатранспорта и тд. Каждая звездочка будет стоить огромных денег, но это при умелой внутренней политике вполне окупится.

Играя за Россию не получается настроить отношения с Кувейтом и Эстонией? захват не рассматриваю. как улучшить отношения, так как эти страны голосуют за меня против при вступлении в ОПЕК и НАТО соответственно.

Банально боритесь с терроризмом в этих странах при помощи СВР, давайте им небольшие субсидии на развитие.

tiburon8

1.Дешевле доставка стоит в страну которая покупает у вас нефть или газ.

2.Да требуется причины для вторжения или применения санкций.Раскапывать их через спецслужбы.Если не выходит значит не достаточно либо финансирование обычно не менее семи звёзд в трёх четырех-рядах отделов спецслужб либо количество агентов малое по сравнению со страной в которую вы нападаете.В странах с сильной контр разведкой бывает нужно ещё подключить супер агента.

bagamo1337

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: при изменении графических настроек на очень высокие и высокие игра вылетает. Поставил на средние, без вылетов, решил дать фин. помощь Украине для Чернобыля - вылет из игры. Возможности компьютера вполне удовлетворяют запросам игры. Качал repack из rutor.org.

Изменено пользователем bagamo1337

tiburon8
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: при изменении графических настроек на очень высокие и высокие игра вылетает. Поставил на средние, без вылетов, решил дать фин. помощь Украине для Чернобыля - вылет из игры. Возможности компьютера вполне удовлетворяют запросам игры. Качал repack из rutor.org.

Как правило причина в разрядности операционки.На 64 битах всё должно работать.Или 32 бита но через командную строку меняют настройки совместимости разрядности.Если на 64 вылеты тогда пожалуй причина не в игре.

Изменено пользователем tiburon8 дубль два

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 664081

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...