Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 161 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Игорёк_Курск

стоит версия 5.32,играю все норм как демонстрации или помощь надо кому-то оказать щелкаю и меня выкидывает,и просто играешь играешь бац зависло и выкинуло,в чем проблема?

Игорёк_Курск

+у меня вот когда игра загружается идет прокрутка загрузки знаете как ну на обычном экране кружочек крутиться,а в игре я думаю от игры же должа же быть загрузку,и курсор мышки у меня стандартный как на рабочем столе,он вродее тоже должен быть от игры

Dart_Evil
как сделать фото в игрухе? prtScn не робит

Скачай бандикам или другую спец прогу

Игорёк_Курск

Столкнулся с проблемой все норм норм и вдруг дефицит вот скрины может кто скажет в чем дело

Клац.Нажмите здесь!

потом приходят отмена двух договоров

тоже самое и с греками

вот что потом приходит

и потом пропадает половина доходов,куда она деваются ????????????

[Cкрыть]

как у меня снизилось производство?я набор дофига вышек наделал и начал строить нефти и газа провода

Изменено пользователем KERZZZ
Убрал скрины под спойлер.

Dart_Evil
Столкнулся с проблемой все норм норм и вдруг дефицит вот скрины может кто скажет в чем дело

Клац.Нажмите здесь!
  ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

потом приходят отмена двух договоров

тоже самое и с греками

вот что потом приходит

и потом пропадает половина доходов,куда она деваются ????????????

[Cкрыть]

как у меня снизилось производство?я набор дофига вышек наделал и начал строить нефти и газа провода

Дефицит из-за разрыва договоров. А ты как вышки строил? Мб ты так их настроил что производственная мощность сьала слабая? + субы надо кидать

Игорёк_Курск
Дефицит из-за разрыва договоров. А ты как вышки строил? Мб ты так их настроил что производственная мощность сьала слабая? + субы надо кидать

ну как я посторил вышки 3 еще и вдруг резко производство стало

а с электорстанцией что делать:?

Tamerlane
ну как я посторил вышки 3 еще и вдруг резко производство стало

а с электорстанцией что делать:?

Какая страна? Проблема может быть связана с расторжением контрактов в одностороннем порядке.

Игорёк_Курск
Какая страна? Проблема может быть связана с расторжением контрактов в одностороннем порядке.

Саудовская Аравия

Tamerlane
Саудовская Аравия

У СА заключен контракт на поставку нефти на старте игры. Потом он расторгается отсюда падение ВВП.

Игорёк_Курск
У СА заключен контракт на поставку нефти на старте игры. Потом он расторгается отсюда падение ВВП.

я смотрел вроде нет контрактов,ну все же что делать?

Игорёк_Курск

так у меня производство падает резко например производил 800 и вдруг 200 упало и заключать смысла нет это ток мне хватит

Sinnlike
так у меня производство падает резко например производил 800 и вдруг 200 упало и заключать смысла нет это ток мне хватит

Инфляция сколько? Производство/потребление электроэнергии какое?

Изменено пользователем Sinnlike

Sinnlike

Вопрос: зашёл за РК, мобилизация, окружение, захват Пхеньяна, естественно с бомбардировками окружающих городов и самого Пхеньяна. Прошло 2 года, прекрасные результаты в экономике, 15% рост, Пхеньян отстрон, народ возвращается по своим городам, но в сраный Пхеньян ни одна собака (*шутка про корейцев, едящих собак*) не вернулась, так и сидят в лагерях для беженцев. Вопрос, почему? Этот Пхеньян и правда настолько унылый город, что лучше жить в лагерях?

Antinatus

День добрый подскажите пожалуйста как увеличить производство ГСМ. Что имеется: газ и нефть с избытком, субсидирую, закупаю рапс у индии, т.е. товаров для производства с избытком а отрасль стоит на месте никакого прироста.У меня такое мнение что Рапс (3й товар для производства ГСМ)неправильно перевели и там должен быть какой то другой . хелп.

tiburon8
День добрый подскажите пожалуйста как увеличить производство ГСМ. Что имеется: газ и нефть с избытком, субсидирую, закупаю рапс у индии, т.е. товаров для производства с избытком а отрасль стоит на месте никакого прироста.У меня такое мнение что Рапс (3й товар для производства ГСМ)неправильно перевели и там должен быть какой то другой . хелп.

Про гсм и с\х культуры. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А почему не растет объём ГСМ.Либо патч старый,либо мало субсидируете, как вы определили что не растёт?

Antinatus

В 2013 году был определенный объем производства в 2015 он даже упал . в цифрах не помню но прилично.

А рост я смотрю во вкладке промышленность если есть рост стрелочка вверх идет, когда субсидировал хим пром ,то она росла правда не значительно.

tiburon8
В 2013 году был определенный объем производства в 2015 он даже упал . в цифрах не помню но прилично.

А рост я смотрю во вкладке промышленность если есть рост стрелочка вверх идет, когда субсидировал хим пром ,то она росла правда не значительно.

Во вкладке промышленность это понятно,вернее энергия если ГСМ,я про то что именно вы там смотрели?Если вы смотрели показатель своей страны в мировом производстве в процентах,то бывает такое что у вас фактический объём растёт ,а в мировом масштабе в процентах уменьшается.Так как ряд других стран наращивают ГСМ быстрее вашей страны.Чёткие изменения нужно отслеживать,в тоннах.

Gosha1234

Хочу лишить парламент всех прав, но моя партия этого не хочет, а она в большинстве! Как её уговорить принять закон? Играю за Россию. И ещё эта партия меня иногда свергает через политбюро. Я удивлен кстати, что оно существует. Что делать?

И ещё не могу повысить ндс! Даже на пол процента! Больше восстания и парламент не соглашается.

Изменено пользователем Gosha1234

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 664054

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...